공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 189l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

난 피땀 입덕이라 사실 석진이가 성격이 바뀐거라고 생각을 했었거든 

약간 자신감이 없고 쑥스러워하던 성격에서 자존감 뿜뿜에 좀 더 부드러워졌다고 생각했는데 

빅힛관련 인터뷰나 애들 완전 데뷔초 자료들 파다 보면 석진이는 정말 예전과 똑같은것 같아. 

그 어릴 때부터 단단했고, 언제나 유연했고 자기 중심은 항상 지켰던것같아ㅠㅠㅠㅠ 

그저, 조금 더 성숙해지고 시야가 넓어지며 오히려 장난기로 다가가는 하나의 방법을 요즘 표현하고 있을 뿐이지 ㅠㅠ

데뷔초 떡밥들 보면서 개구진 석진이나 조용히 드립 던지는 모습이 보이면 웃기면서도 몽골몽글하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
맞앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 나 며칠 전에 심심해서 공카 정독했는데 한결같앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 변한 거 없셔 히히
6년 전
탄소2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 방젤웃이였어 옛날부터
6년 전
글쓴탄소
진짜 블로그 뒤늦게 보고서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 시간이 지나도 우린 정말 우리밖에 없구나 61 04.26 07:313319 19
방탄소년단 기분탓인진 모르겟는데 그때 호비 피처링 다 털리고 블러 개빡세진거 같음 21 04.26 10:04892 2
방탄소년단 ㅅㅍㅈㅇ 미친 김석진 이거 너무 으른남자 같애 😇 21 04.26 12:07691 9
방탄소년단팝업 왔는데 24 04.26 06:15543 0
방탄소년단 삐삐 공트 RM 'Right Place, Wrong Person' Promoti.. 14 0:00158 9

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위