공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈..
신설 요청 l To 소속사
l조회 273l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
오피셜이나 공식 사이트 뭐뭐 있어? 그리고 트위터 팔로 추천좀!! 알려줄 익인.... 덕질하는 방법좀 알려주라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 일단 화이브라더스 웨이보에 둘 사진 공식적으로 올라오긴해(같은 소속사라) 그리고 각자 웨이보도 팔로해두고!! 회사 방침이 바뀐건지 전에는 둘이 같이 뭐 많이했는데 이젠 같이 있는 사진 잘 안올라온당..9ㅅ9 ㅌㅇㅌ는 일단 밍예스카님 이베님 짐왕님 로이님 추천 또 이분들 팔로잉 들어가보고 다른분들 팔로해방!
6년 전
우아ㅜㅜ 고마워 다른 나라 첨이라 넘 막막했는데 뭐 덕질이 비슷비슷하지 다른건 없구나!! 소속사 오피셜 유투브나 인스타나 트위터는 없는거야? 그리고 덕질하기에 웨이보 트위터만 있으면 될까? 웨이보는 다 중국어로 되어있어? 만약에 중국어로만 되있으면 어케 알아듣지ㅠㅠ? 미안 질문 많지ㅠ
6년 전
익인2
아이고 이걸 지금봣네 미안ㅠㅠㅠ 유튜브는 흠.. 난 번역된거만 봐서! 착생 (둘이 출연한 드라마) 아직도 잇나?? 그거 말고도 bts(behind the scene)이라구 둘이 여행도 하고 일상 지내는 영상들 유툽에 가보면 onu liij님이었나.. 오뉴님께서 많이 번역작업해서 올려놓으셧구! 웨이보는 다 중국어야ㅜㅠ 그래서 틔타에 중국어 잘하는 분들이 뭐 올라오면 번역해주신당!! 아니면 번역기 돌려서 대충(?) 알아듣는 방법도 있어ㅋㅋㅋㅋ 영어로 바꾸면 대충 비슷한거같기도하구.. 일단 틔타만 있어도 댈거야! 트친소같은거 해봐 이번에 입덕햇다구!ㅋㅋ
6년 전
으아ㅜㅜ 아니야 늦게라도 답해줘서 고마워ㅜㅜ 역시 다른나라라 그런지 수월하게 덕질하긴 좀 힘드네ㅜ 웨이보는 번역해서 약간씩 알아듣는것 같아ㅋㅋㅋ 아 유투브 나도 오뉴님 영상 막 찾아서 보고있어!! 비티에스랑!! 하나하나 다 알려줘서 너무 고마워 익인아!ㅜㅜㅜ ❤️
6년 전
익인3
hama.yao가 왕이 개인 인스타야! 웨이보 pluto_9492님 직찍 예뻐ㅜㅜ 팔로하면 좋을거야 나도 그냥 웨이보랑 트위터는 검색창에 leo lucas 검색해서 팔로 하는거같아... 행복한 밍왕덕질 하자!! 입덕 축하해 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인4
너무 늦었지만 !!ㅠㅠㅠ
위에 익들이 알려준 방법 대로 하면 웬만한 떡밥들은 수거 가능하고!!
내가 알기론 (정확한건 아니야) 최근 중국에서 동성애 관련 컨셉? 이나 그런 방송을 전면으로 막고 있다고 그러더라 ㅠㅠㅠ 작년 여름?인가 밍왕이 비티에스 뜨고할때쯤엔 밍왕이 말고도 게이물??이랄까 드라마나 그런게 진짜 많고 활발했고, 밍왕이도 착생끝나고 팬미팅도 많고 그랬지만 인터뷰고 뭐고 중국의 제재때문에 그런건지 진짜 조심스러워 지더라 .. 퓨ㅠㅠㅠㅠ 방영계획되있던 동성애를 다룬 방송도 취소되고 그런식이었어(밍왕 말고 다른 배우 출현 드라마) ㅠㅠㅠ 하.. 맴찢.. 그래도 입덕한지 얼마 안됬으면 작년꺼 수거만 해도 현만진창될걸?😏😏 진짜 밍왕 니네가 친구면 난 친구 없다 부들.....

6년 전
익인5
밍왕 입덕을 축하해😙
위에 익들이 다 말해준거 하구 +네이버 카페 가입해!
명왕성K<--이 카페얌

6년 전
익인6
카페는 몰랐는데 고마워!!
6년 전