공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
이 글은 6년 전 (2018/2/16) 게시물이에요

2018년도에 입덕했으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(80년도에 안태어난게 ㄹㅇ 한임.........)

저때 안태어나서 어쩔수없지만 늦어도 16년도에는 입덕했어야됬는데ㅠㅠ

앨범 살려니깐 다 품절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플포토북?까지ㅠㅠ

진심 옛날앨범 구하고싶다..........

이런 글은 어떠세요?

랭1
오오 뭐보고 입덕했어???
6년 전
랭2
222 올해 입덕한 늅이라니!!! 너무 궁금하닷
6년 전
글쓴랭
가요대제전 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랭3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정..레전드 무대짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랭4
헐 대박 역시 입덕 한명 쯤은 할 줄 알았다 잘 왔어 랭아!!!
6년 전
글쓴랭
훈이 파트에서 눈웃음에 홀렸지....
그날 이후로 계속 영상 사진찾아보고ㅋㅋ

6년 전
랭6
글쓴이에게
맞아...우리 후니가 잔망이 쩔지...생글생글...하아ㅠㅠㅠ이번 가온에서도 무대 끝나고 팬들한테 인사하는 짤 봤니???

6년 전
글쓴랭
6에게
봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발동동구르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
랭5
엌ㅋㅋㅋㅋ 늅이다!!!!!!!!
6년 전
랭7
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아는형ㅇ님 보고 입덕했다,,
6년 전
랭8
우왕 아형늅 오구오구
6년 전
랭10
할대박 아형늅이있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랭9
나도 왕창늦덕 1박때부터 싸이렌들을때 진즉 입덕했어야..
신서유기까지 강식당까지 다 섭렵

6년 전
글쓴랭
1박때 은지원제일좋아했는데 그때 확빠졌어야됐었음ㅠㅠㅠㅠㅠ초딩때 나 뭐함ㅎㅎ....
6년 전
랭13
그치ㅠㅠㅠ
6년 전
랭11
나도 늦덕이긴하지..묻오늅이긴한데 그래도 옛날유물이나 그런거보면 늦덕인거 실김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랭12
22222 묻오늅은 유물 발굴되면 넘나 신기...
6년 전
랭14
나도 올해 뜬금없이 입덕.. 유튜브에서 2016커플음방보다가
6년 전
랭15
올해 입덕늅이라니!!!반가워늅아?
6년 전
랭16
너무반가워? 잘부탁해!!
6년 전