공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1610l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
B1A4 함께 

엑소 약속2014 

비투비 예지앞사 

오마이걸 B612 

띵곡 중 띵곡임

이런 글은 어떠세요?

익인1
함께는 ㄹㅇ 팬송임 팬들도 같이 녹음한 곡ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㄹ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇㅈ
6년 전
익인3
라스트댄스도 껴조라ㅎㅎ마지막에 팬들 함성소리도 있다?
6년 전
헉 누구 노래야 들어볼게!!
6년 전
익인6
빅뱅 last dance 고마워??
6년 전
익인4
약속 진짜...이건 기쁘고 행복함을 떠나 너무 가슴이 아픔 진짜..........
6년 전
익인5
킁컹커어어엉 나징은 약속만들으면 우는병이있오..난 못들어..
6년 전
익인7
진짜 약속만 들으면 눈물 나온다..
6년 전
익인8
럽미럽미도ㅜㅜ 애들 피셜팬송
팬들이 사랑한다 말해주면 언제까지 노래하겠다였나 그랬는데 그래서 마지막 후렴에 위너가 안부르고 팬들이 부름

6년 전
오케오케 이것도 들어볼게!!!!!
6년 전
익인9
약속 나 못듣잖아.. 들으면 눈물나와ㅠㅠ 그때 입덕 한건 아닌데 언니가 엑소팬이였어서 그때 상황을 잘아니깐 내가 다 마음아프고 그랬는데 다음년도 말에 내가 입덕함ㅎㅎ 엑소 꽃길만 걷자 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
약속은 진짜 2014붙은게 맴찢
6년 전
익인11
예지앞사 최고야,,
6년 전
익인12
약속들으면 찡함 ㅜㅠ
6년 전
익인13
늘 그자리에 추천...
비포 팬송인지는 모르겠다만 십년 후 눈물 좔좔ㅜㅜ

6년 전
익인19
근데 십년 후 맞나
6년 전
6년 전
익인14
함께 진짜 타팬인데도 좋아함
6년 전
익인15
약속 진심,,,,2014 붙어서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
예지앞사 멤버들이 자기 파트는 직접 작사한거 너무 조아ㅠㅠ
6년 전
익인17
약속은 가사 수정전이 더 찌통이고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 모든게 마음아프고 구런 노래,,
6년 전
익인18
약속 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
팬송은 내 본진곡이 최고지ㅠㅠ사실 '팬송'이라는것 자체가 객관적인 시선이 불가한것같아. 그 모든 시간을 겪고 감정을 공유한 가수/팬덤이 주고받는 노래니까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자 내 가수 곡이 짱이지!!!!
6년 전
익인21
B612ㅇㅣㄴ정 진짜 타팬인데 듣고 엄청움
6년 전
익인22
우리애들 thanks to도...엉엉
6년 전
6년 전
익인29
좀 많이 됐지만 핱랕노래♡ 비스트시절때거야
6년 전
익인59
딴익인디..) 와 이 노래 진쨔 좋아햇넛는데..
6년 전
익인89
? 고마워 ?
6년 전
익인23
나 약속 못 들어 들으면 매번 울어서 ´ㅅ` ...
6년 전
익인24
약속 내 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠ 그거 나오면 하던일 멈추고 멍하게 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
함께 팬들이랑 같이 녹음해서 더 의미이쏘ㅜㅜ
6년 전
익들아 B612 최고야!! 밝은 노랜데 오마이걸 팬덤이 미라클인데 이 노래에서 계속 기적이란 단어 나오거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 대입해서 들으면 넘 감동적이고 그래... 꼭 들어봐... 나 사실 약속 라이브 영상으로 처음 봤는데 그거 보고 울어떠...
6년 전
익인26
비툽 우리들의 콘서트도 가사가대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인36
222 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 눈물나 이거 들으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
약속은 부제가 진짜,,
6년 전
익인28
약속ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물줄줄
6년 전
익인30
비투비ㅠㅠㅠㅠ예전도지금도앞으로도사랑해ㅠㅠㅠ진짜 콘서트영상보면 눈물폭발함ㅠㅠ
6년 전
익인31
엑소 2014...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 진짜
6년 전
익인32
약속들으면 진짜 14년에 힘들고 내가 울고불고했던거 맘아팠던거 기억나고 그와중에 나도 나지만 애들걱정도 됐고 진짜..ㅠㅠ준면이 엠카무대 생각나고 막그렇다..
6년 전
익인33
헐 오마걸 저거도 팬송이였구나
6년 전
익인34
하이라이트 - can you feel it? 도 들어볼래?? 멜로디는 신나는데 가사가 찡해ㅠㅠㅠ 준형이가 솔직한 마음을 편지쓰듯 썼다고 했는데 당시 멤버들 마음이 어땠는지 느껴져서 울컥하기도 하고...
6년 전
6년 전
익인35
난 인피니트 with ㅇㅇ 진짜 콘서트 영상보면 눈물파티다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
b612 최고야 진자ㅠㅠㅠ 쇼케때 들으면서 울엇자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
웃음꽃도 들어주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무슬픈눈물곡
6년 전
익인39
예지앞사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리들의 콘서트도 최고임 ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인40
셉틴 웃음꽃 가사가 열루 이쁨ㅇㅇ
6년 전
익인41
아이콘 기다려 롱타임노씨 한 번씩만 들어줄 수 있을까ㅜㅜ 가사도 이어지고 한창 힘들 때 나왔던 노래라 아직도 들으면 눈물 나
6년 전
롱탐노씨는 생각나면 맨날 챙겨들어 한빈아 생일 축하한다였나 그거 넘 감동 ㅠㅠ
6년 전
익인46
헐 맞아 믹매 마지막 촬영이 한빈이 생일이어가지고ㅠㅠ바비가... 들어줘서 고마워♡♡
6년 전
히히 나 사실 믹매 나 챙겨봤지롱
6년 전
익인67
다른익인데ㅜㅜ 혹시 롱탐오씨 음원 나왓너? 내가 놓쳤나..
6년 전
익인73
일본에서는 한국어/일본어 버전 둘 다 나왔는데 한국에는 안 나왔다ㅠㅠ
6년 전
익인74
73에게
지니에서 못 찾을까 그러면..? 나 그노래 너무 좋아해서 엉엉

6년 전
익인83
74에게
웅ㅠㅠㅠ일본 아이튠즈에서만 들을 수 있어

6년 전
익인85
83에게
나쁜 와이지

6년 전
익인42
헐 b612 팬송이야????????????
6년 전
6년 전
익인43
나는 소녀시대 그 여름..... 가사가 다만세랑 겹쳐들려서 눈물남
쓰니가 꼽은 노래들도 너무 좋다 다 들어봄ㅜㅜ

6년 전
익인44
함께 진짜 명곡..
6년 전
익인45
러블리즈 그대에게랑 1cm ㅠㅡㅠ
6년 전
익인47
비투비 여기있을께도 노래쥬아
6년 전
익인48
약속은 진짜 2014 붙은 것부터가 눈물 줄줄임..
6년 전
익인49
타팬인데 비원에이포 함께 ㅇㅈ 울컥했어
6년 전
익인50
약속 진심 예전에는 둥,,, 둥,,, 만 들어도 심장이 쿵해서 헉 하면서 돌렸는데 요즘은 워어어 워어 까지만 듣고 쓴웃음 지으면서 돌린다... ㅎ 무의식 중에 흥얼거리다가도 심장이 쿵함
6년 전
익인51
빅뱅 언제까지도 쩌는데
6년 전
익인52
약속 ,, 내본진 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 늘그자리에 (?) 아니면 어쩌지 이 노래도 진짜 좋음 그리고 에이핑크 네가 손짓해주면 이거도 !
6년 전
익인53
헐 b612 좋아하느네 팬송이였어?대박 몰랐다
6년 전
익인54
에이핑크 네가 손짓해주면도 들어줘ㅜㅜㅜㅜ나 이거 듣고 진짜 울었어 리더인 초롱이가 작사했는데 진짜 눈물남ㅜㅜㅜ
6년 전
익인55
함께 진짜 대박이야.... 내 롬곡버튼.... 비포 행복하자ㅠㅠ
6년 전
익인56
약속은 당시 상황이 다 가사에 고스란히 녹아있어서 듣고 있음 마음아파서 못 듣겠음.. 2014 진짜 너무 힘든 해였어가지고... 특히 수호 파트 부분... 리더로서 얼마나 마음 고생 심했을지 아니까 더 마음 찢김....
6년 전
익인57
둘셋도 짱좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 함 들어쥬라쥬
6년 전
익인58
예지앞사 ㅠㅠㅠ
예전도 지금도 앞으로도 나만을 비추는 푸른 물결 Melody melody 영원히 You & me

6년 전
익인64
헬로멜로, 별, 끝나지 않을, 여기 있을게,우리들의 콘서트도 들어줘 ! ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인78
고마워 ㅠㅠ 현식이가 작사작곡했어 !
6년 전
익인60
약속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직도 잘 못듣는다ㅠㅠ왈칵..
6년 전
익인61
약속 내 눈물버튼..
6년 전
익인62
예지앞사는 진짜 딱 이 분위기.... 멜로디나 가사나 둘 다 너무 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠ 콘서트 때 뒤에 정직한 가사 자막만 아니었으면 오열했다.....
6년 전
익인63
아이콘 기다려 너무 좋아... 그리고 어ㅓ 진짜 오랜만에 듣는 노랜데 틴탑 앤젤..... 와 진짜 몇년 만이야..
6년 전
익인65
함께ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

늘 원하지만 바라왔지만
그래도 모든 게 영원할 순 없겠죠
하지만 우리는 그 누구보다
행복한 추억을 갖고 있죠 잊지 마

높은 하늘에 밝은 별들에
우리의 사랑이 담겨져 있죠
잠시 헤매고 길을 잃어도
서로를 믿으면 돼요

좋아하니까 행복하니까
우리는 충분한 의미가 있죠
눈치 보지 마 행복하잖아
그래요 그거면 돼요 그래요 그거면 돼요

6년 전
익인66
약속은 진짜.. 아직도 제대로 못들어 사실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 줄줄이야
6년 전
익인69
내 본진 팬송은... 가사가 너무 맴찢... 하
6년 전
익인70
샤이니 늘 그자리에 팬도 아닌데 자주 듣는다
6년 전
익인71
예지앞사ㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아 진짜
6년 전
익인72
나 탄인데도 예지앞사는 진짜 노래 자체가 좋은 거 같음
6년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너탄 참고막 ??
6년 전
익인75
예지앞사 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
나 랑인데 약속노래 겁나 좋아서 매일듣는다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
약속은 진짜... 눈물나
6년 전
익인79
헐 나 b612 팬송인줄 모르고 계속 들었음
6년 전
익인80
숨 가쁘게 달려왔지만
세상은 인정해주지 않았지
실망과 한숨 지쳐 쉬고 싶을 때
시간은 기다려주지 않았지
아픈 손가락인 너희의 바람이
시린 가슴에 불어와 내 마음이
너희와 같다는 걸 이 곡이 선물이라면
지겹도록 주고 싶어
예전에도 지금도 앞으로도

6년 전
익인81
임녁 파트 최고야....ㅠㅠ
6년 전
익인84
찌통인데 최고야 ㄹㅇ ...
6년 전
익인86
함께 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 같이 녹음한거도 최고구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
약속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
진짜 이건 수정 전 가사를 알아버려서 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전