공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2062l
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울넷째 뭐든
6년 전
6년 전
익인2
만...만나서..
6년 전
6년 전
익인3
오타지?? 저위에 많나서라고 되오있길래..
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ만나자는줄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅋㅋ앜ㅋ 내용보다 저게너무 너무 신경쓰였어.. 많이 만나서였나 중간에 지워졌나 하다가..
6년 전
자동기능 없애고싶다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인12
글쓴이에게
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ만나자고? 재밌져 ㅋ

6년 전
익인4
같이 응원하자 우리 민현이?❤
6년 전
6년 전
익인5
나도임 민현이 하고 싶은 거 다 해~! 민현이만 보고 가는 덕질할 거다
6년 전
6년 전
익인6
우리 민현이 하고싶은거 다 해 진짜 다 응원할거야
6년 전
비나이다 우리민혀니 하고싶은거 다 하게 해주소서?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인9
아 얼빡샷이라서 놀랐네.... 심장아파,,,,
6년 전
6년 전
익인10
우리 민현이 하고싶은거 맘대로 다하자 뭐든지 잘할거야?
6년 전
익인11
GIF
당연하지

6년 전
6년 전
익인13
머찐 민현이
6년 전
익인14
우리 넷째 화이팅?❤️
6년 전
익인15
넷째가 워너원에서 넷째인거야? 아니면 뉴이스트?
6년 전
익인17
뉴이스트!
6년 전
익인18
뉴이스트
6년 전
6년 전
익인22
워너원에서도 네번째로 나이가 많아?
6년 전
익인23
지나가다 생일순이면 네번째일걸?
6년 전
6년 전
익인26
생일순 세 번째~
6년 전
익인24
워너원에서 세번째야 윤지성 하성운 황민현 옹성우 순!
6년 전
아 잘못이해했어...누구응원하냐는줄
6년 전
익인28
워너원에선 셋째당!❣️❣️
6년 전
6년 전
익인16
우리넷째 하고싶은거 다해❤️
6년 전
익인19
우리 미녀니 하고 싶은거 다해❤️❤️
6년 전
익인20
민현이가 하고 싶은 거 다해라❤️ 네가 어디서 무엇을 하든지 응원할 거다
6년 전
익인21
미녀 하고싶은거다해ㅠㅠ
6년 전
익인25
힛 민현이는 아니지만 나도 넷째가 최애라 넷째야 2022년 2222년까지 행복하자...!!
6년 전
6년 전
익인27
우리여우 하고싶은거 다해 사랑둥이야❤
6년 전
6년 전
익인29
ㅇㄱㄹㅇ민현이도 멤버들 모두 각자 자리에서행복하자 나는 내갈길을간다
6년 전
다 잘돼서 정상에서 만나자ㅠ
6년 전
익인30
ㅇㅈ 나는 차애가 민현이야! 우리 민현이 뭘 해도 잘될 애고 ㅋㅋㅋ 행복할 사람이라서 걱정 없어 민현이 있는 곳이 천국❤
6년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익 너 최애도❤️
6년 전
익인31
난 언제나 민현이 응원할라구 우리 즐덕하자!❤️
6년 전
6년 전
익인32
지금 본진 계속 응원할거야>_<
6년 전
익인33
?❤️민현이?❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인35
민현아 니가 하고 싶은거 다해~~~
6년 전
익인36
내새끼는 더 잘될거야ㅠㅜㅜㅜ가자 얘들아
6년 전
6년 전
익인37
ㅇㅈ 난리가 나도 워너원이랑 뉴이스트 아니면 관심없음~ 본진최고~
6년 전
본진최고..본진덕질하기도 바빠서 딴데 눈돌릴시간없다
6년 전
익인38
우리 민현이 하고 싶은거 다 해❤️?❤️
6년 전
익인39
울 넷째 화이또❣????????????????
6년 전
익인40
세븐틴 하고 싶은거 다해~♡
6년 전
익인41
개인팬으로 박우진 황민현 김종현 응원할거임~ 3명이랑 세븐틴 하고 싶은 거 다하셈~!
6년 전
우~????(세븐틴-박수)

6년 전
익인43
♡0♡ 민현이도 그때는 하고 싶은 거 다하길!
6년 전
익인42
나두 뭘하던 현이 선택 따를 거라서 헤헷
6년 전
익인44
우리 애기 하고싶은거 다 해 널 늦게 만난 만큼 더 오래 아니 평생 함께가고 싶다ㅠㅠ진짜로 사랑해 민현아
6년 전
이제라도 알아서 너무좋음..내 평생 최애❤️
6년 전
익인45
우리 민현 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠ 다 하게 해 줄게 ㅠㅠ
6년 전