공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 189l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
악 난 올해 원우 생일날 재발급 신청했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증에 17.7.17 찍힌거 너무 세븐틴스러워...
6년 전
칠봉2
난 명호생일
6년 전
칠봉3
부럽다.. 난 애들 연생되기도 전에 만들어서.. 하하^^ 재발급할까봐
6년 전
칠봉4
나도 오늘가서 만들고 왔당??
6년 전
칠봉5
부럽다...망할 수업ㅜㅜ
6년 전
칠봉6
헐 ㅠㅠㅠ 난 애들 데뷔일에 가야지ㅠㅠㅠ 그전까지 살빼야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉7
헐 나도 오늘 재발급 신청하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉8
난 승쳐리!!
6년 전
칠봉9
난 지수생일 아니면 내년에 애둘 생일 맞춰서....ㅡ4월 전이니까 늦어도 민규 생일엔 만들어야지....
6년 전
칠봉12
6년 전
칠봉10
난 승초리
6년 전
칠봉11
218에 만들고 싶은데 아쉽게도 일요일...
6년 전
칠봉13
사실 오늘 만들려고 했는데 ..어제 앞머리 잘못 잘라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 만들기로..
6년 전
칠봉14
나봉은 지훈이 생일날 전공 신청 했다!
6년 전
칠봉15
나도 오늘 하고싶었지만 사진 안 찍었음...
6년 전
칠봉16
학생봉 n년뒤에 애들 기념일 맞춰서 하려고 기다리늕 ㅜㅇ
6년 전
칠봉17
나도 승처리 170808
6년 전
칠봉18
아수능땜에저번주수열에 신청하러갓눈데 멍청 ㅠㅠ
6년 전
칠봉19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 171122 간지
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 123 0:361296 2
세븐틴막콘가는 봉들 다들 구역어디야? 64 04.26 13:052810 1
세븐틴 30분부터 취소표 재오픈!!!! 68 04.26 18:261391 2
세븐틴첫콘 구역 다들 어디야? 42 04.26 12:06301 0
세븐틴 나 내가 만들 수 있는 모든걸 만들어서 들고간다 37 0:06545 4

덕질 업그레이드 🛠️
세븐틴 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위