공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l
이 글은 6년 전 (2018/2/21) 게시물이에요

믹나 나오셨었어... ㅋㅋㅋㅋ 같은 중학교 출신이고 친구네 오빠 친구분이신데...

친구가 갑자기 그 오빠 기억나냐 해서 기억난다니까 믹나 나오셨다구...

다 끝나고 알아서 좀 아쉽당... 알았으면 투표 했을텐데...

중학교 때 진짜 인기 많고 완전 학교 아이도루였는데 진짜 아이도루가 됐네

이런 글은 어떠세요?

밍1
누구야?
6년 전
글쓴밍
해피페이스 윤재희!
6년 전
밍2
헐 재희?????????????????????????????
6년 전
밍3
나 재희 픽 했었어ㅠㅠ 내가 진영이 픽이라 해페 애들 다 좋아하거든 헉헉 대박 윤재희라닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴밍
헐 대박 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠 되게 자신만만? 하게 고등학교 가셨어서 오... 대박이다... 했는데 이렇게 방송까지 나오니까 신기해!!
6년 전
밍4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신만만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 신기해 그냥.누굴까 했는데 그게 재희라닠ㅋㅋㅋㅋ 재희 너무 일찍 떨어져서 아쉬워써...ㅠㅠ 흑흗
6년 전
글쓴밍
4에게
나 진짜 생각지도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠 나 중1 시절에 걍 완전 학교 신이었어... 3학년 윤재희 하면 진짜 유명했어 잘생겨서ㅋㅋㅋ 완전 인기 많고 완전 학교 아이돌ㅋㅋ

6년 전
밍5
글쓴이에게
헐헐 윤재희가???? 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내가 생각하던 이미지랑 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기긴했는데 그정도일줄이얔ㅋㅋㅋ 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴밍
5에게
학교가 진짜 시골이야! ㅋㅋㅋ 그래서 살짝... 아 이런 누추한 곳에 이런 사람이 있으신갑쇼... 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 네가 생각했던 이미지가 뭔지는 모르겠지만... 원래 지역구 남고 다니다가 한림으로 편입하신 거거든! 근데 발표 나오기도 전에 내 친구네 엄마한테 아 자기는 무조건 붙을 거라고 자기 아님 누굴 뽑냐고 그랬대ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
밍7
글쓴이에게
어디지 청주였나???충주였나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아님 누굴뽑냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 특이할거 같긴했는데 뭔가 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 귀엽네ㅠㅠ

6년 전
글쓴밍
7에게
청주! ㅋㅋㅋ 중학교 때 점심시간에 축구하고 있으면 급식실 가는 길에 1학년 애들 다 붙어서 보고 있구 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
밍8
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각한 느낌이랑 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그랬구나 신기해 이런 얘기 들으니까.... 왕... 재희 인기쟁이였네...

6년 전
글쓴밍
8에게
뭔가 우리에겐 범접할 수 없는 선배야! 우와아아앙...! 한 느낌이라 이런 모습만 내 머릿속에 있넹... ㅋㅋㅋㅋ 팬들한테는 어떤 이미지인지 모르겠지만ㅋㅋ

6년 전
밍9
글쓴이에게
약간 해페 애들 사이에서 하찮은? 그런 느낌이라 애들이 놀리기도 하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전혀 상상도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 특이했고 또 머라구 해야하지 그런 위엄있다 보단 귀여운 느낌이랔ㅋㅋㅋㅋ 해페 애들이 꼽은 제일 안 섹시한 멤버가 재히랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그장도로 그냥 귀여운? 느낌이렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해...

6년 전
글쓴밍
9에게
아 진짜???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 완전 신기햌ㅋㅋㅋㅋ!!!! ㅁㅎㅈ 인기남이였어... 재희선배... 여름에 축구하시다가 하복 셔츠 벗으시면 환호성 터지는... 그런 선배였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
밍10
글쓴이에게
와 전혀 상상이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재희가 그랬다니 짱신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무너무 놀라워 여기 댓글 볼 때 마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴밍
10에게
나는 그런 이미지라는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜... 이 촌동네에서 이렇게 알려지고 팬이 있는 사람이 나왔구나... 근데 심지어 내 기억 속의 이미지랑 완전 다르구나... 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
밍11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하겠다 나도 그럴거 같아... 윤재희... 이야... 재희 항상 잘웃고 예뻐서 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재희 후배를 만나니까 되게 신기하고 기분 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 얘기 해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴밍
11에게
근데 나도 프듀때부터 진영이랑 우담이 때문에 해페 좋아했고 무려 몇 번 투표 했었어... ㅋㅋㅋㅋ 알게된게 얼마 안 돼서... 지짜 신기하다... 나중에 애들 데뷔하고 만나면 좋겠다!!! 재희선배 많이 좋아해줘!!!!!! 청주의 자랑!!!!. ㅋㅋㅋ

6년 전
밍12
글쓴이에게
헉 그랬구나ㅠㅠ 투표 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ응응 재희 많이 좋아할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔헤서 애들 진짜 잘도ㅔㅆ음 좋겠다 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
밍6
헐 재희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 재희 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴밍
오오 신기해... ㅋㅋㅋ 나는 무려 픽해놓고 그 오빠가 그 오빠인지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
밍13
혹시 어디학굔지 알 수 있을까??
6년 전
글쓴밍
ㅁㅎㅈ!
6년 전
밍15
고마워 ㅎㅎ
6년 전
밍14
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민석이랑 중학교 동창인데 같은 학년이었는데도 믹나 동일인물인거 모르다가 친구가 말해줘서 암ㅋㅋㅋㅋ
6년 전