공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4206l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
순서 상관ㄴㄴ 

1. 레드벨벳 피카부 티저 

이건 그.. 빨간 의상 입고 춤추는 멤버들 그 장면이 진짜 너무 소름돋았어 ㅠㅠ 탁한 색감도 한몫했고 마지막에 딱 고개돌리는 씬도 무서웠고.. 

2. 방탄 정국 쇼트필름 

이건 진짜 밤에 보지마라... 나 아침에 그것도 출근길 지하철에서 보는데도 무서웠다.. 

3. 엑소 세훈 패스코드 

이거 씨 애기들 ㅏ엍아나ㄴ오쿸 (해석 같이 봐라^^) 

+댓글보고 추가 

4. 방탄 지민 쇼트필름 

댓글보고 바로 보고왔는데 아 나 이 글 왜 밤에 썼냐........ 

특정씬이 무섭다길래 혹시나 소리지를까봐 입틀어막고 봤는데ㅜㅜㅜ으어엉 영상끝나고 욕했어진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 정국이 받고 지민이도 뭔가 무서웠어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인2
정국이 비긴 숏필름 진짜 평화롭게 덕질하고있었는데 갑자기 비킷 알람떠서 호다닥 들어가서 봤다가 너무 무서워서 울엇....ㅎ
보통 우리판은 궁예해서 언제 뜰것이다 대충 예상하는데 진짜 나무 갑자기 떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그날 우리독방 물음표 천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인3
숕필름 나 쿠야꺼 아직도 잘 못 본다...진짜 떴을때 그 당황스러움과 오싹함? 아주....보고 엄마 깨워서 같이 잤잖아 핳ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
지민이도 좀 무서웠고 태형이도..윤기도 무서웠고....진짜 이 4개가 연속이였던거 같은데 4일동안..홉이랑 남준이 석진이도 진짜 소름....
6년 전
익인5
패쓰코드..난 징인데도 맴버 나올 때마다 오싹해써....
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 패스코드 있을 줄
6년 전
익인7
3 ㄹㅇ 소름 쫙
6년 전
익인8
난 지민이 숕필름... 목 꺾이는 거 진짜 현실 소리 지름
6년 전
익인9
패스코드 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 이어폰 끼고 혼자 보면 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
3예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 새벽에 보는데 무서워서 제대로 보지도 못함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
나 숏필름 지민... 그 사과먹으면서 끼기끽끽거리는거 핸드폰던짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
3번너무무서움진짜....세훈이한텐미안하지만 한번보고안봣어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
징인데 패쓰코드 후니 아직도 못 봄 그 디비디 2 였나 끝나고 패쓰코드 쫘라락 나오는데 보다가 무서워서 끄고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 떴을 때 암생각 없이 보다가 주전자 끓을 때 부터 식은땀 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
아 세훈이 패스코드 애기들 진짜 와 나 그거 뜬날 잠 못자ㅛ잖아 왜 갑자기 쳐다봐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
정국꺼 진짜 무서워섴ㅋㅋㅋ샤워하면서 보다가 딴거 틀음ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
팬이라서 2번 봤는데 영문 모르고 봤다가 ㄹㅇ 현실 소리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
정국 거 ㄹㅇ무서워,,
6년 전
익인18
와 제목 보고 3번 생각하면서 들어왔는데 설마 있겠어 햏는데 진짜 있엌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ세훈이 패스코드 뭔가 무서워 정말
6년 전
익인19
1 나는 팬인데 무서웠다...앨범커버도 조금 무섭...
6년 전
익인20
숏필 정국이는 그림이 무섭고 지민이는 분위기가 무서움 뭔가 섬뜩함
6년 전
익인21
세훈 패스코드 ㄹㅇ 그날 밤에 화장실도 못갔음
6년 전
익인22
어떤종류길래 무서워...? 타팬이라 다 안봐봐서 모르겠다
6년 전
익인34
정국이는 분위기도 어둡고 제일 큰게 조금은 무서운 그림이 나와!
댓글에 많이 거론되는 지민이는 분위기가 소름...? 이라고 할까나

6년 전
익인39
방탄 쇼트필름이 분위기 자체가 어둡고 그런 분위기라서 그런거 좋아하면 7명 전부 봐봐!
6년 전
1번은 그 춤추는 특정씬이 색감 자체가 되게 탁해! 탁한 배경에서 멤버들이 새빨간 옷을 입고 춤추는데 아 뭔가 되게.... 그 분위기가 무섭고 ㅇㅇ 사실 피카부는 현존하는 공포게임을 모티브로 만든 뮤비라서 더 그랬어

2는 분위기 자체도 되게 검정... 깜깜.... 어두컴컴... 이거인것도 있고 중간에 그림이 나와.. 응 생각만해도 입틀막

3은 ㄹㅇ 이거 씨 진짜 봐라 이건 분위기

6년 전
익인23
그 써니힐 미드나잇써커스 티저 밤에 이어폰 하고 보면 므성ㅓ
6년 전
타팬24
타팬 셋다 보러감
6년 전
타팬31
일단 피카부 다 넘 예쁨 흑흑,,,,
6년 전
타팬40
아 쇼트필름 그림때문에 넘 무서오 으어어어어어어
6년 전
타팬47
패스코드 본문에 쓰인데로 애기들 때문에 놀랐당,..,,,
6년 전
익인25
정국이꺼 진짜 무서워........ 그리고 지민이꺼까지..... 정국이꺼 12시에 딱 나왔을때 보고,, 무서워서 마음 잡고 거의 1시간뒤에 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
그나마 정국이꺼가 나아..... 지민이꺼는 이 시간에 보지마라 익들아....
6년 전
익인26
그 트와이스 데뷔 티저도 ㄷㄷㄷ 좀비 나오는 거 진짜 무서웠어
6년 전
익인27
아 마자 정국받고 지민것두 무서움......
6년 전
익인28
2번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 수학여행인가 가서 보는데 공포영화 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인29
꾸기 숏필름 ㄹㅇ 무서워
6년 전
익인32
2번 ㄹㅇ 심지어 첫번째인데 기습적으로 뜬거라 12시에 혼자 불 다 끄고 아무 생각 없이 봤다가 잠 못 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
세훈 영상 브금도 약간 오싹했음
6년 전
익인35
정국이껀 정국이는 예쁜데 그림이 ㄹㅇ무서워
6년 전
익인37
지민이껀 지민이가 무서워
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 소름돋아
6년 전
익인153
엌ㅋㅋㅋㅋ지나가다 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
패스코드 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
쇼트필름 정국이랑 지민이꺼가 제일 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이꺼 그 목 끼기기기긱하는 부분 ㄹㅇ 제일 놀람
6년 전
익인41
난 지민꺼 무서우ㅕㅆㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
패스코드 어디사 봐??
6년 전
그냥 엑소 세훈 티저 일케 치면 바로 위에 뜨는거!
6년 전
익인46
아 그랭?!! 고마워!! 보러가야딩~~
6년 전
익인43
난 빅스 저주인형이런거 나올줄...
6년 전
익인44
난 아크케 처음 시작할 때!뭔가 신비롭고 오싹한 멜로디가 무서웠어
6년 전
익인45
지금 도전하러 가볼게
6년 전
익인48

정국 쇼트필름 링크 요기써!!

6년 전
익인49
선미 보름달티저 진짜 보다 소리지를뻔 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인50
아 정국 비긴 진짜 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 프롤로그도 갑자기 떠서 궁예 땜에 잠 못잤는데
6년 전
익인51
지민 ㄹㅇ...
6년 전
익인52
3 ㄹㅇ 핵 무서오...
6년 전
익인53
세훈이꺼 진짜 소름이 오소소 돋음...
6년 전
익인54
쇼트필름 다들 무서워하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 영상 너무 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
윙즈 쇼트필름 정국이 지민이거 심장 부여잡고 봐라 나 무서운거 못보는데 정국이거 겁나 소름끼친대서 7시간 기다렸다가 해뜰때 봄
6년 전
익인57
난 백현 패스코드 영상이 너무 무서웠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
나도 뭔가 쫓기는 기분
6년 전
익인81
그치ㅠㅠ 세훈 패스코드는 난 아무렇지도 않게 봤고 방탄 쇼트필름도 안 무서웠는데 백현 패스코드 ㄹㅇ 내가 쫓기는 기분이라 너무 무서웠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
22 어둡고 뒤따라오는 느낌 너무 소름돋아서 한번보고 안봄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인58
피카부는 해석이랑 큰방 같이 달려서 더 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루 새벽이 무서웠다.....ㅎ
6년 전
익인59
정국이꺼 처음떴을때 이게뭔가 싶어서 멍하니 봐서 몰랐는데 두번째보고 그다음부터 절대 못봄..
윙즈 콘 븨씨알에 나올때도 욕했음 순간.. 그림 진짜 무서워

6년 전
익인60
패스코드 진짜 분위기가 멤버들 다 무서운데 세훈이꺼 특히 무서웠다...
6년 전
익인61
지민이는 지민이가 무서움 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ우래기...목이....
6년 전
익인62
정국이는 약간 깔린 음악이랑 비 소리 이런가 때문에 밤에 이어폰 크게 해놓고 보면 좀더 재밌게 느낄수 있지
6년 전
익인63
패스코드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 진 ㅏ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
타팬64
와 나 진짜 정국 그거 맞지 비긴 ? 진짜 손꼽힐 정도로 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 개인적으로는 레드벨벳 아크케 티저도 뭔가 소름이야
6년 전
익인68
ㅁㅈㅁㅈ 아크케 티저 보고 나 이 노래 못 들을 것 같은데,,,?? 이랬다 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 무슨! 인생곡이지만 ㅎ 티저에서는 더 무섭게 나옴 ㅠ 띵동당동
6년 전
익인65
패스코드 다 약간 막 쫓기고 그런 느낌이라 겁나 숨 죽이고 보게 되는 분위기였는데 세훈이 티저에서 정점 찍은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다는 글 보자마자 갑자기 소름 끼쳐서 낮에도 잘 못 봄 첨엔 세훈이 얼굴 잘생겨서 괜찮았는데,,,(??
6년 전
익인66
ㄹㅇ 전정국 티저 보고 울 뻔 했다 진짜 완전 무서웠어
6년 전
익인69
아 세상 정국이랑 지민이 숏필름 갑자기 생각나서 무서워짐
6년 전
익인70
쇼트필름 분위기가 다 너무 무서우ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
타팬71
정국 그 번개 치고 그림 울고 그건가 그때 큰방 난리나서 봤는데 진짜 무서웠다...
6년 전
6년 전
익인72
방탄 쇼트 필름 보고 잠못잠 리얼로
6년 전
익인73
세훈 패쓰코드 새벽에 떴었나 암튼 밤에 떠가지고 이어폰 끼고 봤는데 진짜 ㄱ ㅐ무서웠
6년 전
익인74
난 정국이 쇼트필름 보고 다음 날 지민이꺼 볼때 실눈 뜨고 봐따... 넘 무서워서 정국이건 3번인가 밖에 안봐써..
6년 전
익인75
난 패쓰코드 씽이것도 ㄹㅇ 무서웠어ㅜㅜ
6년 전
익인76
조슈아 울고싶지않아 티저 진짜 무서워
6년 전
익인78
&list=PLk_UmMfvZDx0B5uya6PjsZxyYPtYlrY7c&index=12

6년 전
익인80
진짜로 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
아 헉 이거 생각하고 들어왔어ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친구랑 보다가 맥북 던졌음
6년 전
익인89
나 이거 항상 새벽에 보면 음,, 역시 지금은 아니야 하고 꺼버림
6년 전
보고왔는데 뭔가 기묘하다.... 이거 해석있니?
6년 전
익인96
이거,,해석 되게 여러가지 많았는데,, 이게 트레일러 다른 멤버들거 더 있거든? 근데 그게 전체적으로 이어져있어
그리고 다 좀,,,,무서운편,,^^,,ㅎㅎ

6년 전
익인102

익인77
정국 그 그림이 너무 무서웠어,,
6년 전
익인79
쇼트필름 이전 뮤비들이랑 해석 엮으면 공포스러운 게 아닌데도 헐 이런 거였어...? 이게 왜 여기에 나와? 이런 것도 더해져서 더 소름돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
패스코드 왜?? 애기들 둘이 무서워? 보고왔는데 해석을 모르니 궁금허다
6년 전
이거 그... 엑소독방에 해석쳐도 나올걸? 애기들이랑 그 공중에 떠있는 장난감이랑 마지막 문고리가 의미하는게 있어서!
6년 전
익인83
2번 영상 보고 왔는데 별로 안 무서운데?? 다른 해석이 있는 거얌?
6년 전
아니 어떻게 그 그림이 안무서울수가이쪄...8ㅅ8
6년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋ 그냥 티져구나..! 하고 보고왔는데ㅋㅋㅋ 마지막 날개는 무슨의미야??
6년 전
몰ㄹㅏ.... 정국 쇼트필름은 내가 무서워서 감히 해석시도를 못햤어...........
6년 전
익인84
나 정국 쇼트필름 진심 무서웠음....
6년 전
익인86
그림이 좀 무서웠어 새벽에 깜깜한데서 봐서 더 그랬나....
6년 전
익인87
백현이 패쓰코드도 무서웠어 ㅠㅠ
6년 전
익인88
난 레벨 아크케.... 진짜 라라라라라 이 부분 너무 무서웠어. .....
6년 전
익인90
지금보면 무서우니까 내일아침에 사람많은곳에서 봐야지...
6년 전
익인92
그림 피눈물...........
6년 전
6년 전
익인93
세훈 패스코드는 따로 해석이 있니...?
6년 전
웅웅 그냥 엑소독방이나 네이버같은곳에 쳐도 나올걸? 워낙 간단해소
6년 전
익인95
나탄 애깅이들 얼굴이랑 배경음악 듣느라 공포감 1도 못느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅁㅈ 세훈이 패스코드.. 바람소리부터 무서워..
6년 전
익인98
나 정국이 숕필름 보고 무서워서 밤 샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
ㄹㅇ 세훈이랑 백현이 패스코드 좀 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ나 무서운거 잘 보는 편인데도 백현이때는 긴박한? 느낌들고 세훈이꺼는 ㄹㅇ 오싹해 분위랑 애기들이랑 그냥 다...게다가 트위터공계에는 애기들이 힌트?줬는데 그것도 좀 오싹했음ㅠㅠ
6년 전
익인100
아 오랜만에 보고 와야지 해서 2번 보고 왓는데
괜히 봤다 ㅎ 오랜만에 보니간 더 무섭네

6년 전
익인101
패스코드 ㄹㅇ..
6년 전
익인103
나ㅜ 무서워서못보겠는데...세훈 패스코드 어떤장면이 무서운거야? 애들이 뭐 어떻게나오길래ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄴㄴㄴ그냥 보면 평범해! 애기들도 사실 귀여워! 근데 그 소리나 분위기가 엄청 고요한데 거기에 해석이 추가되먄 잠못잠
6년 전
익인104
아 낼 봐야겠다 정국그림 생각나는데 자세히 안봐서 몰랐음 지민이 숏필름도 호다닥 지나가서 몰랐다 끼기긱 뭐야 텍스트도 소름돋유ㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
패스코드 대박임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
수지 yes no maybe도 섬뜩했는데
6년 전
익인107
와 정국이 진짜...나 그때 불 다 꺼놓고 뜬금포로 티저 떠서 뭐지 하고봤는데 진짜 티저 뜨고 한번본건 처음..
6년 전
익인108
패스코드 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
난 인피니트 bad도 무서웠어...
6년 전
타팬114
아 나도.. 뮤비 ㅠㅠ
6년 전
익인110
무서운 티져는 빅스 저주인형이 갑이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약고엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
제목부터 망설이게되는..
6년 전
익인112
세훈님 누가 해석 해줄사람...
6년 전
엑소독방이나 네이버에 쳐도 바로 나와!!! 여기서 하면 다른 익들한테 괜히 스포될수있을까바ㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나 이글 보고 지민님 숏필름 보고있는데 갑자기 이명들리더니 눈에 실핏줄 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㄹㅇ 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더무서워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬115
헐 무섭겠다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈이 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인117
정국이 숏필름 진짜 너어무 무서워 진짜 뭔가 소름끼쳐 엉엉 그리고 그 레벨 가위 움직이는 그거 그거 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
익인118
난 투피엠 하트비트 티저 어렸을 때 봤는데 무서웠어서 기억에 남는당
6년 전
익인119
윙즈꺼 난 진짜 남준석진?빼고는 다무서웠으ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ밤에혼자지릴뻐누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정국꺼특히맨첨에나와서 모지..?ㅇㅅㅇ 이러면서 긴장없이 걍봤는데 너무무서워따구....12시잠에혼자서ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인120
아 궁금한데 쫄보라서 못보겠다....
6년 전
익인122
정국이 쇼트필름에 있는 사진 무서워서 쳐다보지도 못하겠는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅠ석진이 쇼트필름에 방구석에 그림 있어서 소리지를 뻔했다구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인123
ㅇㅏ ㄹㅇㄹㅇ정국 진짜 무서웠음
6년 전
익인124
정국 진짜 무서움 그림 자체가 아니라 묵음이었다가 끼익끼익 소리 들리는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾅하고ㅠㅠㅠㅠ몰라 방탄 숏필름 다 무서워써ㅠㅠㅠ잠도못잤다구ㅠㅠㅠㅠ지금도못봐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인125
다 보고 왔는데 아무렇지도 않아서 거기에 놀랬다 다 멋지고 잘생기고 분위기 대박이야
6년 전
익인126
와 정국 쇼트필름 ㄹㅇ 무서웠음 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름 돋아 분위기 너무 무서워
6년 전
익인127
나 친구가 방탄 팬이라 방탄 그 쇼트필름 다 봤는데 정국도 무서운데 지민 거가 제일 무서웠음 소름 돋는달까
본문에 있는 것들 내일 아침 엄마 옆에서 봐봐야겠다

6년 전
익인128
쇼트필름 정국이 지민이 진짜 무섭고 +) 윤기꺼도 무서웠어...
6년 전
익인129
아무도 없는데 휘파람 소리 왜 나냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인131
방탄 윙즈 앨범티저 거의 다 무서웠음..팬인 나도 밤에는 윙즈 티저들 못봄..ㅎㅎ
6년 전
익인132
다른 애들거는 분위기가 무서웠고 지민이 쇼트필름은 그 목 끼기긱하는 부분에서 핸드폰 집어던짐..윤기꺼는 풀꽃수목원인가?그 부분이 ㄹㅇ 소름
6년 전
익인133
지민이는 노래 너무 좋은데 목 끼기긱 그거 넘 무섭..
6년 전
익인134
숏삘름 보고왓는데 그림 뷔 닮앗따
6년 전
익인135
나 탄 갑자기 숏필름 나왔을 때 생각난다. 난 하나뚜 안 무서웠지롱 >_<
6년 전
익인137
햐 그때... 탄또들 무섭다구 아침에 봐야 된다구 막 그랬눈데 벌써 1년 반이 지났네~
6년 전
익인136
나탄 정국이랑 지민이거 생각 안 나서 다행...아침에 봐야지...^^ 세훈님꺼도 궁금함데 밤이니 참을게요^^
6년 전
익인139
선미 보름달 티저 ㄹㅇ 갑툭튀 진짜 오밤중에 소리 질렀음
6년 전
익인140
정국이는 그림이 무섭고
지민이는 지민이가 무섭고
윤기는 깔리는 휘파람소리가 무서움

6년 전
익인141
패스코드 보고 싶은데 무서워 .... 뭔 내용이야?? 1.2.은 다 봤는뎅
6년 전
이건....해석이 피료해ㅠㅠㅠ 아마 그냥 네이버나 엑소독방에 치면 나올걸?
6년 전
익인146
그거 각 멤버들 초능력 각성 할 때야 각각
6년 전
익인142
정국이 영상에 그림 무서운거 석진이 쇼트필름보고 더 무서워짐
6년 전
익인155
222 정구기 건 하나도 안 무서웠고 지미니 건 그 장면에서만 잠깐 흠칫하고 말았는데
석진이 거에서 뜬금없이 재등장하는 그 그림에 겁나 소름 돋음ㄷㄷ

6년 전
익인143
정국이 영상 분명 설레는 마음으로 보러 갔는데 밤중에 ㄹㅇ 소름끼쳐서 잠 못잠
6년 전
익인144
패쓰코드 예지력 상승 ^^...
6년 전
익인145
난 레벨 아이스크림케익 티저조 뭔가무서웟으ㅠ
6년 전
익인147
정국 있을줄.... 윙즈 쇼트필름 첫번째라 예상치 못한 소름....
6년 전
익인148
세훈인가 첸 패스코드이 있던 백색소음 중 하나가 엑소 데뷔 프로모션 때 쓰인 백색소음과 동일 + 첸 패스코두 끝부분 모스부호 해석 이것도 알고 나면 소름돋는다
6년 전
익인149
방탄 쇼트필름 ㄹㄹ 무서워..............
6년 전
익인150
세훈이 티저나와서 보는데 진짜 무서워 죽는줄ㅠㅠ
6년 전
익인151
나는 지민이 꺼 보다가 소리 작아서 크게 키웠는데 갑자기 큰 소리 나서 현실 소리 지름
6년 전
익인152
보고 왔다 근데 세훈 어떻게 저런 옷을 입고 저렇게 잘생겼지
6년 전
익인154
ㄹㅇ 정국 쇼트필름 보고 궁예도보고 하다가 무서워서 이불 뒤집어씀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
정국이 첨에 멘붕 12시에 그걸 보는데 궁금한데 무서워서 두번을 못 보겠어
6년 전