공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
이 글은 6년 전 (2018/2/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴윰
앤씨아는
이수지는
유나킴은
?...
대애박진짜..

6년 전
글쓴윰
아니잠깐만 앤씨아가 3위면 세미 의진예빈은 ?...
6년 전
글쓴윰
대체누가떨어진거야..
6년 전
윰1
나도 ㄹㅇ놀람 ..남자도 이러면 어카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴윰
마르코대박.. 웃는게 너무 매력적이긴했어
6년 전
윰2
진심... 의진 예빈 세미 유나 수지 중 둘은 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴윰
실화야진짜?.. 저 다섯명중 떨어질 멤버가 누가있어... 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 단아도 9위로 밀고있었는데.. 아..
6년 전
윰3
남자도 진짜 놀라울 따름이다....
6년 전
글쓴윰
근데 더유닛은 원래부터 순위변동이 너무 심해진짜 ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
윰4
그니까ㅠㅠㅠㅠ 남은 사람이 이렇게 많은데 자리가ㅠㅠ
6년 전
글쓴윰
4에게
와 잠깐만 고호정 3위면 티모테오랑 의진이랑 준 중에 한명은 top3에 없ㅇ..ㅓ? 진짜 무슨일이야

6년 전
윰5
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠ 티모 위험할까ㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
5에게
아..심장아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려..

6년 전
글쓴윰
5에게
와 준 16만......

6년 전
윰6
글쓴이에게
대박.... 범접 불가다....

6년 전
글쓴윰
6에게
그래도 나 의진퉆했는데 2위해서 너무 기쁘다 ㅠㅠ

6년 전
윰7
글쓴이에게
축하해!!!! 내 픽은 동현이었는데ㅠㅜㅜㅜ 안타가워ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
7에게
동현 9위로 할꺼야ㅠㅠㅠㅠ진짜 되길 꼭 바랄께.. 동현 너무 잘생기고 실력좋아서늘 호감이였다!

6년 전
윰8
글쓴이에게
제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 티모아니면 동현인데 동현이 되면 좋겠지만 티모 안된다 생각하면 그것도 아깝고ㅠㅠ 진짜 맴찢

6년 전
글쓴윰
8에게
난 티모되도 슬플것같고 동현되도 슬플것같아 진짜 티모랑 동현은 있어야한다고 생각하던 멤버여서.. 아..

6년 전
윰9
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가되도 맘이 아프다ㅠㅠ 당연히 있을 줄 알았는데ㅠ

6년 전
글쓴윰
9에게
세미탈락이야...

6년 전
윰10
글쓴이에게
진짜 예상한거랑 완전 달라...

6년 전
글쓴윰
10에게
이제이제 남자9위....! 아 떨려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
윰11
글쓴이에게
제발제발ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴윰
11에게
9위 후보로 둘다 올라왔다,,,

6년 전
윰12
글쓴이에게
메보 없어서 제업도 필요할거같고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 모르겠다

6년 전
글쓴윰
12에게
와.....

6년 전
윰13
글쓴이에게
와...진짜 대박.....

6년 전
글쓴윰
13에게
난 티모랑 동현중에 나올줄 알았는데.....

6년 전
윰14
글쓴이에게
나도.. 혹시나 해도 제업이...? 했는데 찬이..!! 대박이다 진짜

6년 전