공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3202l
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
와... 타팬이 앨범 빌려서 더보이즈 팬으로 들어가다 카메라 걸려서 더보이즈팬 다 빠졌다는데... 심지어 오늘 더보이즈 멤버 생일임

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬 전원이 다 빠졌다고?; 세상에
6년 전
더보이즈 본방팬들 두번째로 입장이였는데 못들어가서 난리래
6년 전
혹시 몰라서 그 타팬 팬덤한테 뭐라 하는거 아니고 그 홈마 누군지 잡아야할듯 걔는 전방위에 민폐네
6년 전
익인2
타팬인지 어떻게 안거래?
6년 전
잡혀서 말했나봐 앨범도 빌린거라고 함. 현장팬들 화나서 난리 남
6년 전
익인3
아 그니까 찬희 생일인데 이게 뭐냐고...
6년 전
익인4
헐 누구팬이?
6년 전
6년 전
익인5
헐 미친거아닌가
6년 전
내말이... 같은 팬덤이면 뭐라 하면 되는데 타팬이면 애매하잖아
6년 전
익인6
헐..
6년 전
익인7
확실한거야?
6년 전
6년 전
익인29
100확실한거고 걸린팬이 본인입으로 말한거야 누구팬인지 더보이즈팬들이 들으려하니까 더보이즈 팬매언니가 못듣게 정색하고 막았어
6년 전
익인8
와 그 타팬 누구여; 양심없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
헐 에바야 아 나 더보이즈팬인데 ㄹㅇ빡치네 어떤팬이야
6년 전
익인11
오늘우리 찬희생일인데 아 눈물나네
6년 전
익인12
오늘 사녹없어서 찬희최애수니들 본방가게돼서 그나마다행이다 애들 기살려주고와라이러고있었는데 아
6년 전
익인13
아진짜메친거아냐? 나지금소름돋았어
6년 전
익인14
아 너무짜증나 아
6년 전
익인10
아 ㅜ 생일날 사녹없는것도 아쉬웠는데 이게 뭐야
6년 전
익인15
헐.....제정신이래? 아니......나봐....그 사람때문에 팬들 다 나간거잖아...
6년 전
익인16
팬매님이 말해서 들어간대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
6년 전
익인17
들어간대
6년 전
끝순서로 다행히 들어가긴 했나봐 근데 본방 가본 팬들은 알걸... 스탠딩 두번째랑 마지막이 얼마나 차이나는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 홈마 꼭 잡혔으면
6년 전
익인19
아니 끝순서?!?!?!!!???! 미친거아냐?????
6년 전
익인20
끝순서가 말이돼?????아 너무화나
6년 전
끝순서면 본방 들어가는 인원으로 아무리 크게 응원해도 거의 안들려... 진짜 화난다 다음부턴 들어가도 본인 팬덤으로 정당하게 들어가세요. 또 카메라 들고 가서 거기에서도 폐 끼치지 말고
6년 전
익인18

6년 전
익인21
와...ㅋㅋㅋㅋ어이가없다 더보이즈팬인데
6년 전
익인22
와 엠카 두 번째로 들어가면 진짜 가까운 건데... 멤버 기 확 살려줄 수 있었을 텐데 진짜 그 타팬 나빴다
6년 전
익인23
아 진짜 짜증나
6년 전
익인24
와핵오바야
6년 전
익인25
더보이즈팬드ㅡㄹ 들어간대
6년 전
응 위에 달았어 끝순서로 들어간대
6년 전
익인26
에바다.. 그래도 들어가서 다행이네 들어가기만 하면 다들 해당 가수 때 좀씩 피해주고 자리비켜주고 하니까ㅠㅠ
6년 전
익인27
헐...속상해
6년 전
익인28
와 에바야
6년 전
익인30
속상해죽겠어 오늘 찬희생일인데
6년 전
익인31
나 본방 맨뒤로 들어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팬덤 자리 없어서 입장하는 쪽에 따로 펜스 만들어줬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 카메라 가려서 보이지고 않고,,,
6년 전
익인32
누구팬인지 궁금하다 진짜 너무화나
6년 전
익인34
와열받어 이게뭐야
6년 전
익인35
아 화나..ㅋㅋ
6년 전
익인36
진짜 개이기적이고 민폐갑 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
앨범 빌린 거 현장에서 본 사람 있고 타팬인 거 본인 피셜이고 에코백인데 구멍 뚫어서 카메라 넣었다가 걸린거라 찍을 의도 확실.. 공방 받을 때 폼림이 너무 오픈되어있어서 그런듯..
6년 전
익인38
와 멤버생일이었으면 특히나 더화나겠다ㅠㅠ
6년 전
익인40
아 진짜 찬희 생일인데
6년 전
익인41
아 진짜 욕나온다
6년 전
익인42
짜 누구 팬ㅇ냐
6년 전
익인43
도대체 왜 그랬데..
6년 전
익인44
누구팬이야??
6년 전
거기다 오늘 사녹도 없었고 본방만 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방인원들로 겨우 멤버 생일 축하해주나 했는데 에휴
6년 전
익인45
아 왜 우리 홈마일거같냐 진짜 맞으면 넘 화날거같은데;
6년 전
익인46
누구팬인지 모르는거야?
6년 전
그건 모르겠어 누구팬이라고 팬덤 저격하고 싶은건 아니고 그 홈마 누군지 잡아서 오만데다 조심하라고 공1개2처3형 하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
화나겠다
6년 전
익인48
와 진짜 화난다 오늘 찬희 생일인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 걍 알려주시지 팬매님 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
진짜 못됐다
6년 전
익인51
앨범 빌려서 타팬이라는 소리 나오는거야? 근데 진짜 속상햇겟다ㅜ
6년 전
6년 전
익인52
헐ㅠㅠ찬희 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타팬53
와 타팬인데 진짜 화난다 양심 무엇 진짜
6년 전
익인54
와 양심 어디갔냐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
이거 인기글이네 근데 그분들도 추가 입장이었어서 뒤쪽이었던 걸로 기억해...
6년 전
익인58
누구팬인지 알아???
6년 전
익인59
아니 거기서 타팬이라고는 못 느꼈는데 에코백? 같은 거에서 딱딱한 거 있어서 만지려고 하니까 피했던 장면만 기억 나 그러다 주루룩 나갔고 다들 빡친 얼굴이었고 내가 본 건 추가 입장이야 나도 추가 입장으로 들어가서,,,
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬으면서 화요일에 우리 팬덤로 위장잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
???? 이거 왜 갑자기 인기글
6년 전