공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

유기현에 치이고 들어왔습니다만 | 인스티즈

티비채널돌리다가 우연히 몬엑 주간아봤는데 대꿀잼ㅠㅠ퓨 

유기현 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사진주라주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 저러케 기여운 성격이니??ㅜㅠㅠ나이는 어떠케 돼?? 이상형은????ㅜㅜㅜㅜㅠ다 알려주라쥬ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

농부1
93년생이야! 성격은 쪼끔 예민하고 엄청 깔끔한거 좋아해! 애교는 시키면 빼지 않고 하는데 현타 잘오는 그런 성격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자의식 진짜 쩔고, 자존감이 되게 높아! 방송에선 자존감 높은데 팬싸에서 만나면 자기 안잘생겼다고 막그래 ㅋㅋㅋ 이상형은 자기 눈보고 잘 웃어주는 여자, 눈이 예쁜 여자 좋아해!
6년 전
글쓴농부
워메 농 고마워❤️
6년 전
농부2
별명이 유다정일 만큼 다정하고 깔끔하고 멤버들 잘 챙기구 자기만의 기준이 확고해서 그 기준 넘어가면 단호해지는 사람? 실제로 애교가 많지는 않은데 그냥 귀여워 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘해도 귀여운 사람이야ㅠㅠㅠ
6년 전
농부3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
농부4
6년 전
농부5
GIF

6년 전
농부6
GIF

6년 전
농부7
6에게

6년 전
농부8
7에게

6년 전
농부9
GIF
8에게

6년 전
농부10
GIF
9에게

6년 전
농부11
GIF
10에게

6년 전
농부12
11에게

6년 전
농부13
GIF
12에게

6년 전
농부14
13에게

6년 전
농부15
GIF
14에게

6년 전
농부16
15에게

6년 전
농부17
16에게

6년 전
농부18
17에게

6년 전
농부19
18에게

6년 전
농부20
19에게

6년 전
농부21
20에게
💚💙💜

6년 전
글쓴농부
21에게
짤만봐도 느껴지자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ농아 진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕

6년 전
농부22
기현이 진짜 너무 다정하고 주변사람 잘 챙기고 사람들한테 진짜 잘하는 사람이야ㅠㅠㅠㅠ 공사구분 뚜렷하고 할 땐 하는 성격이라 뭘 하든 자기 기준에 맞춰서 행동하고 켜니 피셜 예의 없는 걸 제일 싫어한다구,, 진짜 솔직히 내가 제일 닮고 싶은 성격이야ㅠㅠ 평소에는 좀 예민할 때도 있는데 막 애교가 많진 않아도 그냥 존재 자체가 귀여워,,, 완전 귀염 뽀쨕 햄찌야ㅠㅠㅠㅠ 무대야 뭐 말할 것도 없이 잘해 라이브 대박,,, 몬엑 다 그렇긴 한데 갭차이 진짜 미쳐써ㅠㅠ 아 그리고 기현이 요리하는 거 좋아해! 브이앱에서도 요리하는 방송 했었고 워낙 깔끔해서 청소도 도맡아서 하는 거 같구 약간 켠이가 나이로 중간이라서 그런가 중간에서 다른 멤버들도 다 잘챙기고 멤버들 피셜 팀의 중심을 잘 잡아주는 멤버! 진짜 나는 유기현 좋아하면서 기현이 성격이나 행동 때문에 맨날 새롭게 치였어,,,, 진짜 유기현하면 후회안해!!!
6년 전
농부23
GIF
진짜 기현하세요ㅠㅠㅠㅠ❤

6년 전
농부24
GIF

6년 전
농부25
GIF

6년 전
농부26
6년 전
농부27
26에게

6년 전
농부28
27에게

6년 전
농부29
GIF
28에게

6년 전
농부30
GIF
29에게

6년 전
글쓴농부
30에게
충성충성! 평생 유기현 할게여!!!!!!고마워 농ㅜㅜㅜㅠ여기는 농들도 다 친절해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️

6년 전
농부31
생일은 931122 !!! 우리 뽀짝 겸둥이 기현이 성격은 윗 농부들이 잘설명
해준거가타 입덕 환영해♡! ㅇ

6년 전
글쓴농부
꺄아ㅏㅏ❣️
6년 전