공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1861l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
영상에서 정국이 딘 선배님 그러길래 ㅋㅋㅋㅋ 딘이 2013년 전에 아님 그 쯤에 데뷔했었나?? (태클 그런게 아니라 선배가 아니면 선배라 부른게 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
애들 선배님이라고 잘 말 함 아이오아이 선배님도 있고 뭐지 캐릭터였나 거기에다가도 선배님 한 거 긑은데 뭔지 기억이 안 ㄴ나단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
브룩 선배님...
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
작곡가로는 13년에 데뷔해서? 본인도 잘모르니까 그러는것같음
6년 전
아 그럼 가수로서는 그 이후에 데뷔한거지?
6년 전
익인6
ㅇㅇㅇ
6년 전
익인3
브룩선배님ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인8
만화 ㅇㅍㅅ에 나오는 기타치는 캐릭터야....
6년 전
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터가 왜 선배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
정국태형 둘은 선배님이라고 부르는걸 더 많이본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인5
전설 아이오아이 선배님
6년 전
설마 아이오아이도 선배라고 불렀어..??? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 선배 맞아 근데 방탄이들 원래 다 선배라함 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인9
그 뭐지 원피스 캐릭턴가 어디 만화 캐릭터 얘기하는데도 선뱈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
익인12
선배인줄 알았나볔ㅋㅋㅋ 그 후에 정국이가 딘 형님 이라고 부름ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
방탄이랑 권혁 내 투본진... 따흐흑
6년 전
익인20
헐 나도!!!!!
6년 전
익인21
헐!! 권혁 민윤기 내꺼
6년 전
익인25
헐 뭐래 권혁 박지민 민윤기 내꺼
6년 전
익인26
양심 없구먼!!
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ애들 선배님이라고 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
"브룩 서..선배님"
"브룩이 왜 선배에여!"

6년 전
익인18
특히 태태랑 정국이가 선배님이라는말 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
그냥 다 선배님이야 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
그거 생각난다 방탄 뷔인가??? 섹소폰 불면서 누구 선배라고 ㅋㅋㅋ
6년 전