공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 53l
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
파미들만 신청 할수있는거지? 

어떻게 신청하는거야ㅜㅜ?

이런 글은 어떠세요?

글쓴You
해외 파미 받아주라구.. 나 델꼬가줘어우웅
6년 전
You1
일단 콘서트는 동행자까지 해서 파미 신청으로 한 번에 4명까지 갈 수 있어!

파미는 일본 주소랑 전화번호가 있어야 가입할 수 있는데 모시코미 기간이라고 그 기간에 원하는 날짜랑 콘서트 장소를 정해서 등록하면 당선 발표 기간에 당선/낙선 발표 메일이 와! 나중에 결제 안 되거나 취소된 자리는 다시 뽑아서 낙선된 사람들에게 주는데 이건 랜덤...
파미 없거나 당첨 안 되면 유통 같은 걸로 결제해서 가는데 가격이 엄청 뛰고... 사기 당할 가능성도 있지
이도 저도 아니면 유즛떼라고 해서 콘서트 당일날 현장에서 양도표 구하는 방법도 있는데 이건 진짜 정신적 체력적으로 너무 힘들어...구하기도 어렵고

결론: 해외파미 받아주라 쟈니스ㅠㅠㅠ 돈을 준다는데 왜 안 해줌ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴You
그렇구나! 내가 가고싶은 날짜나 장소는 하나만 넣을 수 있는거야? 아님 여러개 넣을 수 있어? 에를들어 오사카에 등록하고 삿포로에 등록하고 이런거! 내년부터 파미 가입할 수도 있을거 같긴 한데 확실하지 않아서ㅜㅜ 제발 내가 돈 준다는데 왜 ... 해외파미 제발 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You2
응 넣을 수 있는 건 최대 4지망까지 날짜 장소 중복 없게 가능하다고 들었어~

예를 들어서 16일 17일 18일 도쿄돔 / 23일 24일 25일 오사카돔 이런 식으로 날짜가 잡혀있다면
1지망에 16일 도쿄돔 2지망에 17일 도쿄돔 3지망에 23일 오사카돔 4지망에 25일 오사카돔 이렇게 넣을 수 있어!

6년 전
글쓴You
아~ !! 설명 진짜 너무 고마워! 엄청 헷갈리고 인터넷을 봐도 뭔 소리인지 몰랐는데 진짜 엄청 쉽게 딱 이해했다! 자세한 설명 고마워 ...?
6년 전