공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2229l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
한밤에서 날짜도 공개됨

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2
헐...? 그 아내가 그랬다는 거지?
6년 전
익인3
소름...
6년 전
익인4
진짜??? 소름끼쳐.....
6년 전
익인5
뭐냐...
6년 전
익인6
와 진짜 소름
6년 전
익인7
헐ㄹ....
6년 전
익인8
홀...
6년 전
익인9
아 소름돋는다
6년 전
익인10
헐..
6년 전
익인11
김광석님 사망당시 유일한 목격자가 부인인데..이번에 딸도 사망당시 유일한 목격자가 엄마...
6년 전
익인12
222222이말듣고 소름이 쫙ㅜㅜㅜ
6년 전
익인15
와 이거 뭐야..와...
6년 전
익인36
딸이 죽을때는 옆에 엄마랑 엄마 남친이랑 엄마의 오빠(전과 15범) 같이 있다고 했었는데...아닌가
6년 전
익인50
한밤에서 엄마만 사망당시
있었다고 나왔엉!

6년 전
익인13
헐...??????? 미친 무서워..
6년 전
익인14

6년 전
익인16
딸이 죽었는데 죽은지도 몰랐던거야??
6년 전
익인17
ㄴㄴ숨긴거야
6년 전
익인21
...? 뭘 숨겨ㅠㅠㅠ?? 딸이 죽은 사실을 숨결다로???
6년 전
익인22
딸이 죽은거를 숨긴거야
6년 전
익인24
헐 근데 그게 지금와서 밝혀진거야???
6년 전
익인26
24에게
응 다른 가족이 실종신고 넣었다고 했었나

6년 전
익인29
26에게
와 지금 17년인데.. 무섭다

6년 전
익인19
알고 있었는데 숨긴 거ㅇㅇ
6년 전
익인18

6년 전
익인20
무서워...
6년 전
익인23
소름
6년 전
익인25
아니 이미 답은 나와있는데 그사람 안 잡고 뭐하는 건지 모르겠어 고 김광석 죽을 때 아내가 세 번이나 말 바꾸고, 말도 안 되는 말만 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ영화보면서 답답해 죽는 줄
6년 전
익인27
진짜 사람 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
이정도면 정황상 조사라도 들어가야하는거 아닌가 진짜..
6년 전
익인30
진짜 어쩜 저리 대국민 농락하고 뻔뻔하게 티비에 나와? 인터뷰 거의 자폭수준이던데
6년 전
익인33
말 앞뒤 1도 안맞고 갑자기 영화얘기하고ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
와 소름
6년 전
익인32
와 뭐야 진짜 소름
6년 전
익인34
참고로 부인 결혼하기 전 영아살해 의혹 있음
6년 전
익인35
와 진짜 너무 무서워..,
6년 전
익인37
꼭 진실이 밝혀졌으면
6년 전
익인38
근데 딸 죽은 거는 갑자기 어떻게 알려진 거야??
6년 전
익인47
영화 만드신 기자분이 딸에 대해서 조사하다가 경찰서에 가서 물어봤는데 이미 죽었다고 나와있었댜
6년 전
익인39
소름돋아 ;
6년 전
익인40
서씨 오빠도 전과 15범임..
6년 전
익인41
...무섭다
6년 전
익인42
옛날에 전남편이랑 낳은 애기도 죽였잖아 이정도면 진짜 감방 가야하는 거 아냐?
6년 전
익인43
서씨가 어제 뉴스룸에서 한 말 : 사망신고 해야되는지도 몰랐어요...
ㄹㅇ ㅁ1ㅊ1ㄴ여자...

6년 전
익인44
와 진짜 ...
6년 전
익인45
어제 뉴스룸보는데 정말 왜나왔는지 1도 이해안감ㅋㅋㅋㅋ 말도 못알아듣고 뭐만하면 경황이없어서ㅋㅋㅋㅋ 술취해서 기억이 안난다고 하는거랑 똑같은
6년 전
익인46
ㅁㅈ그냥 내가 범인이예요 라고 자백하러 나온줄...자기딸이 죽었는데 표정변화 1도 없고 남얘기하듯 말하고...
6년 전
익인49
맞아... 말도 제대로 못하고 그냥 누가봐도 나 범인이에요 하는 것같았어
6년 전
익인48
와 겁나 무서워...
6년 전
익인51
제일 무서운건 따로있었음
6년 전
익인52
헐? 뭐?
6년 전
익인53
??
6년 전
익인54
뭐야?
6년 전
익인55
an뭐???
6년 전
익인56
딸이 17살에 죽었는데 빈소나 장례의식 하나도 안하고 바로 화장 시켰대...
6년 전
익인57
어휴...
6년 전
익인58
대박.....소름 끼쳐...
6년 전
익인59
프로파일러가 딸에 대한 애착이 전혀 없어보인다고 했고 사회적 기능에 문제있는 사람처럼 보인다고 했음
6년 전
익인60
헐..?
6년 전
익인61
엥 무슨소리야,,,,
6년 전
익인62
이해가잘안가ㅜㅜ
6년 전
익인64
딸이 죽은건 2006년인데 그이후에 몆년동안 살아있는것처럼 행동하고 가족들한테도 비밀로 했대..
6년 전
익인63
인터뷰는 사망 전이던데?
6년 전
익인65
진짜 너무 소름이아ㅠㅠ
6년 전