공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요
7시 30분 공연 보는데 끝나면 몇 시인지 알아?

챰1
아마 9시에서 10시 사이에 끝날꺼얌!
6년 전
챰3
나도 오늘 글쓴챰처럼 같은 시간대에 보는데 퇴근길에 선물주고 조금 토크?하더라고??
그거 다보면 막차 안끊기겠지??

6년 전
챰6
근데 그게 아마 호원이가 30분인가 1시간 뒤에 나오는거같은데ㅜㅠ 난 3시 공연 보고 뒤에 약속있어서 그냥 갔는데
언제 어디 장소에서 하는지 정확히 몰라서 ㅜㅜㅜㅜ 미안행 ㅜㅜ
근데 그 시간이먄 챰3의 집 거리에 따라 다른듭.. 호원이가 언제 나올지 모르고 한 5분~10분 하는거같아서!

6년 전
챰7
난 그냥 2호선타고 1시간 동안 쭉 가면 되거든.. 근데 막차라고 해도 11시반?그쯤이 막차오는 시간대니까 충분히 다 보고 집갈수 있겠지?
6년 전
챰9
막차가 11시반이야? 그러면 충분해
근데 오늘 공연 끝나고 싸인회를 해서 오늘은 퇴근길 시간이 어떻게 될지 모르겠다....

6년 전
챰10
9에게
아...싸인회...하 당첨 될 확률 100퍼면 그냥 싸인받고 집가도 후회없는데...

6년 전
챰11
9에게
찾아보니까 막차 11시52분이래..오늘꺼

6년 전
챰12
11에게
평소면 호원이 보고도 남아..
근데 오늘은 어떻게 될지 나도 모르겠어 ㅋㅋ 싸인회 때문에...

6년 전
챰13
12에게
하...선물 줘야하는데..ㅠㅠ
아 글고 혹시 싸인회 당첨되면 그때가서 선물줘도 되나?

6년 전
챰14
13에게
그건 나도 잘 모르겠어
밤공에 못주면 낮공 끝나고 호원이 잠깐 나오니까 그때 줘도 괜찮을꺼 같은데...

6년 전
챰15
14에게
혹시, 낮공 언제끝나고 언제쯤 나오는지 알수 있을까?..

6년 전
챰16
15에게
공연이 5시40분쯤 끝나니까 이쯤 가서 기다리면 볼수 있어 아니면 매니저 얼굴 알아? 매니저 왔다갔다 하니까 전해주면 되는데...

6년 전
챰17
16에게
지금쯤나가면 딱 1시간 정도 걸리니까 충분하겠지?..

6년 전
챰18
17에게
엉 지금 부지런히 나가면 돼....

6년 전
챰19
18에게
맨마지막줄에 서있더라도 호원이 다 받아가지??선물..ㅠ

6년 전
챰20
19에게
응 다 받아줘 혹시 호원이가 못받으면 옆에 매니저 있어 ㅋㅋㅋ

6년 전
챰2
1부 85분 인터미션 20분 2부 65분인가 그럴거얌 나 6시 30분 공연 봤는데 끝나니까 9시 30분 좀 안됐었어!
6년 전
글쓴챰
아 나 인터미션 포함해서 190분 인 줄 알아써ㅠ 고마워ㅠㅠ
6년 전
챰4
10시 20분쯤 끝나
6년 전
글쓴챰
혹시 커튼콜 포함해서 이 시간에 끝나?ㅠㅠㅠ
6년 전
챰5
응 그쯤이였던거 같아
6년 전
글쓴챰
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
챰8
챰4야 나 위에있는 챰3인데 윗댓 막차얘기한거 보고 괜찮은지 말해줄 수 있을까?...
6년 전
챰21
너챰도 오늘 공연???나돈데..ㅋㅋㅋ
6년 전
챰22
지ㄴ)뚝,,,?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ뚝챰이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
챰23
ㅋㅋㅋ아..아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람..ㅋㅋㅋ 맞아..뚝챰..ㅋㅋㅋ
6년 전