공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1752l 10
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

엑소가 두바이에서 지낸 호텔.jpg | 인스티즈

7성급 호텔

이런 글은 어떠세요?

익인1
스게...
6년 전
익인2
크 부내난다 부내나..
6년 전
익인3
와..나도 가고싶다
6년 전
익인5
나 저기 내부 유튜버 회사원인가..? 영상으로 본 것 같은데 완전 좋던데.... ㅜㅜ 대박
6년 전
익인6
와 ...
6년 전
익인7
와....
6년 전
익인8
헐 저기서 지냈어??? 댑악... tmi지만 저기 1층인가 카페에서 금가루 넣은 150만원짜리 커피 팔아,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅇㅇ..저기서 지냈엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ150만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
와우네
6년 전
익인12
부르즈 칼리파인가
6년 전
익인20
저건 버즈 알 아랍 호텔!
6년 전
익인13
와우 짱
6년 전
익인14
화장실 왜 저렇게 오픈 마인드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
22 난 똥 못싸.. 좁은 게 좋아 벽이 필요해
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
심신의 안정... 진짜 저런 곳에서 똥 못싸
6년 전
익인15
대박스
6년 전
익인17
와..
6년 전
익인19
와,,,,,
6년 전
익인22
부내쩌럿,,,,,
6년 전
익인23
너무 화려해서 눈 아플 더 같앜ㅋㅋㅋㅋ저게 다 얼마일까
6년 전
기본이 750이구 스위트룸은 3~4천정도 한다더라,,,,,
6년 전
익인24
와 부럽다...
6년 전
익인25
와....
6년 전
익인26
미쳤다 와
6년 전
익인27
여기 호텔 조식 60만원 넘었는데..... ㅎㅎ
6년 전
익인28
와!! 맞아 나 오늘 아침에 뉴스에서 엑소 봤어!!!!
6년 전
익인31
헥 어디뉴스???
6년 전
익인33
음 그건 모르겠어 아침에 비몽사몽할 때 머리 말리면서 그넝 틀어져있는거 본거라ㅠ
6년 전
익인29
두바이에서 저기로 준비해준거야? 아니 뭐가 어찌됐든 대박이다 진짜
6년 전
익인30
두바이측에서 초청한거니까 저기로 준비해준거겠징?
6년 전
익인32
헐 두바이에서 초청? 대박 미쳤다
6년 전
익인34
진짜 대박이야 두바이에서 초청에 분수쇼엔 두바이왕도 오고 호텔은 저렇게 좋고 엑소대박
6년 전
익인35
화장실 너무 커서 씻을 때 부끄러울 것 같아....
6년 전
익인36
애들 행복했겠다
6년 전
익인37
세상에 대박이다
6년 전
익인38
대박이다 진짜 죽기전에 하루만 자보고싶다
6년 전
익인39
이거확실한거아닌데 이렇게퍼트려도되낫ㅜ
6년 전
익인43
확실한거야 걱정안해도돼 분스타에 이호텔 vip만 출입가능한곳에서 찍은 사진 올라옴
6년 전
익인54
매니저님인스타말고또떴어?
6년 전
익인55
사진보여주라!
6년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인57
잉 이건공항사진아녀?
6년 전
익인40

6년 전
익인41
와............
6년 전
익인42
난 언제 저런데서 자보나
6년 전
익인44
저거 엉덩이 씻는 세면대다
6년 전
익인49
변기옆에? 혹시 저곳 비데는 없엊?
6년 전
익인45

6년 전
익인46
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
익인47
엑사세..
6년 전
타팬48
와 왠지 황금똥 싸야할거같다
6년 전
익인50
대박이다...
6년 전
익인51
와 세상에 클라스봐
6년 전
익인52
크어...
6년 전
익인53
물론 넘 좋은데....! 아라비안나이트느낌의..특유의 부내를 보이겠다는 집념이 느껴지는 묘한 촌스러움ㅋㅋㅋㅋ
6년 전