공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2167l
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2

6년 전
익인3
?????라붐??
6년 전
익인4
라붐...??
6년 전
익인6
엥 뮤뱅 1위까지한 애들 아닌가...
6년 전
익인7
헐 이건아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
엥???
6년 전
익인9
무슨 기회를 다 가져가는 느낌...
6년 전
익인31
ㄹㅇ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기분 나쁘네
6년 전
익인64
ㅇㅈ 재기라는 단어 쓸 정도로 실패했다고 생각 안하는데
6년 전
익인10
내새끼 1위 뺏어가놓고 진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
아 갑자기 화나네..? 그럴꺼면 그때 1위 왜함..?
6년 전
익인12
사재기까지 했는데 여론이며 그런게 안좋아서 노선 트는건가. 좋게는 안보임...
6년 전
익인13
엥..
6년 전
익인14
엥????? 1위가 사재기여도 못뜬건 아니라고 생각했는데
6년 전
익인15
에에?????? 뮤뱅 엠씨도 하고 나름 잘 나가는 거 같은데
6년 전
익인16
엥 라붐 1위도했는데?
6년 전
익인17
헐..? 며칠전에 불명 나와서 1위 이야기 꺼내놓고 거길 나간다고?
6년 전
익인18
?프로그램 취지에 안맞는 느낌
6년 전
익인19
뭔가 여기나가고 더 욕먹을거같은데...
6년 전
익인20
Cf도 찍지않았나?... 뭐 라붐 마음이지마뉴ㅠ...
6년 전
익인21
엥 좀 아닌 거 같은데...
6년 전
익인22
???? 1위해서 뿌듯하다는식으로 인터뷰도 많이했지않았나?
6년 전
익인24
아니 왜...?나지금 라붐노래 굉장히 많이 듣고 노래방만 가면 부르는데....무대도챙겨보고....
6년 전
익인25
엥 1위했으면서 나간다고....?? 1위 했다고 방송에서 말도 많이 했다고 하던데...
6년 전
익인26
잉???? 라붐이 왜????????? 소속사 사장이 엄청 아낀다 들었는데 왜???????? 인지도 어느정도 있고 노래는 입소문 타고있지 않아? 헐...
6년 전
익인27
1위하신분들 아닙니까? 1위까지 하신 분들이 왜 나온대요??
6년 전
익인28
1위했잖아...????
6년 전
익인29
한참 오르막 올라가고 있는 그룹 같았는듀ㅜ
6년 전
익인30
에??
6년 전
익인32
1위도 하신분들께서....재기의 기준이 참...이거야 말로 불공평아닌가
6년 전
익인33
그 전에 샤랄라한 옷 입고 한 그런거나.. 상상더하기인가 그 놀 ㅐ좋았는데... 왜여....?
6년 전
익인34
나와도 그렇게 좋게 보진 않을듯
6년 전
익인35
1위했잖아 뭐야...
6년 전
익인36
충격적이다 지금 음방도 나오는데..
6년 전
익인37
? 뭐야 당황스럽네
6년 전
익인38
진짜..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
엥? 1위도 하지 않았나... 왜 나가지
6년 전
익인40
그 사건만 없었으면 진짜 응원했을텐데 좀 그렇다.... 휘휘도 첨 듣자마자 취적 당해서 맨날 듣고 다녔는데 하필 그 노래로 1위..
6년 전
익인41
엥..???
6년 전
익인42
이번년도에 일위하고 공중파 엠씨에 씨에프도 온에어 중인데 좀 신기하긴 하네
6년 전
익인43
1위했는데 무슨 재기를??
6년 전
익인44
???? 아니 이건 좀 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
?? 솔직히 이미 유명세 조금은 탄 걸로 아는데 갑자기 웬 재기...?
6년 전
익인47
이러면 진짜 재기를 하고 싶은 아이돌들 기회를 없애버리는 거잖아 ㅋㅋ... 거기서 이슈만 돼도 재기 가능성 다분한데
6년 전
익인46
1위한건 뭐가 되는거지ㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
너무 지나치게 욕심이 많은건가..
6년 전
익인49
헐 ㅠㅠ 라붐 노래 진짜 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
ㅇㅔ.....?
6년 전
익인52
뮤뱅 1위 했잖아....
6년 전
익인53
ㅠㅠ... 댓글 내가 다 마상이네... 사람마다 기준이 다르니 물론 누군가는 라붐이 충분히 떴다고 생각할 수 있겠지만 음원도 엄청 약하고 대중성도 약한데... 나가고 싶다면 충분히 나갈 수 있다고 봄...
6년 전
익인54
음방 1위에 씨엪도 찍고 엠씨까지 하고있는 마당에 무슨 재기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
나가는건 자유긴 한데 일단 데뷔한지 3년차인데.. 재기라니..? 뭔가 너무 급한 느낌인데? 게다가 지금 인지도 꽤나 있지 않나
6년 전
익인56
음방 엠씨도 하고있고 씨에프도 찍고그랬는데...? 쫌 아닌거같아 내 개인적인생각으로는...
6년 전
익인58
음 내가 라붐을 너무 저평가하는건가 라붐 정도면 충분히 나와도 된다고 생각함
6년 전
익인59
라....붐.....?
6년 전
익인61
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인62
??? 이건 진심 그때 일과 전혀 상관없는 타팬이 봐도 너무한데??
6년 전
익인63
엥 프로그램취지와는 안맞는 그룹같은데..아직 연차가 오래된것도 아니고 완전 묻힌 그룹도 아니고
6년 전
익인65
그룹이 딱히 뜨진않아서 나갈만하다고 생각하는데... 이제 4년차인데 급할듯
6년 전
익인66
아니 지금 뜨고있는거 아닌가 라붐은 ? 사재기 논란만 없었어도 이번 노래도 좋아셔 더 뜰 수 있었을텐데 소속사 왜그러니
6년 전
익인67
연차가 오래 된 건 아니지않아??? 묻힌게 아니라 뜨고있는 중 같은데...?
6년 전
익인68
1위를 하지를 말던가 이럴거면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇개를 뺏어가니
6년 전
익인69
엥? 라붐은 1위도 하고 활동도 나름 활발하게 하지 않나? 솔빈은 뮤뱅 엠씨도 하는데
6년 전
익인70
나갈만한데..?솔직히 3년차 4년차에 못떳으면 뜨는거 거의 불가능인거 알지않나...
6년 전
익인71
아니 갑자기...? 뜨고있는중이고 한곡정도 뽝뜨면 될꺼같은데 지금 어느정도는 인지도도 있고 그런데...
6년 전
익인72
예..?
6년 전
익인73
엥 .......? 자기들 마음이긴 한데 라붐은 이 프로 취지랑 좀 안맞는듯 .. 이제 뜨는중 아닌가..?
6년 전
익인74
뭔가 프로그램 취지랑 안 맞는 듯
아예 듣보도 아니고...

6년 전
익인75
이 프로 나가면 자기들 스스로 인증하는 꼴아닌가
영광스런 1위 아니였다는 걸

6년 전
익인76
음....라붐 떳나 안떳나 따지면 안뜬쪽이지 않나..? 나오는 그룹의 기준이 있는것도 아니고 못나올건 아닌거같은데
4년차에 뜨는중이라는 것도 좀...걸그룹이 4년차면 이미 떳어야 계속활동 가능할텐데 걸그룹 수명이 얼마나된다고

6년 전
익인77
222222222 딱히 현실 체감상으로는 솔빈 제외하고는 라붐 자체를 모르는 사람들이 대부분 아닌가, 히트곡은 고사하고 중박친 노래 조차도 없는데
6년 전
익인80
듣보로 따지는 거라면 달샤벳이 라붐보다 인지도 비슷하거나 더 높을텐데 달샤벳 나온다는 글에는 그런 댓글 하나도 못본거같은...
6년 전
익인78
사재기로 1위해놓고 그 다음 인터뷰에서 트리플크라운이 목표라고 하지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피드백도 없이 넘어가놓고 웃기네...
6년 전
익인79
롸?
6년 전
익인81
엥 요즘 상승세 아닌가
6년 전
익인82
댓들 넘마상,, 솔직히 길거리나가서 라붐아세요 하면 모를사람들이대부분이지않나??
6년 전
익인83
이제 컴백했잖아
6년 전
익인84
라붐 ㅅㅈㄱ 논란 전까지만 해도 노래도 꾸준히 좋고 얼굴도 예쁘고 실력도 괜찮은데 왜 안 뜨지? 했던 그룹이였는데 지금 댓글 반응 안 좋은거 ㅅㅈㄱ 덕이 큰 듯... 그 때 1위 안했으면 이번에 사람들이 응원했을 것 같은데 지금 상황은 ㅅㅈㄱ로 1위도 하고 더유닛으로 재기도 노린다는거 아닌가... 나도 응원하던 그룹이였는데 지금 상황은 좀 의문
6년 전
익인85
얼마전에 1위하신 분들 아니신가..?? 아주 당당하게 자랑하시던데..ㅋㅋ
6년 전
익인87
에???
6년 전
익인88
? 님들 치킨씨에푸도 찍었자나여
6년 전
익인89
헐 완전 기회를 다 가져가네
6년 전
익인90
신전떡볶이 모델 하시던 분들아닌가요