공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10349l 4
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인3

6년 전
익인4

6년 전
익인5
헐????
6년 전
익인6

6년 전
익인7

6년 전
익인8
5분전?실화야ㅡ?뒷븍아님..보러가야지ㅜㅜ
6년 전
익인9
?헐
6년 전
익인10

6년 전
익인11

6년 전
익인12

6년 전
익인13
지금 들어가니까 8분전
6년 전
익인14

6년 전
익인15

6년 전
익인16
어머 이게뭐야 나 처음봄 워
6년 전
익인17

6년 전
익인18

6년 전
익인19
헐헐
6년 전
익인21
몰라 나한텐 뒷북아님ㅁ
6년 전
익인22

6년 전
익인23

6년 전
익인24

6년 전
익인25

6년 전
익인26
혹시나 해서 미리 말해두건데 민현이가 뉴이스트 활동을 응원하는 건 밤들한테 정말 진짜 절대 나쁜 일이 아님!!!! (혹시 또 어그로 끌릴까봐 미리 두려워서 그래..)
6년 전
익인27

6년 전
익인28

6년 전
익인29

6년 전
익인30
헐....
6년 전
익인31
헐 진짜네 나 11분전이야..
6년 전
익인32
헐 황미년 인스타 하냐ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
익인33
저거 진짜 맞아? 들어가면 보통 유명인이 하트 누른거 뜨지않나.. 안뜨는데..
6년 전
익인37
웅 진짜 미녀니 계정인건 맞오 나한텐 뜨는덴
6년 전
익인39
(지나가다
내 두눈으로 보고왔어...

6년 전
익인43
맞어 나 확인함!
6년 전
익인44
아ㅇㅇ
6년 전
익인67
유명인이라고 뜨는건 아니구 내가 팔로잉 하면 떠!
6년 전
익인34
헐...인스타 하는구나ㅠ
6년 전
익인35
헐 민현ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
익인45
와 ㅈ나 지금 봄 12분전 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 황미녀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38

6년 전
익인40

6년 전
익인41
ㅎ호호
6년 전
익인42

6년 전
익인46
헐 민현이 인스타 하는구나...
6년 전
익인47
헐 헐 헐
6년 전
익인48
미녀미녀
6년 전
익인49
아...이거로 또 욕먹을까봐 무서웟 ..
6년 전
익인51
욕하는 야들이 이상한거임 ㅠㅠ
6년 전
익인54
나도 무서워서 독방에도 안알렸따...
6년 전
익인50
사실난 우연히인스타봤다가 1분전이라고 되어인ㅆ어서 겁나소리질를뻔....
6년 전
익인52
헐 이와중에 12일 전에 올린 트랙리스트....
6년 전
익인53
아씨 눈물 주룰주루루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
아 미년 또 욕먹을까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 너무 좋아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
헐 황민현인스타하는거나만좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
인스타하면 셀카좀 올려주지...ㅜ
6년 전
익인91
2 황민현셀카 언제쯤 올라오ㅏ....
6년 전
익인98
엇 근데 인별 한다고 꼭 사진을 올려야 하는건 아니니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
방금 뜬거야?!!!!??
6년 전
익인59
아 욕먹을까봐 너무 걱정되는데 진짜 뭔가 눈물 주룩주룩이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아고 민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인63
222222... 나도 갈게
6년 전
익인62
헐 그럼 그동안 인스타에 댓글달린거...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인109
지나가던) 그동안 팬들이나 다른 사람이 인스타에 단 댓글 다 봤을수도 있겠단 뜻 아닐까?
6년 전
익인136
이런저런일 생길때마다ㅠ인스타에 달려가서 악플 많이 달았었어 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인380
아니 그냥 억으로 터지는 날마다?? 몰려가서 악플 달더라
6년 전
익인64
오늘 잠 다 잤다
6년 전
익인65
아 진짜 걱정되는데 이것조차 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
진짜로... 나는 너무 좋은데... 또 어그로끌리까봐 걱정되고... 그치만 또 좋고...ㅜㅜ 몰라 민현아 사랑해ㅜㅜㅜ
6년 전
익인68

6년 전
타팬69
얼마나 시달렸으면 욕 먹을 거부터 걱정하냐..팬들 진짜 안쓰럽..
6년 전
익인76
6년 전
익인77
33..
6년 전
익인79
6년 전
익인97
6년 전
타팬113
66 나만 그런 생각한거 아니구나
6년 전
타팬147
6년 전
익인213
6년 전
익인234
6년 전
타팬306
10...ㅠㅠ
6년 전
익인356
6년 전

익인71

6년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
와나진짜깜짝놀랐어진짜로
6년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
진짜 고맙고 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되기도 하고...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인78
ㅜㅜ 너무 좋은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인80
아 진짜 너무 좋은데 무섭기도 하고 하 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 그냥 난 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인81
민현 욕 안먹게 해주세요 제발요 민현이도 뉴이스트고 유닛 응원하는게 죄인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 제발여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
이제 셀카도 많이 올려줘라 옵티머스 황♥
6년 전
익인84
제발 아무도 욕하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무 좋으니가....
6년 전
익인85
헐 잠시만
6년 전
익인87
제발 이걸로 한먹는 사람 욕하는 사람 아무도 없었으면...
6년 전
익인88

6년 전
익인89
대박헐
6년 전
익인90
나 와 지금봄ㅍ {+대민친 합성어니지.??
6년 전
익인92

6년 전
익인93
민현이 인스타올려줘 광광
6년 전
익인94
아 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아
6년 전
타팬95
여태 얼마나 별거 아닌거로 욕먹었길래
고작 인스타 좋아요 누른게 뭐라고 불안해하냐...
팬들 진짜 안타깝다

6년 전
익인143
222안타까워 진짜 ...
6년 전
익인96
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
너무 좋고 행복한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어. . .ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인100
제발 욕만 안먹게해주세요........제발
6년 전
익인102
너무 좋은데....
6년 전
익인101
제발 민현이한테 욕하지마세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인103
아 진짜 제발 우리 민현이 욕 안 먹게 해주시고요ㅠ 민현이가 인스타 한다고 해도 제발 예쁜 댓글들만 봣으면 좋겠고요 나쁜 댓글 진짜 절대 읽지마라 민현아ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 뉴이스트를 응원하는 민현이 완전 이해하고 사랑하고 다 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
너무 너무 좋고 행복한데 너무 불안하다 제발 민현이 욕하지 마세요 제발
6년 전
익인105
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 미녀ㅜㅜㅜㅜ 이쁜것만 골라 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
민현이 욕하지 마세요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너같이 예쁜 애는 예쁜 것만 봐야해
6년 전
익인107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
아 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인111
아...ㅠㅠ 아...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
지금보니까 없어졌는데ㅜㅜ 좋아요 취소한건가...?
6년 전
익인114
시간 지나면 안 뜰수도 있엉!!
6년 전
익인117
아하 난 또 실수로 눌렀나해서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
게시글 들어가면 옵티머스황 님이 좋아합니다 계속 떠있어!
6년 전
익인340
지나가다) 취소한 듯.. 이제 안 뜬당...
6년 전
익인115
헐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인119
우리 민현이 욕 안 먹게 해주세여....
6년 전
익인122
좋아요 가지고 욕하는게 이상한거지만 ㅜ
6년 전
타팬120
타팬인데 소리지름
6년 전
타팬121
뭐 이런걸로 욕을해!!! 욕하지말아 못된 사람드라ㅠㅠㅠㅠ 타팬인 내가 맘아푸다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인123
솔직히 이제 이런걸로 치기하는건 그만 할 때도 됐다 린정? 흐흑 항미녀 싸라해 ~~~~~❤️~~❤️~❤️~❤️~~~❤️
6년 전
타팬124
욕하는 사람 신경 안 쓰고 하고싶은 대로 했으면 좋겠다
6년 전
타팬125
그냥 좋아요 누른것 가지고 욕먹을까봐 걱정해...내가 다 속상하다 진짜
6년 전
익인126
제발 한먹는 사람 없었으면 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인127
제발 민현이한테 덧글로 욕하지말길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인129
좋아요취소했다던데 진짜야...? 민현아제발 ㅠㅠ이쁜댓글만보길바래ㅠㅠㅠ 눈치보지말고 ...
6년 전
익인130
아니야 계속 떠!
6년 전
익인131
지금도 있어!
6년 전
익인132
취소안했어!!
6년 전
익인133
미년 예쁜 말들만 보아랏
6년 전
익인134
ㅁ추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈치보지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인135
그래 너 하고싶은대로 해ㅜㅠㅠㅠㅠ내가 도와줄게ㅜㅜㅜㅠ욕하는 사람들 다 내가 피피티따서 발표시킬거야 엉엉
6년 전
익인137
내가 욕하는 사람들 다 피피티 발표 조장시킬거야 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인232
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인138
며칠 전 글인데 왜 지금 이걸 좋아요 눌렀지?
6년 전
익인145
미녀니 팔로우 뉴이스트 멤버 4명 뿐이라서 피드에 멤버들 글만 뜨잖아 광광 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인149
지나가다. 헐!!! 그러넹
6년 전
익인139
너 하고싶은대로 다 해 황미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인141
실수인척 셀카 올려조라 미녀나
6년 전
익인142
아 너무 아 .. 너무 좋은데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 근데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/20 11:01:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인152
?? 예전에 언급했다가 민현이한테 돌아온 반응 알면 이런 말 안 나올텐데 그리고 너익한테 깡패라 한 사람 아무도 없는걸...?? 나는 뉴이스트 응원하는 민현이 완전 이해되고 욕하는 사람들이 그렇게 이해 안 되더라!^^
6년 전
익인154
6년 전
익인157
3 깡패 취급한적 없는데..?
6년 전
익인169
나 말한거아니라 워너블 말한거야! 지금 여기반응만봤을때 그렇잖아 다들그냥 우와 하는데 벌써부터 무서워하는게. 욕먹고있어서 왜욕하냐하는것도아니고
그런걸로욕하는사람 워너블취급도안하지만 이글 반응만봤을땐 기분나빴어 내의견이야!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인187
그래 근데 지금 이글이나 인티에 비난하거나 욕하는사람 아무도 없잖아..근데 벌써 그러니까 기분이 나쁠수있는거아닐까?
그리고 물론 그건 어그로들이라고 나도 언급했지만 결국에 민현이 연관되면 서로 감정소모하게되잖아 시작은 걔네겠지만 나중에 상처입는건양쪽이지 걔넨신경도안쓸거고 저런반응보고 상처받는것도 이쪽이되지

6년 전
익인191
187에게
지나가다) 지금 없어도 전례를보면 욕먹을게 눈에 보이니까 걱정할 수도 있는거 아냐? 그리고 그게 왜 기분이 나쁘지? 어그로들 문제라며..왜 이쪽이 상처를 받는지잘 이해못하겠어

6년 전
익인182
우리가 언제 워너블을 무서워했어...??민현이 가지고 어그로 끌고 욕하는 사람때매 그러는건디
6년 전
익인184
익152인데 나도 워너블이야... 미리 걱정할 수는 있는 거 아닐까?? 예전에도 이런 일로 한창 시끄러웠잖아 나는 그냥 민현이가 상처 안 받았으면 좋겠어
6년 전
익인186
워너블이 그런짓을 했다라고 생각한적도 말한적도 없는걸? 나도 워너블이기도한뎈ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인189
여기 아무도 워너블이 욕한다고 한 사람 없어.. 욕 하는 사람들이 워너블인지 아닌지 아무도 모르는거고 혹시나 욕하는 사람들이 있을까봐 그런건데 왜 그걸 워너블한테 하는 말이라고 생각해..?
6년 전
익인262
야...나 밤이고 워너블인데 왜 너가 나서서.. 우리 무섭다고 그래...........ㅎㅎ....워너블인 나도 욕먹을까봐 걱정하는데....
6년 전
익인153
지금까지 그 별거 아닌 걸로 욕을 엄청 먹었으니까...
6년 전
익인155
지금 없어도 전례가 대단하거든
6년 전
익인156
왜 혼자 찔려해? 애들이 이러한 사소한 걸로 얼마나 욕을 많이 먹었는데 ㅋㅋ 넌 왜 셀쿠 깨?
6년 전
익인158
너익 누군데 우리가 깡패 취급했는데??
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/20 11:13:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인163
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인164
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인172
6년 전
익인178
6666 왜 셀쿠깨..?
6년 전
익인324
777 그 누구도 뭐라고 안 했는데 왜 그러지... 무섭긴 누가 무서워, 우리가 니네를 왜 무서워 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한 번 참 웃기게 하네... 본인도 캥기는 게 있으니까 이런 댓글 쓰는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인346
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인167
인티 이제 가입했음?? 솔직히 황민현 개인 팬이던 랑의 던 밤이던 이것보다 사소한 일로도 욕먹은 거 모르는 사람 있음??
6년 전
익인168
민현이 욕한 어글호 아니면 찔릴거없는데 웨구랩
6년 전
익인193
깡패 된 것 같다고 느끼는 이유는 갑자기 모지...? 그냥 욕하지 말아달라고 부탁하는 것 뿐인뎅.
6년 전
익인238
너야말로 왜 깡패된거같다고 셀쿠깨고그랭 아무도 안그래써 ~~!
6년 전
익인287
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 너 깡패짓해써~~~~?
6년 전

익인146
미년아ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 며칠동안 멘탈털린거 상처에 약발라준느낌이야ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인148
민현아ㅠㅠㅠ 인스타 맘껏해라ㅜㅜ
6년 전
익인150
민현아 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕하는 사람 내가 패러 다닐거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인151
우리 넷째 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인159
그래 민현아 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리채 잡는 애들 우리가 패줄게ㅜㅜ
6년 전
익인160
너무 행복하고 눈물 날꺼같아ㅠㅠ우리 넷째ㅠㅠㅠ근데 조금 무섭다...제발이번엔 조용히 지나가길ㅠㅠ
6년 전
익인166
욋싀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0민혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인170
황민현 갓갓갓ㅠㅠ
6년 전
익인171
애가 욕만 안 먹었음 좋겠다 진짜......ㅜㅜ 제발 민현이의 인간관계에 간섭하지 말아주세요 ㅠㅠ
6년 전
익인173
황민현 하고싶은거다해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인176
?❤️❤️
6년 전
익인177
황민현은 혼자서 뭐든 할 나이입니다...
설령 또 간섭하러들지 마십시오

6년 전
익인179
아니 ... 아 댓글보는데 진짜 팬들너무맘아프다 저게 뭐라고 욕먹을거 걱정하고 무섭다하고 .. 잘 모르지만 진짜 너무들했나보네 민현도 팬들도 꽃길만 걷고 행복해요 진짜루
6년 전
타팬180
7년동안 같이 한 가족이나 다름 없는 멤버 인스타 좋아요 눌린걸로 팬들 기뻐하고 와중에 혹시나 욕먹을까 걱정하는거 넘 맘아프다ㅠㅠ
맘껏 좋아해 랑들아ㅠㅠ
그리고 민현이도 하고 싶은대로 sns든 언급이든 맘껏 했으면
그걸로 욕하는 사람이 이상한거임 눈치볼 필요 없어

6년 전
익인192
고마워❤?????
6년 전
익인240
고마어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인181
민현이 하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ 사랑해!!!!!
6년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋ 황민현 랩빼고 다하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮을거야 너무 걱정하지말자
6년 전
익인185
사랑해민현아
6년 전
익인188
민현아 하고 싶은대로 마음껏 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인190
미녀니 아론이꺼만 좋아여 누른 것도 뭔가 짠해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 구래도 눌러줘서 고마워 다른 것도 눌러도 돼ㅜㅜㅡㅜ?❤❤❤❤❤
6년 전
익인194
우리 넷째 하고 싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인196
황민현 하고시픈거 다 해!!!
6년 전
익인198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박...
6년 전
익인199

6년 전
익인200
민현사랑해 마이영원한최애야 너최고
6년 전
익인201
민햔아 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인202
민현아 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인203
민현아 늘 응원해 예쁜 것만 보고 예쁜 일만 있기를
건강하고 항상 행복하기를

6년 전
익인204
우리 자랑스러운 넷째!!
오늘 하루 정말 행복할 것 같아...ㅠㅠ
항상 좋은 것만 보고 건강하게 잘 활동하길 응원할게❤ 사랑한다?

6년 전
익인205
흐윽 미녀나ㅠㅠ 너하고싶은거 다해!♥♡
6년 전
익인206
민현아 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인207
제발 욕하지마세여 진짜 무섭다 5명다 지켜줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인208
민현아ㅠㅠㅠㅠ 너 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인209
민현이 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인210
민현이 하고 싶은거다해ㅠㅠㅜㅜㅠ 우리넷째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기끔씩 그렇게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내고 있는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인211
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인212
민현아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은거 다 해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인214
황민현 하고싶은거 다해 !!!! ???❤️❤️❤️
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인225
소넷
6년 전
익인216
민현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인217
민현아ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ민현이 하고싶은거 다해ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인218
어제 새벽에 진짜 눈물 났다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 하고 싶은 거 다 해 넷째야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/27 16:36:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인220
아닝
6년 전
익인222
ㅇㅎ아니구나 고마웡
6년 전
익인221
나 인스타 잘 몰나서그런데 저렇게 알림뜨게하는거 어떻게해? 팔로우는되있어 이런분위기에미안ㅠㅠ
6년 전
익인223
팔로잉한 사람들이 활동한 기록 뜨는 거 보는 곳이 따로 있엉 시간 지나면 연옌들은 사라지더라 알림 따로 안와
6년 전
익인224
고마워!
6년 전
익인226
민현아 보고싶다
6년 전
익인227
이댓글엔 욕하는사람없는거같은데 타싸는 난리났어??
6년 전
익인246
ㅌㅇㅌ는 온다
6년 전
익인228
아니 여기에 워너블이 왜 언급돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 워너블인데 진짜 기분나쁘네 나도 민현이가 이렇게 좋아요 누르고 한 거 기분 좋은데?ㅋㅋㅋ왜 나서서 프레임을 씌워
6년 전
익인231
그니까ㅋㅋㅋㅋ글보고 기분좋다가 댓글보고 기분 확 나빠짐ㅋㅋㅋㅋ뭐야
6년 전
익인242
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인252
긍께 왜 나서서 셀쿠깨지
6년 전
익인265
그러니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인272
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 그럼
6년 전
익인321
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인368
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㄹㅇ어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인229
걍 보기좋음
6년 전
익인230
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인233
미년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕하는 애들 내가 다 부실거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ네가 하고 싶은 거 다 해!
6년 전
익인235
황민현 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인236
민현아ㅏ내최애야ㅕㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ황미년사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너하고싶은거다해 내가다신고할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ종현아민기야동호랴아론아다사랑ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인237
아 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민현이 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인239
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현아 좋아해 많이ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인243
좌요 취소했능가?? 나왜 안뜨지ㅠㅠ
6년 전
익인245
그거 시간오래되면 안떠
6년 전
익인253
아론이 피드들어가도 안뜨길래
6년 전
익인276
취소했엉
6년 전
익인244
이거 내가 새벽 2시 다돼서 캡쳐한거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인247
민현이 하고싶은거 다해...
6년 전
익인249
어떻게 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰잠깐받은거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황미녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인251
이제 폰 다 받았어
6년 전
익인250
취소했나보네
6년 전
익인254
취소한거같음..
6년 전
타팬255
본문보고 오잉 이게모지 멤버게시글 조아요 누르는건 흔한 일 아닌가 했는데 댓글보고 당황.. 무슨 일 있었어? 설마 이상하게 꼬인애들이 저런거가지고도 패?????
6년 전
익인256
응 그러더라고 악개들이....^^
6년 전
익인258
헤엑.... 정말 세상엔 정신 나간애들이 많구나..
6년 전
익인257
엄청...
6년 전
타팬260
진짜 얼탱이가 방탱이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어....
6년 전
익인259
훈훈하다 진짜...
6년 전
익인261
우리 넷째 하고싶은 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인263
ㅠㅠㅠㅜ우리넷째 하고 셒은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인264
민현이하고싶은거다해 ♥ 나한텐 우리 셋째...♥
6년 전
익인266
취소함 인스타 멤버들밖에 팔로 안돼있어서 잘못 누른듯
6년 전
익인268
솔직히 누른거는 아무 생각없는데 타이밍이 참..ㅠ 안그래도 하나둘씩 다 머리채잡히는 마당에 잠깐이라도 선그었어야됐는데ㅠㅠㅠ 그래도 취소해서 다행
6년 전
익인269
선긋던말던 민현이가 알아서 잘 합니다....
6년 전
익인271
애 머리채 잡히니까 걱정돼서 그러는건데 이정도는 얘기할 수 있지 않나 누가 몰라 알아서 잘 하는앤거
6년 전
익인304
그걸 너익이 걱정할 핀요는 없을듯 민현이가 어련히 잘할텐데
6년 전
익인315
304에게
팬이 애 머리채 걱정안하면 행복한 덕질만 해야하나.. 애 욕먹는거 그냥 두고보는 팬이 어딨어 안그래도 고소도 안해주는데ㅋㅋ

6년 전
익인339
315에게
내말은 걱정하지말라는게아니라 선긋는거는 민현이 알아서 할수있다는거지

6년 전
익인305
진짜 몇번을 이말 반복하는건지 모르겠지만 머리채 잡는 애들이 이상한거고 나쁜거야. 그리고 선을 긋다니. 그럼 2019년에도 분명 어그로들 날뛰니까 그때 민현에게 소중했던 2년 활동에 선그으라고 해도 너 아무말 안할거야?
6년 전
익인314
지금 상황에 잠깐 선그었으면 좋겠다는게 그렇게 크게 해석될 일이야? 안그래도 지금 다른 멤버들까지 같은 멤버라는 이유로 욕먹는데 괜히 같이 끌려나오는거 보기 싫은거지
6년 전
익인267
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물버튼이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 민현이 하고 싶은거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인270
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다해ㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인273
이거 갖고 워너블이 뭐라함??
6년 전
익인275
ㄴㄴ전혀
6년 전
익인277
근데 댓글 왜그럼 누가 보면 욕한 줄 알겠네
6년 전
익인281
저번에 한번 일있긴 했는데 그것도 누가 했는지 확실하지도 않은거 워너블이라고 민현이 워너원 팬덤에서 배척당한다고도 했는데 뭐ㅋㅋ 익숙하당
6년 전
익인283
팬들 속상하겠네 ㅌㄷㅌㄷ
6년 전
익인278
아니요 어그로 악개들이 뭐라하는거임
6년 전
익인282
? 지금 아무도 워너원팬들 탓 안 함 황민현이 뉴동 관련해서 말 조금이라도 나오면 얘 인스타 가서 고나리하고 그래서 그래... ㅠㅠ
6년 전
익인284
아 ㅇㅋㅇㅋ
6년 전
익인274
눈물 날 것 같애ㅜㅜ
6년 전
익인279
민현아뉴뉴뉴뉴뉸뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인280
이거 보니까 간이 튼튼해지고 눈이 맑아졌어요
6년 전
익인285
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅌ앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ덕분에 웃고갑니다 허허
6년 전
익인289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인286
뉴이스트황미년보고싶당
6년 전
익인290
황민현ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 민현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
익인291
솔직히 이걸로 욕하는 사람은 ㅇ.ㄱㄹ다
6년 전
익인292
지금은 취소한 건가ㅠ
6년 전
익인293
민현이 하고 싶은 거 다 해 민현아 사릉혀
6년 전
익인295

6년 전
익인296
취소한거보니까 실수로 눌렀나? 지금까지 한번도 안 누르다 갑자기 눌러서 왜 그랬나 싶었는데
6년 전
익인297
우리 넷째ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사랑만 가득 받았으면 하는 넷째야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ너 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠ그래도 돼ㅠㅠㅜㅜㅠ하지만 랩은 정말 진지하게 안 된다
6년 전
익인322
진지하게 보다갘ㅋㅋㅋㅋ랩은 절대 안된댘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인298
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인299
실수로 누르고 취소했나보네 뭐..
6년 전
익인300
미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인301
우리 넷째 사랑해
6년 전
익인302
헤헤 민현이 하고싶은거 다해!!!!눈치보지말고!!!!! 누가 욕하면 ppap따서 춤추게할거야!!
6년 전
타팬303
이게왜??? 궁금해 잘몰라서ㅠㅓ
6년 전
익인308
민현이가 인스타 활동을 지금 공개적(?)으로 하고 있지 않거든. 그냥 팬들이 반가운거야 오랜만에 피드에 옵티머스황떠서 ㅎㅎ
6년 전
타팬309
아아아 고마워 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인307
민현아 눈치 보지 말거 하고 싶은 거 다 해!!!! 사랑해!!!!!!
6년 전
익인310
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀니 욕먹는거 아닌가 싶어 걱정부터 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녀나 그래도 눈치보지 말구 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인311
헐 미녀니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 마음꺼해 인스타 기다리구있다구 ㅠㅠㅠㅠ힝
6년 전
익인312
취소했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴찢이야진짜 왜 눈치봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 문젠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인313
눈치봐서 취소한건지 실수해서 취소한건지 모르는건데 왜 눈치봐서 취소했다고 그래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인323
ㅋㅋㅋㅋ그러게
6년 전
익인316
아 우리 넷째... 좋아요 누른 거보고 좋았는데 취소라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인317
울 민현이 ..
6년 전
익인318
2주전꺼 갑자기 누른거면 모르고 눌렀던거같은데 모르고 누른거 취소한걸 왜 눈치봐서 취소한거라고 하는지 모르겠네
6년 전
익인319
2주전꺼라 예전거라고 생각할 수도 있는데
민현이가 팔로우하는 사람이 네명 뿐이라 피드엔 그 네명 게시물 밖에 안떠.. 눈치봐서 취소한건지 모르고 취소한건지는 아무도 모르는거고

6년 전
익인320
민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인325
그냥 민현이 sns 활동은 안 해도 보고는 있구나 확인해서 반가웠고 고마워. 사실 요새 내가 못 버티겠어서 잊고 살았었는데 오랜만에 소식 듣고 혹시 볼까 싶어서 인스타에 댓글도 남기고 왔어. 요새 많이 바쁠텐데 잘 챙겨먹고 틈틈히 잠도 좀 자고 아프지 말았으면.
6년 전
익인326
눈치봐서 취소했다는 궁도 싫고 워너블 프레임 씌우는 몇몇 댓글 달고 바로 삭제하는것도 싫네...
6년 전
익인327
황제님 하고 싶은 거 다 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인328
헐 헐 헐 헐 헐
6년 전
익인329
민현이 하고 싶은 거 다해 ?
6년 전
익인330
우왕
6년 전
익인331
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인332

6년 전
익인333
아고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인334
울애기ㅠㅠ
6년 전
타팬335
대체 어떤 욕을 들었으면 이런 일상적인것도 눈치를 봐야되는걸까 안쓰럽다 하고싶은거 다해 댓글도 달고 좋아요도 맘것 누르고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 안쓰럽다...
6년 전
익인336
봤지ㅣㅣㅣㅣㅣ
6년 전
익인337
아무도 어떤 팬덤이 욕한다고 무섭다한 사람 없는 것 같은데... 그냥 특정(팬이 아닌) 정신 아야한 애들이 맨날 이런 거 물고 늘어져서 민현이를 욕하니까 걱정한거지..(ex 근데 실수라면 황민현 좀 조심하지.. 예민한 문제인데.., 꼭 좋아요 눌렀어야 됐나, 황민현 뉴이스트 그리운가봐 등등) 민현이 좋아하는 사람들이면 이런 상황들 무서워할 수 밖에 없잖아ㅠㅜㅜㅠ.. 취소를 무슨 이유로 했는지는 너무너무 안 중요한 문제고..
6년 전
익인338
민현아 하고싶은거 다 해 ㅈ제발 ㅜㅠㅠ
6년 전
익인341
사랑하는 민현아. 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠ 우래기 어디 있든 항상 응원해.. 억만 겹의 사랑을 내어주어도 아깝지 않을 내 청춘 민현아ㅠㅠ
6년 전
익인342
민현아 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인343
민현이 하고 싶은 거 다해!!!
6년 전
익인344

6년 전
익인345
민현이 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ다해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인347
이런 사소한 것에도 문제가 되는 이 상황이 너무 안타깝다... 당연한 것을 한다고 불안해야 한다니
6년 전
익인348
우리애 누가 기죽였냐
6년 전
익인349
민현이가 하고싶은거 다 했으면 좋겠다 항상 응원하고 사랑하니까
6년 전
익인350
ㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인351
그치 애기 당연히 눈팅하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인352
민현아 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원한다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인353
헐 와
6년 전
익인354
민현아 너를 항상 응원해
6년 전
익인355
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 눈치보지말고 너 하고싶은거 다해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인357
민현아 하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인358
늦덕인데 무슨 일인지 설명 좀 해줄 익인...?
6년 전
익인364
민현이가 예전엔 인스타 활발히 했었는데 프듀 나가게 돼서 그때부터 지금까지 인스타 게시글도 안올리고 댓글도 안달고 아무것도 업로드하는게 없어서 안하는 줄 알았는데 어제 2주전에 아론이가 올린 게시글 좋아요 누른게 떴어!
6년 전
익인366
헉 민현이 기 죽으면 안 돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년이 예쁜 말만 듣고 예쁜 것만 보고 살았으면 좋겠다 알려줘서 고마오
6년 전
익인359
누가 우리 민햔이 기죽였냐 ㅠㅠ 하고싶은거 다 해
6년 전
익인360
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됐다 눈팅한다는사실하나면 됐어 마음이충만해진다
6년 전
익인361
누가 눈치 주냐 우리 민현이 다 데리거 와라
6년 전
익인362
민현아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인363
민현아 사랑해 하고 싶은거 다해ㅠㅠ
6년 전
익인365
하 고 싶 은 거 다 하 자 미 녀 나 . . .
6년 전
익인367
눈치봐서 취소했다는것도 다 궁예아닌가 민현이 본인도 아닌데 기죽었다는둥 궁예하고 프레임 씌우는거 진짜 별로다ㅋㅋ
6년 전
익인369
우리 넷째 하고싶은거 다 해 ❤️ 머리채 뜯기더라도 내가 대신 뜯길게
6년 전
익인370
민현아 사랑해 응원해 ㅠㅠ
6년 전
익인371
민현이 하고싶은거 다햐 ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
익인372
기 죽거나 그런게 아니라 그냥 본인이 안 하는 거 같아 19년부터 할 삘이라 기다리고있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인373
민현아 사랑해
6년 전
익인374
황민현 귀여워 ❤❤❤❤❤
6년 전
익인375
무슨일인데?????
6년 전
익인376
미녀니 하구 시픈 거 다 행 ❤️❤️❤️❤️❤️??????
6년 전
익인379
아니 이걸로 머리채잡은사람도 없는데 도대체 뭐가 안쓰럽고 어딜봐서 기죽어보인다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 궁예고 프레임 씌우는거지 뭐야
6년 전