공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

걍 다 거기서 거기지? 내로남불 쩔고...

알페스로 흥하는곳 아니고 걍 평범한 아이돌 음지판이라도 다 거기서 거기지...?

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
아니 난 우리 판만 이상한거같아... ㅋㅋ
6년 전
익인2
문제가 어디까지를 말하는건지 모르겠지만
6년 전
걍 은근히 프레임 씌우고 견제하고 싸우고 저격하고...
6년 전
익인8
안그런판이 더 많음
6년 전
에혀... 우리 판이 이상한 거구나
6년 전
익인10
너 판 내 판인듯 ㅎㅎ;
6년 전
우리 알페스 판 비교적 별로 안 큰데 나랑 같본이려나?

6년 전
익인3
대부분은 문제 있지
6년 전
익인5
메이저는 거의 ㅇㅇ
6년 전
익인7
작은 덤이면 없는 경우도 꽤 있음
6년 전
우린 다 메이저야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
6년 전
익인9
다 메이저라는 게 뭔데? 익 파는 컾이 다 메이저라고?
6년 전
ㄴㄴ 멤들끼리 1차가 자주 터져서 메이저 마이너의 차이가 거의 없어

6년 전
익인11
글쓴이에게
헐,,, 신기하네 그럼 2차에서 갈릴 텐데,,,

6년 전
2차도 잘쓰는 사람들 많아서... 좀 신기함 큰방에선 잘 안 알려진듯

6년 전
익인4
여러 그룹 여러 컾 파봤는데 거기서 거기
6년 전
익인6
대부분 그렇지
6년 전
익인12
메이저고 마이너고 다 똑같아 마이너들도 견제 홈적홈 많이함
6년 전
아하...ㅠ 우리 자꾸 알페스 문제가 악개문제, 갠팬문제, 팬덤으로 번져서 미치겠어 ㅠㅠ
6년 전
익인15
솔직히 논알페서들은 웬만한 심각한 거 아니면 알페스에 관심도 안두고 안하려고 함 그런 거 일부러 양지로 끌어올리고 문제제기하고 어떤 씨피는 최애른만 있어서 공셔틀이네 뭐네 하는 거 거의 견제일 걸?
6년 전
우린 일부러 양지로 끌어올리는 건 없는데 가끔 난리나면 양지까지 올라오고 그래서 ㅠㅠ 아 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
진짜 메이저 준메이저 마이너 다 파봤는데 사람이 있으면 다 똑같음 정말 대부분 클린하지 못함 클린한 척하는 거지 뭐
6년 전
글쿠나 ㅠㅠ... 걍 내가 신경 끄는게 빠르겠지?
6년 전
익인14
응 ㅋㅋㅋㅋ 그게 속편해
6년 전
6년 전
익인16
우린 판이 진짜 엄청 작아서 오순도순 파고 있오..... 너무 작다보니 견제도 없고 정말 우리끼리 파서 별 문제가 없다...<ㅋㅋ 가끔 대메이져 페스보면 부럽기도행..
6년 전
익인17
문제 아예 없는 덤은 없을 걸 나 전에 마이너 팠었는데 팔 때는 없는 줄 알았다 근데 탈덕하고 오랜만에 독방 들어가보니까 ㄱㅅㅌ이라고 욕 먹고 있더라 공감은 안됐지만 암튼 어느덤이든 아예 클린!! 한 덤은 없을 거라고 생각햄 문제가 얼마나 크냐 사소하냐 차이일 뿐
6년 전
글쿠나 ㅠㅠ 걍 내가 신경을 안 써야겠다 고마어ㅠㅠ...
6년 전
익인18
다 똑같다고 하지만 유독 더러운 판이 있긴 함ㅋㅋ
6년 전
익인19
다들 찾아보면 문제는 있지ㅇㅇ ㅂㅅ 보존의 법칙이란게 괜히 있는게 아니니까... 다만 그중에서도 유독 더 더러운 곳도 있음
6년 전