공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2506l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
트와일라잇 진짜 제발 세상사람들 다 들어주세요
6년 전
ㄹㅇ 진심 건물주였음 이달소곡만 틀었다
6년 전
익인2
나 지은이 때문에 저 노래도 들어보고 이클립스도 들어봤는데 김립님 앨범 진짜 완벽해 다 들어야돼요..
6년 전
고마워요ㅠㅠ갓지은님 최고♡♡♡♡
6년 전
익인3
이클립스 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 보고 하루종일 봤음 ㅠㅠ 보컬 춤 다 완벽해서ㅠ
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ 뮤비랑 같이 봐야해ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ금발도 찰떡 포니테일 젤조아
6년 전
익인4
저 중에 누가 김립이야...?!
6년 전
익인5
가운데
6년 전
6년 전
익인8
오른쪽은 누구얌?!
6년 전
6년 전
익인9
옹 고마워!!
6년 전
익인11
그 정말 미안한데 김립이랑 진솔...? 몇 살인지도 알 수 있을깡!
6년 전
김립 99 진솔97 !!!
관심가져줘서고마웡♡♡

6년 전
익인6
이클립스ㅠㅠㅠ
6년 전
갓클립스ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜 안 들 어
6년 전
익인7
정은아아아아ㅏㅏㄱ
6년 전
아악 김정은!!!!!!(북한정은이ㄴㄴ) 사랑해ㅜㅜ
6년 전
익인10
인스타 할 때 덕질했었는데ㅋㅋㅋㅋ 애스크에 말도 걸구
6년 전
6년 전
익인12
갓클립스 갓와일라잇
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱㅡㅠㅠㅠㅜㅠ전주부터 좋아서 눈물나옴
6년 전
익인13
헐헐헐 너무 예쁘다 이달소 분들 덕질 하고 싶어
6년 전
익인15
지금 입덕하면 연생팬~!
6년 전
익인23
응....? 데뷔한건 아냐..?
6년 전
익인25
완전체데뷔는 7월에해! 지금은 그냥 멤버공개 프로모션중!
6년 전
익인26
헐 7월 언제쯤 데뷔야? 7월 내 생일인데 완전 운명이다 미안해.. 근데 내가 남돌만 덕질해서 여돌 덕질도 비슷한가 아 너무 좋아
6년 전
익인27
26에게
그거까지는 아직 란나와서 ㅠㅠㅠ 중후반 예상! 여돌도 다를거없당 덕질 활성화된곳은 주로 트위터! 홈마분들 팔로하고 떡밥줍고 공계로 올라오는 애들 사진 보고 유투브계정에 매일 올라오는 1분짜리 영상 있는데 그거보면서 덕질하면돼!

6년 전
익인28
27에게
헐 영상이 매일 올라와? 떡밥 장난 아니다 고마워ㅠㅠㅠㅠ 신세계야

6년 전
드루와~~~~%

6년 전
익인24
아니 너믄 대박이야
6년 전
익인14
애들 거의다 인스타캐스팅인거 넘신기....저런 예쁘고 능력치쩌는애들을 다 어찌 찾았대 그 넓은 에센에스에서
6년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ블베 참각막 ㅇㅈ
6년 전
익인16
블베 각막이랑 돈만은 인정한다 진짜...완전체 빨리 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 애들 공연 가? 6월에하는거!
6년 전
그거 이제 티켓팅다가오자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그 라이브홀은 무조건가야된다던데 현생때려치고 갈려구..
6년 전
익인17
라이브홀 진짜 어디든 어천이라더라...나두 취준중이라 바쁘지만 하루 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 처음보는거라서 넘떨려 16년엔 언제 다 공개되나 했는데 이런날도 온다 정말...
6년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짜릿해 얼른보고싶어 나 늦덕이라 애들 실물 첨봐..거의 막멤 나올때부터 관심가져서ㅋㅋㅋㄱㄲ

6년 전
익인18
글쓴이에게
나 지나가던인데 난 하슬이 나오기전부터 팠는데 아직 한번두 못봄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
오대박ㅠㅠㅠㅜ너익도 참각막이다..난 왜 이제알았니...진짜 애들 얼른 떴음좋겠다ㅠㅠ나만듣기아까워

6년 전
익인19
글쓴이에게
나 친구들한테 들으라거 알려주고 노래방에서도 일부러 지우노래 불러주고 하슬이 노래 부르고 그래ㅎㅎㅎㅎ안그럼 안듣더라 내가 부르고 나니까 그제서야 뭐야 노래 좋다 그래호호 뿌듯

6년 전
진짜대박 아 현실 이런친구있었으면ㅠㅠ노래방가서 이달소 전곡부르는게 목표야..

6년 전
익인22
글쓴이에게
전곡이 다 없엉...지우랑 하슬이거 밖에 없당ㅠㅠㅠ

6년 전
맞아 그래서 팬들 제발 노래방에서 부를수있게해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜없는거야 나 이고이스트도 부르고시퍼... new랑..

6년 전
익인20
나 진짜 입덕각이야 사실 나이 이름 다알고 탐구 다봤어
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
응!!혜주는 원래 fnc아카데미에 있었다고들었어 그러고나서 폴라리스합격하고 블베들어간듯..? 이달탐정에 나온 연생들중에 폴라리스많더라ㅜㅜ
6년 전