공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7447l 4
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소478
백두산ㅋㅋㅋㅋ호랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
탄소482
으미 물질하다왔는디 이게 뭔일이디야 상담소에 전화를 해봐야하는거여???
6년 전
탄소485
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무등산ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소486
무등산수박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬484
앜ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 탄들 너무 귀여워서 잠깐 꾸깃꾸깃 껴있던 타팬이다꼬☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 초록글이 됐다꼬☺️☺️☺️ 귀엽다꼬☺️☺️☺️☺️
6년 전
탄소492
꾸깃꾸깃 ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
6년 전
탄소525
꾸깃꾸깃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익이 더 넘나귀엽다꼬ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탄소541
꼬머..단...?
6년 전
탄소487
모 무슨상황이야 나만몰라
6년 전
탄소488
독방에 시초 검색ㄱ햐봐
6년 전
탄소489
웅 고마어
6년 전
탄소490
웅웅 정리 렬루 잘되있당
6년 전
탄소491
보고왔다 역시탄들기야미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소493
이거 충청도 사튜린거야 전라도 사투린거얌...?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
탄소495
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충청도 시골 토박인데 몬가 우리네 사투린거같으면서도 달라서 당황해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워♡
6년 전
탄소496
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ탄 엄청 귀엽다
6년 전
탄소497
아따들 탓슈 행님들 말 한번 겁나게 잘해버리는구마잉~ 그라믄 내가 윤기 고놈을 잡아가도 되겄제??
6년 전
탄소499
흐미 날개마지막공연 가기 싫은가벼??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
탄소533
잡았다 요놈
6년 전
탄소503
갸 나랑 사귀는디 뭔소리하는겨
6년 전
탄소507
아따 머리채 잡혀서 구멍이 나야 흐미 시방 잘못했소잉~ 함만 봐주소~하긋냐~
6년 전
탄소511
맞는 말인댜 왜그러는겨!
6년 전
탄소512
윤기 갸는 사랑하는 기지배가 따로 있으이... 홀리라고...
6년 전
탄소514
512에게
아..갸는 못이기쟈..

6년 전
탄소515
514에게
홀리가 머슴마여도 못이기제.... 현실이여... 조용히 고구마나 캐랑게...

6년 전
탄소516
515에게
알아디야..근디 내가 학생이라 한개밖에 못살것 가터 콘서트 갈비용도 없당께 망해부랐싸

6년 전
탄소518
516에게
흐미.... 나도 1셑밖에 못산당게... 콘서트는 모르것소.... 돈이 있어도 못갈 것 같구만..

6년 전
탄소519
518에게
흐미..어짜쓰까 1셑이라도 어디여 콘서트는 꼭 갚치.가장께

6년 전
탄소520
519에게
가야제..가야제....

6년 전
탄소521
520에게
그래야..

6년 전
탄소502
늉기는 내 지아비랑께
6년 전
탄소504
아니랑께
그런 소리 하믄 못써

6년 전
탄소544
너 그런 말 마러~~~
6년 전
탄소506
아서라 아서 다들 알아서 잘들 할틴디 뭐시 걱정이여~~
6년 전
탄소508
워매 앨범 소식은 아는가??? 28개 사려면 퍼뜩퍼뜩 고구마 캐야제~
6년 전
탄소509
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 캔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소513
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소523
아따 앨범 나오는 거 알고 지금 고구마 겁내 캐고 있으니께 걱정하지 마슈!!
6년 전
탄소529
퍼뜩퍼뜩 고구마 캔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소517
뭐유 오 ㅐ 다들 방구석도 좁은디 왔슈...일어나야겠구만...(시무룩
6년 전
탄소524
워메 앉아있었당가?? 내는 공중에 떠서 발이 안 닿은지 오래구먼...
6년 전
타팬526
이게뭐야ㅋㄱㅋㅋ뭔지 모르겠는데 웃교ㅋㄱㄱ
6년 전
탄소527
워매 간만에 방에 돌아왔구만 방댕이 껴죽것네 사람 잡것네 사람잡어
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
탄소530
머리 뜯겨서 군대군데 빈 공간 생겨서야 죄송하다고 함만 용서해달라고 빌고잡냐. 어디서 수작이여. 고구마 캐던 장비 고구마만 캐게 하랑께
6년 전
탄소534
한국말 하슈 여긴 한국이여
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
탄소536
어이 성님 방금 뭐라고 말한겨? (주먹)
6년 전
탄소554
나가슈
6년 전
탄소537
아따 가시내들 싸게싸게 공부하러 가랑께 아직도 안가고 뭐하는겨 !!! 숙제있담서 시방 여기서 뭐하는거여 ~!!!
6년 전
탄소538
지도 놀러왔슈 머스마단 흐삐 좋아하녀
6년 전
탄소539
설이가 탄이친구한티 여가 핫하다고 들어서 와봤는디유 설이들한테도 소개해주고싶네유 탄들 늠 정겹네유~ 그럼 전 이만 가볼께유 부끄러우니께
6년 전
탄소540
찰진것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 탄들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아유 내 아그들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
탄소542
엄메 이로코롬 몰려온겨? 앨범 살라고 고구마 캐고 왔더니 이게 뭐신 일이여.. 다덜 막내 맥일 고구마 잘 캐고 있는겨? 나는 머리 단디 쩜매고 소쿠리 찢어질랑 캐왔드니 으미 막내가 접때 캐온거 다 먹어 버린겨...요 막내 요거 마당에 앉아서 고구마만 먹더니 숱검댕이마냥 까매져부렀어야...
6년 전
탄소543
성님들 곧 밤도 따야해유...아그들 초동 터트리려면 고구마만 캐서는 턱없이 부족하당께???
6년 전
탄소545
워미, 어찌야쓰까 9월이 이리 바빠버려야
6년 전
탄소546
마 자신있나 자신 있으믄 들어온나
6년 전
탄소547
아따 참말로 웃기구마잉 좁아터진방에 다들 왜이렇게 와싼다잉~?? 일단 왔응께~ 우리랑 놀다가슈~
6년 전
탄소548
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소549
워메 이게 무슨일이랴 앨범얘기하러왔더니 다들 우리방에 왤케 와부렸어 뭐 다들 좋은일이라도 있는겨? ~? 일단 왔응께 좀 놀다겨가~
6년 전
탄소550
아따 탄소들 여서 뭐한당가. 으이? 고구마 70만평 캘라믄 퍼뜩 움직여야제! 한 장이라도 더 사야할 거 아녀!
6년 전
탄소552
으미 이 방 못헌디 이릏게 좁아 디지거쏘 아따 조까들 길 좀 비켜줘유! 뭐 그 그 승 승! 승 나온다자녀! 아따 싸게싸게 나와가꼬 고구마 캐러 가자고오~~
6년 전
탄소553
시상에 시상에
이 방 뭔디 핫한 거시여
우리 승 허 나온께 얼른 고구마나 캐러 가유
퍼뜩 가서 캐야지 승 허 많이 살 수 있을거유
긍께 탄들 요따빠띠 하쇼잉

6년 전
탄소555
아따 좁아터져도 할말은 해야쓰겄네.
지미니는 내꺼여~

6년 전
탄소556
여기서 당장 나가슈
6년 전
탄소557
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전