공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l
이 글은 5년 전 (2018/8/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
3. 

율 : 시험을 못 봤다구요?! 저도 시험 못 봤어요. 

저희... 동지군뇨... 근데 꼭, 이번 시험 못 쳐도 

다음 시험 잘 보면 되는 거니깐. 

이번 시험을 못 쳤기 때문에 다음 시험은 더 잘 볼 수 있을 거에요. 

사진 터치 후 저장하세요 

하는데 너무 ㄱㅇㅇ... 

이거 조유리 얘기 아니야...? 

아학에서보다 훨씬 더 실력 늘어서 나온 조유리의 감동실화 아니냐고... 

4. 

율 : 허어! 팬미팅! 아녀아녀아녀아녀(손사레) 

저는 일반인인걸요... 

조유리 모든 질문에 다 놀라서 

너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

조유리 이제 슈스야 팬미팅 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

5. 

율 : 저 키...! 161이요. 저는 솔직히 제가 쫌 더 큰 줄 알았거든요. 근데 재보니까 161이더라구요. 

긍데 왜 이번 프듀 프로필엔 160이라고 적혀있었을까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6. 

율 : 길 지나다니면! 보는 사람이! 있기는 있어요. 아주 소수 극소수. 한... 한... 네 분? 세네분? 정도 알아보시긴 하는데... 저는 그냥 신기할 따름이죠. 어떻게 알아보시지? 

유리 예전 인스타 라이브 보는데3 | 인스티즈 

조유리 일반인 모먼트... 쾌감 쩔어... 

7. 

율 : 저를 보는게 소원이라구요? 말도 안 돼... 어떻게 이런 일이... 

유리 예전 인스타 라이브 보는데3 | 인스티즈 

유리 인스타 라이브 거의 한 두시간 했나? 

그 중에서 20분 정도만 보고 쓴 건데도 이 정도임... 

조유리의 공감 능력에 감탄하는 바입니다... 

진짜 너무 ㄱㅇㅇ 조유리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

안 본 사람 있으면 보세요... 

아학 때 조유리랑 프듀 조유리 성격 다르다고 생각하면 보세요... 조유리는 그냥 조유리야 진심...

이런 글은 어떠세요?

눈1
맞아 넘 귀여워ㅠㅠㅠ그리고 막 사람들이 만나면 사진 찍어주냐니까 어후 당연하죠!!! 당연히 찍어드리죠!!! 막 이랬던 것도 넘 귀여워ㅠㅠ
5년 전
글쓴눈
진짜 킬링포인트가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 보면서 올려야지
5년 전
눈2
아니 유리 진짜 레전드야......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴눈
조유리 내 인생 아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눈3
언제 했어??
5년 전
글쓴눈
아학 끝나고! 작년 10월에 했네
5년 전
눈4
사랑해
5년 전
눈5
진짜 1시간 넘는 거 절대 안보는데 인스타라이브 한거 너무 귀엽고 중간중간 노래 불러주라는거 바로 불러주는 거에 치이고.. 누가 봐도 현실 고등학생 같아서 끝까지 보고도 아쉬웠어ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴눈
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유리 인스타 라이브 꿀잼이야
5년 전
눈6
ㄱㅇㅇ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴눈
유투브에 조유리 인스타 라이브라고 치면 나와!!
5년 전