공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1514l 3
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가종현이개러피냐
6년 전
6년 전
익인2
우리 쁘띠 종개마ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
종개마라구 하면서 쁘띠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무햌ㅋ!!
6년 전
익인5
아 쁘띠종혀니 개로피지말라는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
너무 예쁘다 다들 행복할 거야 그리고 행복해 지금!
6년 전
웅웅 그럼! 나도 지금 너무 행복해 곧 있을 10주년 너무너무 기대 되고 ㅎㅅㅎ
6년 전
익인4
나도 그런 댓글들 보면 마음 아팠어..난 우리 종현이 덕분에 정말 행복했는데...우리 쁘띠 사랑해💎💎💎💎💎
6년 전
지금도 덕분에 너무너무 행복해 나한테 아름다운 추억 너무 많이 남겨줬지!!
6년 전
익인11
맞아 이제 곧 10주년인데 우리가 함께 한 시간이 벌써 10년이라는게 벅차기도 하고 그 10년동안 너무나도 행복해서 좋아ㅠㅠ 샤이니와 함께한 모든순간이 찬란했어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
꺄악 종개마✊️✊️✊️
6년 전
익인7
종현이 핑크머리 핑크의상 찰떡...요정이야?
6년 전
6년 전
익인8
나도 그냥 담백하게 다른 타팬분들이나 대중들이 평소처럼 예쁘고 좋아해줬으면 하는 바람이야ㅎㅎ 쁘띠 사랑해❤️❤️
6년 전
익인9
종현님의 좋은 노래 지금도 잘 듣고 있어 노래로 행복하게 해주신다 샤이니 다음 앨범도 기대중이야❤️
6년 전
익인10
종ㅎ혇다사달ㄹ랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ냊자츠그ㅡㅂ술릋추ㅠㅠㅠㅠ마셫쳧ㅍ퓽쥬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
맞아.... 나는 종현이 덕분에 행복했고 앞으로도 계속 행복할거고 평생 사랑을 줄건데...
6년 전
익인13
종개마
6년 전
익인14
종개마 ㅠㅠ
6년 전
익인15
나 그리고 이 글에다가 해도 되는지 모르지만 그취라는 말......오래 여기서 써온 말이라서 한순간에 사라질 순 없겠지만 다들 그만 썼으면 해ㅠㅠ최근에도 여러번 봤는데...쪼오끔 그랬어...
6년 전
그거로 아마 문의도 했었는데 요즘 그래도 많이 바뀌고 있더라! ㅠㅠ
6년 전
익인17
순간 내가 댓글 단 줄 알았다 나도 그 단어 보구 고쳐줘야하나 말아야하나 고민하다 괜히 분위기 깨트릴까봐 말도 못하구..ㅠ
6년 전
익인18
나도 조심스럽게 한번 그 단어 안 쓰는게 좋지 않겠냐고 했는데 다행히 그 글쓰니는 바꿔 줬지만 모든 그 단어 쓰는 익인들에게 그러기는 조금 그러니까ㅠㅠ
6년 전
익인16
나도 가끔 느꼈다 ㅎ..ㅎㅎ.... 나도 안 미워하는 우리 애 왜 미워하세요... 물론 정말 미워하고 그런거 아닌거 알지만 말이라도 삼가주셨으면 하는 작은 바람... 종현이 우릴 위해 해줄수있는거 다 해줬고 나는 근 10년동안 덕분에 너무너무 행복했다
6년 전
익인19
💙💙💙💙💙
6년 전
익인20
헉 타팬이?... 난 빙들이 서로 배려하자고 올린 글인 줄 알았어 그들도 각자만의 추억과 기억이 있겠지만 타팬인 난 종현 님 너무 아름답고 행복하게 추억하고 있어 덕분에 숱한 밤을 따뜻하게 보냈고 종현 님만의 색이 담긴 음악 때문에 귀가 즐거웠어 그리운 만큼 오래오래 기억하고 소중히 간직할 거야 종현 님 체고 ㅠㅠㅠ... 늘 고맙습니다
6년 전
익인21
헉 사진 너무 예쁘다
6년 전
익인22
아유 우리 쫑 예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무 사랑행ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
종현아 사랑해❤️❤️ 오늘 날씨 진짜 좋던데! 종현이 덕분인가봫ㅎ
6년 전