공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1953l 13
이 글은 6년 전 (2017/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오세훈 라이관린이랑 인사하고 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오세훈 라이관린이랑 인사하고 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

형한테 저러는데 궁예지만 낯가려서 부끄러워 하는고 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
6년 전
익인2
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
울 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
둘이 악수한겈ㅋㅋ진짜 미스테리 세니 원픽 관린이었냐
6년 전
익인5
뒤늦게 부끄러운 것 ㅏㄱㅌ음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
아 너무 귀엽다 오세훈 너란 남자♥
6년 전
익인7
밤인데 너무 귀여우셔서 내가 워더해간다❤️
6년 전
익인13
???
6년 전
익인14
정색
6년 전
익인27
앙대 그럼 나징도 라이관린 워더해간댜!
6년 전
익인103
왜저래!!!!
6년 전
익인8
울 막냉이 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
아 ㄱㅇㅇ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬10
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
아 오세훈 이 귀염댕이 ..
6년 전
타팬15
세훈님 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
둘이 왜 악수한 거지??? 그냥 한 건가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
아ㅏ뺙이 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
삐약삐약ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인19
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 오세훈
6년 전
익인22
훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원픽 라이관린이니..?
6년 전
익인23
후에에에유둘다 귀여어어어어ㅓㅇ
6년 전
익인24
둘이 악수왜했냐고 누가 쫌 물어봐조ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
진짜 세훈이 먼저 손내민거니?!
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
익인28
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
관린이가 세훈님을 좋아하는 걸로 알아여
6년 전
익인33
헐 대박
6년 전
익인30
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
익인32
파핳ㅎㅌㅌㅋㅋㅋ둘이ㅜ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아옼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
둘이 너무 자연스ㅓ러워 악수하는게
6년 전
익인35
우리 삐약이 부끄러웠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
둘다 너무 귀여운데?
6년 전
익인37
아ㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나
6년 전
익인38
누가 먼저 악수하는겨??와 누구든 간에 걍 신기하다,,,
6년 전
익인42
이 짤로 봐서 세훈이 먼저 손 내민듯 크아아앙
6년 전
익인45
헐 신기해
6년 전
익인39
맞는거 같다,,,둘다 훈훈하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬40
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
막냉이 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
익인44
아 프듀 관린 원픽인데 친목 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막냉이도 관린이항테 일곱살이나 형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
아헐 우리 막냉이가... 충격....
6년 전
익인46
ㅇㅅㅎ ㄱㅇㅇ....
6년 전
익인47
둘이 뭔가 대기실에서 먼저 인사를 나눴을거같은 궁예....라이관린이 팬이라고 하니까 먼저 악수청한듯한...
6년 전
익인48
관린이가 세훈님 좋아한다고 했었는데!! 그 얘길 듣고 악수하게 된건가ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋당❣
6년 전
익인49
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 눈도 못마주치고 슉 지나가고 저렇게 안기는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
큥 : 뭐야 얘 왜이래에.... 'ㅅ'
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 음성지원 돼 ㅠㅜ
6년 전
익인52
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
와중에 두번째 짤에서 배진영 세훈이 힐끔 보는 거 왤케 귀엽짘ㅋㅋ
6년 전
익인54
헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄱ여워
6년 전
익인55
세훈이에게 드디어 아이돌 친구가 생기는건가...! 이랬더니 친구가 관린이랑 세훈이랑 7살 차이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 새삼 나이차이 많이나서 넘 놀랐음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
네..? 우리 막내가...7살이나 형이라구여...?...
6년 전
익인56
ㄱㅇㅇ ㅜㅠㅠ
6년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워서 나 운다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ
6년 전
익인58
헐 둘이 7살차이라고..? 대박 라이관린 겁나 어리구나
6년 전
익인59
와ㄱㅇㅇ
6년 전
익인60
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅜ
6년 전
익인64
귀여우넉ㅎㄱ웋ㄱ흐극ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈최애에 프듀때 원픽관린이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠ
6년 전
타팬65
내가 생각한 이미지랑 너무 안맞는닼ㅋㅋㅋㅋ얼굴은 완전 도도한데ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인66
둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 오세훈 앉고 난 뒤에 백현이가 세훈이 무릎위에 손 올리는거 넘 발린다,,
6년 전
익인67
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
아 너무 귀엽잖아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관린이 성덕이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
옴마야 보기좋다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
헐 짱귀ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
헐 둘이 따로 원래 더 친했ㅇ니? 아님 팬들도 왜 둘이 악수한 건지 전혀 모르겠는거아??
6년 전
익인74
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
익인75
아...
e:세훈 w: 관린인 저는 너무 좋아서 기절각떴어요.......저 움짤만 몇십번 보는건지...

6년 전
익인76
오센이 먼저 손 내밀었네 올
둘의 친목 좋다

6년 전
익인77
세훈이 원픽 관린이였니?ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
귀여워귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
헐랭 ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
6년 전
타팬80
후배한테 인사하고 저렇게 수줍어하다니 너무 귀여워...
6년 전
타팬81
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠ
6년 전
익인83
한번 막냉이는 영원한 막냉이ㅠㅠ
오삐약 귀여운거 봐ㅠㅠ

6년 전
익인84
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 낯가려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
둘이 친해? 악수하는 모습이 왠지 친숙해보여ㅋㅋ
6년 전
타팬87
와.. 생긴 건 ㄹㅇ 얼음왕자ㅋㅋㅋ 처럼 생걌는데 리얼 카와이
6년 전
익인88
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
애기 악수하고 걸어올때도 뭔가 웃고 있는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워거지곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 핵귀
6년 전
익인90
아ㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠ심장이 이상해ㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ세사엥아우누우ㅏ네무우주뉴ㅠㅠ
6년 전
익인91
악 오센 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 친목을 응원합니다
6년 전
타팬92
아 지짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 밤중에 심장 부여잡고 이씀...
6년 전
익인93
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ
6년 전
익인95
ㄱㅇㅇ...근데 일곱살차이ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
ㄱㅇㅇ..
6년 전
익인97
관린 세훈짱팬임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬98
아아아 어케 나가 한 짤에 일케 많이 치이는 거 가능이야?
1. 관린 세훈 악수
2. 좋아서 웃는 관린
3. 부끄러워서 눈도 못 마주치고 빨리 가는 세훈
4. 부끄러워서 백현한테 바로 앵기는 세훈
5. 세훈이 앵기자 자연스럽게 토닥토닥하는 스윗한 백현
6. 그 와중에 옆에 세훈이 힐끔거리는 진영

6년 전
익인99
ㄱㅇㅇ! 너무너무!
6년 전
익인100
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너묵여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인104
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
아ㅜㅜㅜ내본진들ㅜㅜ행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인106
헐너무귀엽다....
6년 전
익인107
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
진짜 키만 컸지 대형견이야 ㄱㅇㅇ
6년 전
익인110
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
6년 전
익인111
이 친목 응원함다,,,
6년 전
익인112
ㄱㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케루케 귕야ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인114
세니가 관린님 덕질했던 거 아님? 뜸금없는 악수 후에 저렇게 큥이한테 안기는 거 너무 ㄱㅇㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인115
오제훈 기여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
흐니 애기야ㅜㅜ
6년 전
익인117
헐 세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인118
세후니 완저니 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니 토닥하는거 왜케 스윗해ㅠㅠㅜ크엉유유ㅠㅇ융ㅇ
6년 전
익인119
아 오세훈 완전 애기네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전