공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깨비1
김지범 현수막
5년 전
깨비2
주찬이 허그ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴깨비
현수막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 현수막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 허그 꿀발랐어ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ주찬이 목소리 너무 보배같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깨비9
♡♡주쨔 목소리 최고구 지범 오늘 내 최애였어 나 그런거 좋아해
5년 전
깨비3
몸으로말해요 그림으로말해요 게임이랑 골차를 맞혀봐였나ㅋㅋㅋ중간 vcr
5년 전
깨비4
장준이 오늘도 와칸다 포에버 했다
5년 전
깨비7
헐 나 이거 기억안나 실화냐
5년 전
깨비5
완전 활기차게 얘기하다 눈물 흘린 영택이
5년 전
깨비22
그러다 또 활기차다 다시 운 영택쓰
5년 전
깨비6
(왜벌써기억이안나지..윗댓들밖어기억이안나..)
5년 전
글쓴깨비
나도 벌써 기억안나.. 큰일났어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
깨비8
이장준의 마이크소주,,,
5년 전
깨비15
앜ㅋㄱㄱㄱ이건 ㄹㅇ
5년 전
깨비10
배승민 숙소 첫날에 봉재현이 반말한거 ㅋㅋㅋ
5년 전
깨비11
골차를 맞춰봐 (순서는 기억ㄴㄴ)

대열이 - 고친 습관? 먹으면서 앓는다
성윤이 - 처음 팝송을 들은 이유 ? 중학교때 남자 교생선생님이 멋있어 보여서 듣기 시작했다
장준이 - 회를 못 먹는 이유? 네다섯살에 고등어차 본 기억때문에 ( 장난감총 들고나감ㅋㅋㅋㅋㅋ )
영택이 - 턱에 흉터가 두개 있는 이유? 수영장에서 넘어져서 기절ㅠㅠ후에 깨어나보니 꼬매는 중이라 발버둥(?)치다 다침
승민이 - 숙소 첫날 어이없던 점? 자기소개 다 했는데 재현이가 와서 반말(야 너 몇살이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
재현이 - 초등학생때 엄마한테 맞아가면서(?!) 본 영화는? 괴물. 포스터가 너무 무서워서 보기 싫었음
지범이 - 화해하고 싶을때 하는 행동은? 하이파이브! (함치면ㅋㅋㅋㅋ)
동현이 - 연습생 시절 처음에 들어와서 힘들었던 점은? 대열이 형이 계속 선뻗기 안무 시키고 형이 쉴때 쉬라고 해서
주찬이 - 최대로 많이 먹었던 음식은? 초밥 18접시(7-8개 올려져 있는거 + 고기는 더 많이 먹어요 여러분^^)
보민이 - 숙소에서 습관? 다른 사람 침대에 눕기(재현이 동현이 침대에 주로 누워있고 2층은 잘 안감ㅋㅋㅋㅋ 그리고 대열이 침대는 깨끗해서 잠이 잘 옴)

5년 전
깨비13
영택이 재현이 기억나시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴깨비
영택이 턱 찢어진거랑 재현이... 재현이 왜 기억 안나ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
깨비14
아 맞아ㅏㅏ 재현이 그 미국이야기랑 케빈까지는 기억나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모더라ㅠㅠ
5년 전
글쓴깨비
맞아 미국에서왔다고에서 왔고 동현이가 케빈이라고 했는데 뒤는 진짜 왜 기억 안나지ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨비들아 도와줘....
5년 전
깨비17
글쓴이에게
나 기억났다!!!!!!!!!! 수정해놨어

5년 전
글쓴깨비
17에게
하 맞다맞다 너깹 기억력 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정리 넘나 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
깨비12
이장준 애교 벌칙한거
5년 전
깨비16
애들 모닝콜
5년 전
깨비18
니 장모 어쩌고 플카,,,
5년 전
깨비19
보민이 내가 형이야~~
5년 전
깨비20
나 그거도 주찬이가 공식색 없어도 우리 찾을수 있다고한거ㅜㅠ 조아요
5년 전
깨비21
내 눈을 의심해 할때 주찬이 재현이 엉덩이 부딫히는? 그 부분에서 주쨔가 재현이 엉덩이 친거!
5년 전
깨비23
뽐 형이 잘할게 인가 형이 더 잘할게 ㅜㅡㅠ
5년 전
깨비24
재현이 눈물참고있다면서 모든날 부를때 뽀맹이랑 둘이 눈물터진거,, ㅠㅠ
5년 전