공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2851l 33
이 글은 5년 전 (2018/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

미쳐따 진짜,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 믓찌다
5년 전
익인2
(박수)
5년 전
익인3
태횽... 끼 폭발했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
태형아 진짜 로 나 진짜로 너그 임
5년 전
익인6
내가 후배였어도 진짜.. 뷔보면서 공부많이할듯...
5년 전
익인9
22 볼때마다 감탄
5년 전
익인42
5년 전
익인72
5년 전
타팬92
555 끼많으신듯..
5년 전
익인101
5년 전
익인104
5년 전
익인112
5년 전
익인113
999..안경 진짜 빨리 빼..
5년 전
익인125
5년 전
익인126
11 내 친구 본진이 뷔 따라하는것같아서 친구가 뷔 영상 찾아봤대ㄴㅋㅋㅋ
5년 전

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인8
GIF
진짜 ㄷㅂ

5년 전
익인10
보ㅏ도봐도 계속보고 싶달까ㅋㅋ
5년 전
익인11
진짜 나였어도 뷔 보고 공부 많이 했을 듯
5년 전
익인12
하앙
5년 전
익인13
ㅇㅈ
5년 전
익인14
끼쟁이야 아주그냥
5년 전
타팬15
근데 진짜.. 정말루.. 너무 잘생기셨어
5년 전
익인16
잘한다 잘한다
5년 전
익인17
넘잘생김
5년 전
익인18
끼쟁이여~
5년 전
익인19
당신...아이돌계 도덕책...
5년 전
익인20
진짜 이세상 미모가 아니다
5년 전
익인21
인정이다.... 연기 표현능력 얼굴 노래 걍 다 잘해...
5년 전
익인22
표정연기가 하나도 안어색해서 볼때마다 신기함
5년 전
익인23
GIF
태태야ㅠㅜㅜ

5년 전
익인24
와이파이야 힘을내
5년 전
익인32
GIF
아 최고된다

5년 전
익인25
천상연예인이야 정말 사람홀리게하네
5년 전
타팬26
근데 진짜 뷔님 중간중간 보일 때마다 헉해요... 뭔가 행동들이 이어지는 게 다 자연스럽고 펴정 연기도.. 감탄이나옴
5년 전
익인27
GIF
얼굴 잘하는것도 잘하는건데 진짜 끼가 대박이야

5년 전
익인28
최고다 근데 얼굴 최고..
5년 전
익인29
끼쟁이야 완전..
5년 전
익인30
프로아이도루 김태형,,,
5년 전
익인31
진짜 태형이 아이돌 이노래 그자체ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
저기 앞에 등장할때는 멜빵 손에 꼭쥐고 너드미 쩔다가 갑자기 돌변하는데 ㅈ딘짜 심쿵
5년 전
익인33
ㄹㅇ천재야
5년 전
익인34
천재야👏🏻👏🏻
5년 전
익인36
표정이 1초마다 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
뷔님 얼굴보려고 뮤비 5번 돌려봤다..짱잘이야
5년 전
익인38
태형...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
진짜 쩔어ㅠㅠ
5년 전
익인40
태형어ㅓㅠㅠ
5년 전
익인41
아이돌력...
5년 전
익인43
ㄹㅇ..
5년 전
익인44
야 진짜 천생아이돌 김태형은 전생에도 아이돌이였을거야 그치
5년 전
익인45
최고야...
5년 전
익인46
진짜 멋있어ㅠ
5년 전
익인47
할리퀸 남자버전 같다
5년 전
타팬48
내가 아이돌이었어도 저 선배님 진짜 쩐다 하면서 엄청 열심히 봤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타팬49
나 진짜로 뮤비보는 내내 새삼 감탄했어 너무 대박임..
5년 전
타팬51
어떻게 저렇게 표정을 자연스럽게 막 꾸기고 펴고 하는거지...? 너무 놀라워...
5년 전
익인50
진짜 잘생겼다
5년 전
익인52
진짜 신기하다.. 어예 저렇게 잘하냐
5년 전
익인53
cgv
5년 전
익인54
얼굴이 개연성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
이게바로 아이돌이다
5년 전
익인56
진짜 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
김태형...아이돌해줘서 고마워...
5년 전
익인58
인정...태형..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
예전에 호전에서 사탕 들고 무대할 때 알아 봤어야해써 ,,, 태형아 ,,, 넘 늦게 알아서 미아내ㅜㅠ
5년 전
익인60
태생이 끼쟁이
5년 전
익인61
얼굴이 닥 아이돌ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
진짜 김태형 아이돌 해줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
와 나도 저장먄 딱 저거보고 와 진심 아이도루다 싶었
5년 전
익인64
GIF
최고지요..

5년 전
익인65
진짜 뮤비 몇십 번 돌려보면서 다들 너무 멋지고 귀엽고 잘생겼지만 태형이가 특히 끼, 아이돌력 대박이다 이 생각 계속했다..... 뮤비 내내 끼 엄청 부리는데 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
진짜 천재같음 ㄹㅇ 타팬인데
5년 전
익인68
지낮 표정연기가 너무 대단해 부러워 진짜 아 멋있가
5년 전
익인69
ㅇㅈ 이번 뮤비 보면서 지민 뷔 끼 장난아니다 느낌
5년 전
익인70
저 소파 부분은 그 지디님 삐딱하게 생각남
5년 전
익인88
22222 진짜
5년 전
익인71
진짜 천생 아이돌이다...
5년 전
익인73
음...
5년 전
익인74
아 솔직히 저거 아이돌의 정석 자료집에 진짜 대표 모델로 대문짝만하게 실려야돼; 나 저기서 충격먹어서 5분간 말이 안나옴,,,,
5년 전
익인75
얘는 천재야...
5년 전
익인76
표정이 대체 저 짧은 순간에 얼마나 많이 변하는겨....걍 천재아니냐...?
5년 전
익인77
아 ,,, 내 최애 자랑스러워서 눈물나 진짜
5년 전
익인78
우리 태형이 진짜 천상 아이돌이야 8ㅅ8 너무 짜란다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
뮤비 진짜 화려한데 얼굴이 더 화려하넷...
5년 전
익인80
아 끼쟁이 태태 넘나 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
주토피아 닉같아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
아 진짜 끼
5년 전
타팬83
뭔가 마지막 제스처 빅뱅 탑 생각난다 뷔 엄청난 끼쟁이군
5년 전
익인84
표정이나 제스처가 너무 다양해 천재적이야ㅜㅜ
5년 전
익인85
어떻게 저른므찐 표정이다나오냐..아 잘생겨서그렇구나...💓
5년 전
익인86
호전에서 끼가 넘쳐나는거보고 헉했는데 아직도 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천상 아이돌
5년 전
익인87
진짜 아이돌이다,,,,,천상아이덜,,
5년 전
익인89
ㄹㅇ 끼가
5년 전
익인90
표정연기를 진짜 잘해서 입 벌리고 보게 되는 거 같다 ...
5년 전
익인91
어떠케..츄팝튜스머리를하고조...어울리수가....
5년 전
익인93
천재아이돌 김태형ㅠㅜㅜ
5년 전
익인94
너드에서 키라키라아이돌로 바뀌는 부분이 너무 자연스럽고 귀여워 매력있어ㅠㅜㅠ
5년 전
익인95
진짜 프로 아이돌 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
진짜 연예인이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬97
진짜 잘생기고 끼쟁이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
와....
5년 전
타팬99
표현력... 넘 멋있다...
5년 전
익인100
먼가 지코 같다 첫짤 쓕 쇼파 타는게
5년 전
익인102
짱이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
타팬103
얼굴 너무다 너무,,,, 아주 끼쟁이야,,, 감사합니다,,,
5년 전
타팬105
진짜 끼쟁이다 와우
5년 전
익인106
타고난 끼쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 태형아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
천재같어... 아이돌 하려고 태어난 사람...
5년 전
익인108
크으으 👏🏻👏🏻
5년 전
익인109
끼가 엄청나다
5년 전
익인110
와 이거 왜 계속 보고 있지 대박이네
5년 전
익인111
진짜 저부분 대박이었다... 현실 헉함
5년 전
익인114
신기해서 계속 보는 중 진짜 저건 노력해서 가능한 끼가 아닌듯
5년 전
익인115
호르몬전쟁 때 원샷?인지 전체샷인지 보고 이 세상 끼가 아니다...! 이 느낌이었음
크게 될 사람이구나(코쓱 이랬었어...

5년 전
익인116
아이돌천재ㅠ
5년 전
익인117
ㄹㅇ 끼쟁이
5년 전
익인118
본투비 아이돌...아이돌 3회차라니까 얘,,
5년 전
익인119
누가 롤모델이라고 했는지 궁금하다..
5년 전
익인120
우리 태형이 아이돌 제일 잘 해요...
5년 전
익인121
태형 갓..
5년 전
익인122
동작 하나하나.. 완벽해 ...
5년 전
익인124
끼가.......너무 아이돌 2회차 아니냐고....
5년 전
익인127
저는 아직 태형님만큼 끼 많은 아이돌을 본 적이 없습니다.. 있긴하지만 태형님만큼은 아닌 정도
5년 전
익인128
최고야
5년 전
익인129
니가 내 돌이다...☆
5년 전
익인131
억 첫짤에 친구 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
안경쓰고 날아(?)올때 빌런같다 진짜,,,,,,, 최고의 매력덩어리ㅠ빌런 ,,,, 나에게 악당 짓을 해조라...
5년 전
익인133
진짜 아이돌할려고 태어났나봐..
5년 전
타팬134
프로아이돌이네...
5년 전
익인135
거창 농부가 언제 이렇게 프로아이돌이 됐지...
5년 전
익인136
아이돌하기위해태어난사람....
5년 전
익인137
얌마 태형아 너 내꺼해라!!
5년 전
익인138
와...타고났어 진짜로
5년 전
익인139
천재다ㅠ...ㅠ
5년 전
익인140
진짜 미쳤다 👍
5년 전
익인141
김태형 보면 천상 아이돌... 행여 아이돌 안됐었어도 저 끼 살려서 언젠가 늦더라도 결국 아이돌 됐을 사람....
5년 전
타팬142
저부분 되게 빨려들어가는거같앗다..액팅 너무 좋으심..
5년 전