공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 176l
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요
웅... 그래도 나... 교통비 아껴서 이용권도 샀고... 일어나 있을 때마다 별 열라 많이 모아서 본상 투표에 별 340개나 썼어... 

이걸로도 갠찬타고... 잘하고 있다고 해 주라......

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
340개가 일위아냐지금??
5년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
엥 그거 당연히 오류인 줄 알았는데 ㄹㅇ 1위야?????? 아 그럼 아 안 돼 내 이름
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
내순위확인하면서 부러워 하고 있다구!!!!!! 나늦게시작해서ㅠㅠ봉이대단해 힘내장
5년 전
아아 정말... 나 겨울 여기서 보낼 거다 정한이의 따뜻한 우유 뺨침... ㅜㅜ 따스한 말 넘 고마워
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
잘!!했어!!! 우리 봉이!!!!!!!!!!!! 잘하고있어 진짜 우리 열심히 계속 이어나가자!!! 화이띵
5년 전
어흐흑 나 이런 따수한 말 너무 조아행... 사랑해 화이띵 화이띵
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
아 설마 1등 님이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뒤따르고 있다 2시간 후에 320개 계정 3개 연달아 있을 거야
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
글고 뫄뫄님 나도 이름 공개 싫어서 피시 버전 들어가서 닉네임 바꿈 참고하세염
5년 전
아나 님... 저 수정 없ㅇㅓ서 맨날 눈물 흘렸는데 알려 주셔서 감사합니다... 투표... 열심히 할개용...
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 암튼 잘했어 대박 칭찬해 오구오구
5년 전
아아... 피시 버전으로 하니 잘리는군요... 낼 컴퓨터 켜서 바꿔야겠다 조은 정보 넘나리 감사해...
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
겁나 잘하고 있어
5년 전
흑흑 나 이 글에 남겨진 댓글 넘 따수워서 맨날 볼래...
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉이 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 위 뜨는 지도 모르고 그냥 투표만 하고 호앵에하고 있었는데 일위봉이라니! 봉이 잘했다! 멋져!
5년 전
아 나 조금 뿌듯해지려고 해... 비록 백수지만... 난... 일 위다...! 흑흑 우리 모두 열투닥투하자 아자아자
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
조아 부럽다!! 나 백수봉도 본받겠다!! 사실 유료계정 이제 결제함.. 흐엥 ㅠㅠ 쓰니봉을 뒤따르겠어요 ㅠㅠ
5년 전
갠차나 갠차나 이건 장기전이라 지금 시작해도 늦지 않ㅇㅏ써 아자아자 파이팅 !
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1위 봉이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 탑쓰리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 봉아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다... 우리 계속 탑쓰리 안에 들자 파이팅 아자아자
5년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
아자아자!!!!!!!!!!
5년 전