공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1274l
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2222.....
6년 전
6년 전
익인2
대형 파지는 않았는데 콘서트같은 거 할 때 좀 느껴지는 것 같아...
6년 전
이거레알,,,진짜 콘서트 공방 등등 오프에서 진짜다름,,,,새삼 내가 편하게 덕질했다고 느낄 때도 많고,,
6년 전
익인3
무대구성, 의상 이런 것도 좀 아쉬울 때 있고 그렇다...
6년 전
익인6
그건 회사 바이 회사인듯
난 대형 콘서트가 더 별로인 적도 있어서 ㅠ

6년 전
익인4
대형 소속사 보면 소속가수들도 많고 경험들도 많고 자본, 인맥부터 다르니 차이 날 수 밖에 없는건 당연할듯
6년 전
익인5
나눈 대형보다 중소가 좋음
뭔가 풋풋한 맛이 있따!

6년 전
익인23
222 팬들이 요구하면 조금씩 개선되는 게 좋아ㅜ대형은 오랫동안 해오던 게 있어서 그런 게 쉽지는 않더라구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
나는 중소가 훨배 나았음...특히콘서트
6년 전
익인8
난 중소파다 대형파는데 웅.. 많이 다름
6년 전
익인9
난 같이 파고 있는데 내가 파는 대형이 대형같지 않은 대형이라..ㅋㅋㅋ일단은 중소쪽이 콘텐츠는 좋음 브이앱이나 진짜 사소한 방송이나 라디오같은 데도 나가서 소통?알릴?려고 노력하는데 내가 파는 대형그룹에 비해서는 확실히 무대나 콘서트에서 구성같은게 질이 확연히 틀림
6년 전
익인10
당연하다고 생각했던게 당연하지않다는거 공감...
6년 전
익인11
둘다 파봤는데 ㅋㅋㅋ 둘다 각자 매력이있음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
6년 전
익인32
33 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인13
중소밖에안파봐서 뭐가다른지궁금하구만
6년 전
익인14
난 중소가 훠어ㅓ어어어얼씬 나았어 심지어 신세계였음ㅠㅠ
6년 전
익인15
중소밖에 안 파봤오
6년 전
익인16
난 본진 대형이거 구본진이 중소였는데
콘서트 한 달 차이로 갔다왔거든.. 근데 확실히 차이났음

6년 전
익인17
ㅇㅈ ㄹㅇ 일 잘하는 쪽 파다가 아닌 쪽 파보니가 ㄹㅇ 대형이 좋긴좋구나
6년 전
익인18
특히 옷ㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 촌스러움 사복이 훨배남
6년 전
익인24
와 ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ로 못입힘... 그냥 사복입혀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
무슨 2012년? 그때 옷 같음....ㅠㅠ
6년 전
익인19
대형 파다 중소 파는데 나는 개인적으로 중소가 더 좋아...
6년 전
익인20
난 신세계를 맛봄..
대형이 워낙 쓰레기였어야지 ㅎ.. 이름값이랑 건물만 대형인ㄴ 뚕ㅇ소속사..
넘어오고 헐 이런것도 해? 이런것도 있어? 한 거 오조억개.. 주변애들 말 들어보면 요즘도 여전한 것 같더라

6년 전
익인21
회사 바이 회사인듯
6년 전
익인22
헐 난 거꾸로 중소파다 대형 파는 중인데 둘 다 회사 노오답이라... 다른게 없다ㅠㅠ
6년 전
익인25
내 덕질경험으로는 중소가 더 괜찮았어 케바케인가봐
6년 전
익인26
중형파다가 대형 파다가 다시 중형 파는데 ㄹㅇ 차이난다... 회사 답없고 일못하는 건 똑같은데 돈 쓰는 거 차이는 확 남..
6년 전
익인27
당연하다고 생각했던게 뭔데..?? 대형 안 파봐서 궁금하다..
6년 전
익인29
대형에서 중소 넘어왔는데 한두가지빼고 거의 중소가 낫던데 현본진 기획사만 그런건가?...
6년 전
익인30
대형도 대형마다 차이 크더라
스엠 제왑 와이지 다 파봤는뎈ㅋㅋ

6년 전
익인31
인정.. 대형이 그냥 대형이 아니더라..
6년 전
익인33
난 중소만 팠는데 그 소속사 다 옷 잘 입히고 콘서트 무대구성도 좋았음... 대형 안부러울정도로 지금은 한 소속사는 노답됐지만 내 현본진 소속사는 일 잘하고 옷잘입히고 콘사트야 우리애들이 잘하고 문제점도 잘 보안되고 굿즈도 예뻐서...불만 없당... 물론 중소 바이 중소
6년 전
익인34
흠 나는 대형 판 건 아닌데 소형 회사에서 회사가 커진 케이스지만, 커지기 전이 더 좋았...
6년 전
익인35
약간 팬덤 분위기도 달라...
6년 전
익인36
나는 진짜 신세계였다 여기가 파라다이스
6년 전
익인38
아 빅히트 아님 소속사는 일 못함^^ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인37
회사바이회사지만 나는 개인적으로 중소가 더 편한 것 같다...
6년 전
익인39
중소 바이 중소
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인41
그래도 현재로서는 난 대형이 좋다 전본 소속사가 당장 다음 컴백이 미지수일 정도로 재정상태가 엉망이었어서 하루하루가 불안했거든ㅋㅋㅋㅋ 최소한 지금 본은 돈 걱정은 덜어서 좋아..
6년 전