공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
어떤시람인지 궁금해 나는 늘 수줍으면서 웃기고 귀여운사람 좋아하는데 그 분은 어떤 성격이니...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확하게 수줍으면서 웃기고 귀여워
5년 전
익인2
GIF
잘생기고

5년 전
익인3
귀엽고
5년 전
익인7
GIF
유쾌해

5년 전
익인9
GIF
울 석진 손키스 장인

5년 전
익인10
GIF
진지할땐 진지해

5년 전
익인11
횽아미 낭낭
5년 전
익인14
GIF
안경끼면 더 잘생김

5년 전
익인18
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인27
GIF

5년 전
익인30
GIF
울 석진 요리 왕 잘해

5년 전
익인32
GIF
대유잼 김석진

5년 전

익인4
모야 딱 쓰니 이상형이네
5년 전
익인5
보는 눈이 정확하구나 수줍고 웃기고 귀여워 그리고 잘 생겼다 깨발랄한데 횽아미도 뿜뿜해.. !
5년 전
익인6
평소엔 본인이 나서서 자기 잘생겼다고하는데 주변에서 잘생겼다고 말하면 쑥쓰러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
GIF

5년 전
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 사실 이번에 신인 한명만 수줍게 덕질하다 이번에 기사사진 보고 진 얼굴 제대로 봤거든 ㅠㅠㅠ 하얗고 눈 또랑한 사람 좋아해서 어떨까 했어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
늦지 않았어 지금이면 빌보드 떡밥 주울수있오
5년 전
익인13
진짜 세상웃김....
5년 전
익인15
평소엔 장난끼 가득한데 와 진짜 어른이다 싶을 때 많아서 발림
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수줍음이랑 거리가 먼데...
5년 전
익인17
GIF

5년 전
익인19
GIF

5년 전
익인20
GIF

5년 전
익인22
GIF

5년 전
위 탄들이 날 속이는거니...! 내 본진이 방탄 좋아한다곤 해서 그룹만 알았는데 얼굴이 진 딱 취향이야 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㅇㅇ 탄들 사기꾼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 얼굴을 사랑하고 자존감높고 아재개그 좋아해
5년 전
익인21
이 사기꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 본능 발동하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(혼란을 겪고 있는 글쓴익)...
5년 전
익인31
저는 월드와이드핸섬입니다!!이러다가도 잘생겼다하면 부끄러워하고 이럴땐 잘생긴 애가 나가야지!!하면서 다른 멤버들 앞으로 밀어줘ㅠ
5년 전
익인23
GIF
출국길에 팬들이 완전 잘생겼어! 눈 하나도 안 부었어! 하니까 부끄러워 하는 석진이 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

5년 전
익인24
부끄러워하는 찌니
5년 전
익인25
근데 석진이 자기가 자기입으로 잘생겼다하면서 막상 다른사람이 잘생겼다하면 수줍어햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
뻔뻔한데 수줍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
GIF
좋은 선택이야!! 귀엽고 잘생긴 김석진하면 삶이 늘 짜릿해!!! 주변사람들이 웃으면 본인도 행복해진다고 주위사람들을 웃겨주는 친구야!! 아재개그도 많이하고 멤버들이 자주 놀리는데 다 잘 받아줘. 그치만 멤버들이 의지 많이하는 다정한 맏형이야. 방송 벌칙으로 일출보러 아차산 등산하는 동생들과 약속해서 도시락도 싸주는 형아야. 꼭두새벽부터 떡국을 만드는데 지단 흰자, 노른자 분리해서 만들어주는 세심함도 갖췄어!!

5년 전
아재개그 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀여어보이면 벌써 콩깍지인가 얼굴 너무 취향이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
진:학생들이 싫어하는 피자는? 책피자!!!!!!힠힠힠힠힠힠 정~말 재밌다!!!ㅇvㅇ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런류의 개그 좋아하는구나 아이가릿
5년 전
익인34
당당하게 말하면서 귀가 빨개져ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
5년 전
탄들 관심갖고 사진 많이 줘서 고마워 ´ㅅ`❤️ 지금 다 저장중이야 내 본진이 지민 엄청 좋아하구 방탄선배님처럼 되고싶다고 늘 말해 지금부터 진님 영상보고 그래야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안형섭이라고 내 본진도 한번씩 보고가주라 진님 사진 지나가는길에 주시면 감사합니다 쎼쎼 아리가또 💖💖💖 고마워 ❣️
5년 전
익인36
꺄 형섭님이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 프듀때부터 좋게보고있어ㅠㅠ 방탄팬이래서 투표도 했다구!!!
5년 전
헉 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❣️ 첫덕질이라 수줍게 하고 있는데 진님 너무 내 취향인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘듣고 있어
5년 전