공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l
이 글은 5년 전 (2018/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
진해군항제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산8
우왕 나두 갓었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ군항제때 처음본건 아니였지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산2
2008년 가을인가 우리 동네 축제에 와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산3
십파티!!
5년 전
빙산27
5년 전
빙산4
대중문화예술상 시상식
그리고 굳이 따지자면 2009년컵스카우트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
빙산5
뷰 엠카사녹ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔때부터 좋아했는데 그 때 처음봤지
5년 전
빙산6
2009년 팬싸!!
5년 전
빙산7
쓰니 나랑 비슷 나도 11년 드콘 때 면봉이니
5년 전
빙산9
나는 해부콘!
5년 전
빙산10
십파티 때 첨보고 나오자마자 오열
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴빙산
흐잉 나도 첫 콘은 팝콘이었는데ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그때 봤던 이블을 잊을 수 없다...걸스X3 이거두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산12
2008 여름쯤 롯데월드에서
5년 전
빙산13
근데 그때 팬아니였어...머글이였음ㅜㅜ
5년 전
빙산14
해부콘!!!
5년 전
빙산15
면봉이면 08드콘 가까이면 09인가 10인가..
5년 전
빙산16
해부콘!
5년 전
빙산17
나도 해부! 아니다 팬싸가고 그다음 해부ㅠㅠㅠ
5년 전
빙산18
120721 해부콘
5년 전
빙산19
111119 무슨 화합 한마당!
5년 전
빙산20
2008 농구장
5년 전
빙산21
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼때 경주 한류드콘
5년 전
글쓴빙산
세상 소름ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 초반에 음향이 튕겨가지고 진기가 죄송함돠!!!! 서리질렀었눈데...기억나?
5년 전
빙산22
081015 ㄱㄱㅇㄱ 축제날!!
5년 전
빙산23
떡국콘!!
5년 전
빙산24
08년 12월이었는데 우리지역에 와가지고보뮤ㅠㅠ아 그때 동영상찍은거 예전폰에있는데ㅠㅠㅠ복구하고싶다...
5년 전
빙산26
난 되게 늦게봤네 150124때 롯데월드에서 종현이 처음보고 단체는 꼭갈막콘때 첨봐땅
5년 전
빙산28
선나콘!
5년 전
빙산29
2010 한류콘인가
5년 전
타팬30
누너예때 우리 지역 와서 공연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙산31
꼭갈콘! 하느님석에서 봤다 ㅎㅎ...
5년 전
빙산32
해부콘!!
5년 전
타팬33
2008년?인가? 천안흥타령축제에서 산소너 부르셨다!
5년 전
빙산34
170902 선나 첫콘! 샤이니가 실재한다니..ㅠㅠ엄청 감격하고 설렜던!!
5년 전
빙산35
20131111 하이터치회때><
5년 전
빙산36
해부콘 ㅎㅎ
5년 전
빙산37
2009년에 행사였는데ㅎㅎㅎ 아미고 봤었다
5년 전
빙산38
꼭갈콘 !!
5년 전
빙산39
꼭갈콘!!!
5년 전
빙산40
난 링딩동 때 팬싸 하는 거 우연히 봤다! 그 때 연예인도 처음 봤고 그 길로 입덕했지 킬킬
5년 전
빙산41
나는 데뷔초쯤에 지방행사 와서 면봉이니봄ㅋㅋㅋ 역사적인 첫솔플
5년 전
빙산42
한강 수영장에서 박명수님 공개라디오에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못한 만남 진짜 추억이다
5년 전
빙산43
광안리에서 구 뮤슨 T 행사 그거 했을 때 히히
5년 전
빙산44
2008년 6월 7일 드림콘서트.....!
5년 전
빙산45
콘서트!!!
5년 전
빙산46
7파티!!
5년 전
빙산47
못봣어..
5년 전
빙산48
헬로 열린음악회 밀양에서 ㅎㅎ