공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1517l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

지민이 귀 찢어진거 같은데..?ㅠ | 인스티즈 

귓볼 갈라진거 귀 찢어진거 같은데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
...? 뭐야 ㅠㅠ?
6년 전
글쓴탄소
Ama 굿즈 모자 사진
6년 전
탄소2
헐 진짜 뭐야
6년 전
글쓴탄소
ㅇㄷㅠㅠ
6년 전
탄소3
아뉘ㅠㅠ 그건 알아 아 뭐지 ㅠㅠ
6년 전
탄소4
헐ㄹㄹ
6년 전
탄소5
모야??
6년 전
탄소6
헐 뭐야....???
6년 전
탄소7
아 저럴수이써 ㅠㅠㅠ 나도 비슷함,,, 무거운거 끼고하다가....
6년 전
탄소8
ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탄소9

6년 전
탄소10

6년 전
탄소11
헐..?헐 뭐야ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소12
세상에 안 돼ㅜㅜㅠㅠ 아 지민아ㅜㅜ
6년 전
탄소13
와 저거 진짜 아팠을탠데...
6년 전
탄소14
헐 짐나ㅠㅜㅠ
6년 전
탄소15
아 애기 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사진들도 찾아봐야겠다.. 어디 걸려서 찢어졌나ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 아팠을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소16
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아 보기만해도 아파보여 어떡해 지민아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소17
아이고 어디 걸려서 찢어졌나?아플텐데 ㅜㅜㅜ
6년 전
탄소18
!!??!?!??!?!??!? ?아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소19
?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소20
헐 어떡해..,,
6년 전
탄소21
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ아팠겠다
6년 전
탄소22
아이고 지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탄소23
헐ㅇ ㅓ떡해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소24
?????????????????
6년 전
탄소25

6년 전
탄소26
저거 나중에 살 붙는 거 맞지?ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소33
웅 붙어 내 경험담
6년 전
탄소27
이것도 찢어지기 직전인가봐ㅠㅠㅠ 넘 끝에 가있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소28
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완던 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소29
내가 다 아프다ㅠㅠ 병원은 갔겠지?
6년 전
탄소30
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소31
울 언니도 이런 적 있는데 이거 귀걸이 넘 무거운거 항시 무리하게 끼거나 그래서 그런건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅠㅠ너무아프게ㅛ다ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
탄소34
헐 나는 태태처럼 작은 링 귀걸이 한 줄 알았는데 찢어진 거라니 아프깄다
6년 전
탄소35
아이고 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이 짐니 얼매나 아팠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소36
ㅜㅑ....
6년 전
탄소37
????지밈아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
탄소38
지민아ㅠㅠㅠㅠ 아팠지 지미나ㅠㅠㅠ 안돼 우리 지민이 예쁜귀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소39
지민이가 드롭귀걸이 평소에도 잘 안빼고 자주 끼고 있어서 그런걸까? ㅠㅠㅠㅠ 짐나ㅠㅠㅠㅠ
지민이 귀 소듕하다구ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
탄소40
악 내가 다 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소41
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내가아프다ㅠㅜㅜ
6년 전
탄소42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ미나ㅏㅏㅏ
6년 전
탄소43
아 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소44
헐 우째...
6년 전
탄소45
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ마니아파ㅛ겠다ㅜㅜㅠ
6년 전
탄소46
헐...
6년 전
탄소47
아 어떡해 진짜 아프겠다...어으ㅠㅡ..
6년 전
탄소48
아아아ㅏ아 내가 다 아파 지민아 넌 얼마나아프겠니 ㅜㅜ
6년 전
탄소49
아아 지민 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠ
6년 전
탄소50
헐 귀걸이가 무거워서 그런거야? 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소51
찢어진거 아니래~
6년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠ 헐 진짜 왕다행ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소52
?포토샵 배경작업하시다가 어찌저찌해서 날라갔나바! 찢어진거 아니랭!
6년 전
글쓴탄소
진짜 왕다행이다ㅠㅠㅠ
6년 전