공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
이렇게 잡았는데 3열 중블로 가는게 나은건가??

이런 글은 어떠세요?

챰1
나는 그럴 것 같당
6년 전
글쓴챰
괜히 1열까지 잡아서ㅠㅠㅠ 으어어 역시 3열인건가!
6년 전
챰2
극싸가 완전 제일 끝에 말하는 거지? 무대 어떻게 생겼을지 잘 모르겠는데 거기면 만약에 훤이가 끝나고 팬썹한다고 해도 거기까지 가기는 힘들지 않을까..
6년 전
글쓴챰
이 자리인뎅 그저 그런가??
6년 전
챰4
으으으으으으으으으으으음 난 저기랑 2열 중앙이랑 고민하다가 2열 중앙가는 거거든.. 으으으으음 두 번 다 가면 안되나ㅋㅋㅋ 나는 날짜 다르면 둘 다 가는 것도 진지하게 생각해볼 듯
6년 전
글쓴챰
4에게
하 이럴수가ㅠㅠㅠ 다 같은 날이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
챰3
3열 중앙이 나을 것 같아!
6년 전
글쓴챰
그렇쿤! 역시 3열이 난거겠지!!
6년 전
챰5
난 1열...!
6년 전
글쓴챰
1열 뜨앍 결정장애 걸렷당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
챰7
1열은 커튼콜 때 아컨 가능성이라도 있지 않을까...?!! 어차피 분량 적을텐데...ㅠㅠ
6년 전
글쓴챰
허어 그런가?? 아컨은 생각도 안하고 중앙이냐 앞자리 옆이냐 이것만 생각했넹 오 역시 1열인가!!
6년 전
챰6
저 자리면 엄청 꿀인데??? 완전 극싸도 아니고 통로쪽이면 1열 가.. 후회한다
6년 전
글쓴챰
막 심한 극싸는 아니니까 갠잔겟지?? 뜨으으으앍
6년 전
챰8
나 성규 뮤지컬때 저 자리 앉았는데 완전 꿀이었어 ㅎㅎㅎ 애들이랑 ㅛ
손도 잡고 아컨 계속하고
1열 계타러 가는거야

6년 전
글쓴챰
헐랭 아컨이랑 손잡는거는 생각도 안하고 앞이냐 중앙이냐 이것만 생각했는뎅 세상에!!! 1열로 가야겠다 계 못탈수도 있지만!
6년 전
챰9
충무 3열 꿀이래!!! 나 담주에 1열 가는데 가보고 알려쥴까??!!?
6년 전
글쓴챰
뜨아아앍 이런 또 결정장애가!!!ㅠㅠㅠ 근데 내일까 입금해야 되는데ㅠㅠ 알려주면 정말 감사해ㅠㅠㅠ
6년 전
챰10
헐 그러네..잘 생각해보고 입금해!!근데 극 내용으로 봐서는 팬섭은 없을듯..ㅠㅠ
6년 전
글쓴챰
그런가?? 으으으 중앙이냐 앞쪽이냐 그게 문제당!!ㅎ
6년 전
챰11
후기글 찾아봐!!!
6년 전
글쓴챰
11에게
그래서 뮤지컬 후기도 찾아보고 홈페이지 드가봤는데 피씨로만 확인이 되네ㅠㅠ

6년 전
챰12
글쓴이에게
나라면 3열갈래!

6년 전
글쓴챰
12에게
1열은 배우들 다리가 짤린다고 되있넹 흐어 역시 3열인가!!

6년 전
챰18
1열 후기.필요하닝???!!
6년 전
글쓴챰
아 응!!! 알려주면 정말 감사행ㅎㅎ
6년 전
챰21
밑댓봐줘!!
6년 전
글쓴챰
21에게
그렇쿠나ㅠㅠㅠ 역시 1열이 다보이고 좋쿠나ㅠㅠ 무대 뒤로 가면 짤려보이는거 빼고ㅠㅠㅠ 후기 알려줘서 고마워!!

6년 전
챰13
나도알려줘라1열ㅠㅠ
6년 전
챰14
담주에 보고 알려줄게!!
6년 전
챰17
알려줘???
6년 전
챰19
응!!!
6년 전
챰20
난 1열 정중앙에서 봤고 우선 무대 안쪽으로 들어가면 다리가 잘려서 보여ㅠㅠ그리고 앉거나 누우면 아예 안보이고..!!올려다봐야되서 목 아픈거 빼고는 너무 좋았어!!!표정도 잘 보이고 몰입도 잘되고!!
6년 전
챰22
20에게
나1열가는데ㅠㅠ
정중앙은아니지만 중앙에가까운ㅠㅠ
무대뒤쪽으로가면 잘려보여?ㅠㅠ

6년 전
챰23
22에게
응ㅠㅜ난 벤허보고왔는데 무대 뒤쪽으로 가면 다리쪽은 안보이더라ㅜㅜ

6년 전
챰24
23에게
그래도 1열 후회안해?

6년 전
챰25
24에게
당연하지!난 너무 좋았어! 다리 안보인다고 불편한건 없었음!!

6년 전
챰26
25에게
그치? 그냥가야겠지??

6년 전
챰27
26에게
당근이지 멀어서 표정 안보이는것보다 다리 잘려보이는게 더 낫다ㅋㅋㅋㅋ진짜 가까워서 눈물 콧물 흐르는거까지 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
챰28
27에게
근데 앞쪽으로나오면 얼굴너무 밑에서 올려다보는느낌들진않아?

6년 전
챰29
28에게
웅 그렇긴해!근데 엄청 앞쪽으로 나올때만 그런 느낌이였어!

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴챰
하나 남는거는 친구 주려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전