공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1777l
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ이 뭐야? 그냥 글자수?
6년 전
징3
2 저게뭐지
6년 전
글쓴징
아 가사였는데 가사가 생각이 안나서 그랬어ㅠㅠㅠ 세글자 세글자 이렇게 됐던 것 같거든ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
찾았엉 너의 손짓이었다
6년 전
징2
저 가사?
6년 전
글쓴징
가사가 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징9
텐더럽 렛아비 헤븐 럭키원 럽미라잇 퍼스트럽 불공평해 걸프렌드 늑대와미녀 365 나비소녀
6년 전
징11
너무 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴징
최근 2년 사이 겨울 노래중에 있던 것 같아!!!
6년 전
글쓴징
찾았어 너의 손짓!
6년 전
징4
사랑해사랑해
6년 전
징6
왓유두아니야?
6년 전
징8
6년 전
징10
6년 전
징5
텐더럽 ?
6년 전
징7
밝은 노래?? 럭키 3.6.5 헤븐 왓유두 텐더럽 등등...?
6년 전
징12
사랑해 사랑해~ 왓유두?
6년 전
징13
What u do
6년 전
글쓴징
아니야 그 음이 아니야ㅠ
6년 전
징14
가사는 1도 생각이 안나는거구?ㅎㅎ
6년 전
글쓴징
응 딱 저부분이 기억나는데 그 가사도 기억이 안나고 딱 그 음만 기억나는데 내가 계이름으로 잘 몰라ㅠ
6년 전
징15
정식음원인데 애교스럽게,,,,,, ,,뭐지,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
징16
퍼스트러브?
6년 전
징17
폴링포유...?
6년 전
징22
아 백현이가 아니구나
6년 전
징18
아 혹시 first love??
한 걸음 한 걸음 널 따라걸어~

6년 전
징19
아 갑자기 뽕차서 듣는데 백현이 목소리 왜그로케 귀욥냐ㅠㅠㅠ
6년 전
징20
아 갑자기 듣고싶네 들어야징
6년 전
징21
쓰니야 FIRST LOVE 들어봐!
6년 전
징23
저기 징9가 적어준 거 들어봐
6년 전
글쓴징
들어보고 있는데 들을 수록 헷갈린다ㅠㅠㅠ
6년 전
징24
음 녹음해서 함만 올려주면 안돼??? ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
나... 나 음치라서 올려도 그 음이 아니야.....ㅠㅠㅠ
6년 전
징26
에이 이왕 이런김에 그냥 엑소 노래 다 듣자...^^ 후... 후회는 안 할골?
6년 전
글쓴징
영상도 본 것 같단 말이야ㅠㅠㅠ
6년 전
징25
한 걸음 한 걸음 이것만 생각나는뎅,,,
6년 전
글쓴징
방금 들어봤는데 그 음이아니야ㅠㅠ
6년 전
징27
클나우드 나인?
6년 전
징28
찾을따가지 못나갈듯
6년 전
징29
오 찾아주고싶은걸
6년 전
글쓴징
찾았어요 너의 손짓ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴징
아 큰일났다... 지금 노래 다 들어보고 있는데 원음이 생각 안나기 시작했어....???
6년 전
징30
너무 궁그메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징31
첸백시 cherish 들어바
6년 전
징32
첸백시 더원 아니야? The One
6년 전
징33
늑미 주간아 애교....?
6년 전
징34
22 이거 딱 떠오름
6년 전
글쓴징
아니야ㅠㅠㅠ노래같았어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
아 진짜 노래 계속 들으니까 헷갈린데 근데 노래가 하나같이 다 좋네....체리쉬 짱이다
6년 전
징35
춤추러갈래?
6년 전
징36
뭔가 알듯 말듯
6년 전
징43
혹시 일본꺼 아니지?
6년 전
글쓴징
아닐걸ㅠㅠㅠ
6년 전
징37
the one
6년 전
징38
텐더럽?
6년 전
징39
불공평해인가
6년 전
징40
헤븐...?
6년 전
징41
럭키 아냐??? 같은 나라에 태어나서 같은 언어로 말을 해서 할 때 배큐니 목소리 애교 최곤뎅 ..
6년 전
징42
하카
6년 전
징48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징44
헤엘로 에엔젤
6년 전
징45
펄스트러브같은데..
6년 전
징46
신기한 일이죠 ! 하늘에서 떨어진~ 무수한 점들과아 오직 한사람
Falling for you 들어바!!!!!

6년 전
징49
오 요건가
6년 전
징50
와 내가 음이 기억이 안 나기 시작했어 저거 음 뭐였지
6년 전
징51
지나가다 이거 같당
6년 전
글쓴징
아니야....나도 처음엔 이거인줄 알았는데 들어보니 아니었다ㅠㅠㅠ
6년 전
징47
걸프렌드?
6년 전
글쓴징
들어봤어 아니야ㅠㅠㅠ
6년 전
징52
쓰니 헷갈려하는거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴징
아 진짜 세글자가 아닌가ㅠㅠㅠ 막 영상같이 기억난단 말야ㅠㅠㅠ 막 백현이 달달하게 웃으며 따다단 따다단 그 음을 했는데ㅠㅠㅠ 세글자 세글자가 아니었나ㅠㅠㅠ
6년 전
징53
퍼스트럽 아냐? 한 걸음 한 걸음
6년 전
글쓴징
아니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징54
뭐지 찾으면 답댓좀
6년 전
글쓴징
너의 손짓!!!!이었다!!!!
6년 전
징55
영상이 뮤비였어? 아니면 팬메이드?
6년 전
글쓴징
직캠....? 브이앱...? 유튭에서 봤으니까 팬들 영상일걸ㅠ
6년 전
징56
영상 혹시 기억나는 거 있어? 콘서트에서 부른 거였어??
6년 전
글쓴징
콘서트가 그나마 유력...?
6년 전
징58
뭐 혹시 백현이 무슨 옷 입은지 기억나? 헤어스타일이나ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
58에게
이번콘서트였을걸...?

6년 전
징57
기억을 걷는 밤???
6년 전
글쓴징
아니야ㅠㅠㅠ
6년 전
징59
나비소녀
피터팬
럭키
헤븐
텐더럽

6년 전
징60
드림이야??
6년 전
징61
발자국?
6년 전
글쓴징
노노우ㅠㅠ 노노우ㅠㅠㅠ
6년 전
징64
그나저나 발자국 완곡들어봐윸ㅋㅋㅋ 좋아
6년 전
징62
불공평해 아냐? 위험해 위험해 천천히
6년 전
징63
브이씨알 노래인가,, 아 가사가있다구했지..
6년 전
징65
백현이 부른 건 확실해? 직캠 같은 거 본 거면 다른 멤버가 부른 건데 백현이가 부른 걸로 착각할 수도 있잖아ᅲ
6년 전
글쓴징
목소리가 백현님이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징66
클라우드나인/ 리듬애프터써머(첸백시) / 더원(첸백시)
6년 전
징67
이번콘?? 잠실말하는겨?
6년 전
글쓴징
아....음.... 엑소디움!
6년 전
징68
경수랑 백현이 목소리 비슷해서 헷갈린걸수도있어
6년 전
글쓴징
내가 기억하는데 노래라기보단 약간 애교를 기억하는 거라 그 애교는 백현이 확실합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
징72
애교라해서 불공평해기억나긴했는데
6년 전
징69
블공평해?
6년 전
징71
너의.눈 너의 코 너의 입을...봐도봐도..계속..예브..거느ㅣ..
6년 전
징70
쓰리씩스빠이브?
6년 전
징73
경수랑 화음영상 텐더럽에서 널끌어당기고~ 이 화음인거 아냐?
6년 전
징74
혹시 좋아좋아...?
6년 전
글쓴징
그게 뭐야?!
6년 전
징76
중독쇼케에서 부른건데 유툽에 엑소 좋아좋아 쳐봐!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
아니었어ㅠㅠㅠ
6년 전
징77
엑소디움... 거기서 귀여운 걸 했었나? ㅠㅠ
6년 전
징78
https://twitter.com/esquimau56/status/781927903546122240 잔망떠는 백현이는 이거밖에 생각이 안 난다... 백현이 파트는 아니지만...ㅠ
6년 전
징79
럽미라잇 일본어 버전....? 그거 있잖아 그 부분
6년 전
징80
혹시 너의손짓 2절에 삘링굿나우? 이건가...
6년 전
글쓴징

6년 전
글쓴징
이거야!!!!!!!!!!!!
6년 전
징82
할 내가 맞췄다니
나 이부분 겁나 좋아해,,

6년 전
징81
헐 찾았다!!!!!!!
6년 전
징83
추카해 쓰니
6년 전
징84
할 찾았어!!!!!!!!헐럴
6년 전
징85
헐 축하해 쓰나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징86
헐 너의 손짓이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!!!!!11
6년 전
징87
뭐야 무슨영상임?나도보고싶어
6년 전
글쓴징
ㄴㄴㄴㄴㄴ영상이 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니의 기억조작;
6년 전
징88
삘링굿나우ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게맞춘거지
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
처음엔 불공평해나 폴링포유일 줄 알았거든......*'ㅅ'*
6년 전
징90
너의손짓이면 이번 11월 콘에서 첫공개일텐데ㅋㅋㅋ암튼 찾은거 축하해 너의 손짓 노래 좋아ㅎㅎ
6년 전
징91
삘링굿나우가 현이 파트야...??
6년 전
징93
혀니 맞아!
6년 전
징94
열이 아니구? 엥? 나 뭐지
6년 전
징95
그게 주고받는 파트라서 물어보는 건 현이구 대답하는 건 열이!
6년 전
징92
와 드뎌 맞췄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징96
와 축하축하
6년 전
징97
ㅁㅈ 나징 아까 소리 키우고 스밍 돌리다보니까 너의 손짓 같더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 징 80 어떻게 맞춘거야?! 대단해!bb
6년 전
징99
오 찾었구낰ㅋㅋ
6년 전
징100
어떻게 맞췄냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징101
와이걸 어떻게맞룸ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
징102
삘링굿나우? 이게 백현이인지도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징103
22나돜ㅋㅋㅋㅋ걍 듣기만했는데 나 이 글보고 넘 놀라서 그 파트만 계속 들어보고있음ㅋㅋㅋㅋ듣다보니 ㄹㅇ 현이 맞긴하댜
6년 전