공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1049l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/24) 게시물이에요

진짜 얘는 내가 본 아이돌 중에 제일 사기캐다 | 인스티즈

진짜 얘는 내가 본 아이돌 중에 제일 사기캐다 | 인스티즈

진짜 얘는 내가 본 아이돌 중에 제일 사기캐다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

일단 우선 얼굴에다가 본업 피지컬 22살에 화려한 스펙까지 완벽함 진짜로..... 전정국 얼굴 어떻게 저러지를 놓고 매일 고민함 그저께 팸콘 1열에서 봤는데 진짜진심 얼굴 장난아님 아직도 휴유증 남아서 머리 몇대 쎄게 맞은 느낌 진짜미쳤ㄷㅏ 얘는 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인3
애기... 따흡...
5년 전
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다른멤버버전도 있나요
5년 전
익인6
있긴 할 텐데 내 폰엔 업써...
5년 전
익인4
진짜 별명 너무 찰떡이야ㅠㅠ황금막내
5년 전
5년 전
얼굴 너모행... 재미쎵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국 이정도면 오빠 합법화 한번 시켜조라......ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인8
헐 나말하는글인줄알고 정국!!!!!이러고들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국 당신 너무나도 사기캐야...ㅜ얼굴 뭔데 진짜ㅠㅜㅜ아각악아아가아ㅏㅇㄱ
5년 전
익인9
인생은 뭐다...?
5년 전
익인10
전정국 하는 삶,,,
5년 전
응애 눙나눈 커서 나한테 미치게 될 거시당
5년 전
익인11
꾸꾸는 부족한게 무엇이지요...?
5년 전
부족한게 있다면 아직 1가정 1정국 도입 안된거.....
5년 전
익인12
예지력 상승이요 정규기
5년 전
꺄아 맞아욘 익인이 참각막 참안목💖💖💖
5년 전
익인13
하앙 예지력상승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 가구싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공해야만 한다...! 성공해서 낫닝겐 보러 가즈아~~~!!~!
5년 전
익인14
아 잠시만 티켓팅....ㅠㅠ 성공하겠지...? 제발 우리 잠실에서 보자...
5년 전
성공한다! 성공한다! 잠실 스탠딩에서 보는걸로(찡긋 꿈이 너무 컷나ㅠ
5년 전
익인15
사실 나 거기 노리고있엌ㅋㅋㅋㅋ 한이십분하고 아니다 싶으며 삼층 노릴라고... 스탠딩에서 만나자!!
5년 전
우리 꼭 스탠딩 그것도 펜스에서 만나자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인16
글쓴이에게
헐 벌써 행복해 ㅠㅠ 진짜 티켓팅 화이팅!!!

5년 전