공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 69l
이 글은 5년 전 (2018/9/15) 게시물이에요
내가 진짜 강하게 소원하고 염불하면서 며칠동안 

매일 밤 잘 때마다 연예인 관련해서 상상의 나래를 펼치면 

그게 이뤄진 적이 몇번 있거든? (길잃아니야) 

ㄹㅇ 나도 해놓고 소름돋았음 

뭐누가 어디 프로그램 출연하는 장면 

누구랑 누구 콜라보 하는 장면 

구체적 예시는 독방잉께 안하겠어 

근데 진짜 나도 내가 해놓고 미친거 아니냐고 혼자 놀람 

물론 나는 잡생각을 정말 많이 하기 때문에 

실제 이뤄지는 건 소수기는 해(사실이게포인트) 

암튼 내가 어제밤부터 계속 빅히트 피드백 내놓는 

장면을 굉장히 구체적으로 꿈에서 묘사하고 있으니 

이뤄질거야 

아무말 아님...나 징짜...나두 신기했따구ㅜㅜ 

그런 의미에서 이제 다들 잠 자기 전마다 상상해줘 

요정님이 들어줄거임ㅇㅇㅇ암튼 그런거임ㅇㅇ

글쓴탄소
진짜 써놨는데 아무말이다 암튼 다들 소취 한번씩 강하게 해죠...
5년 전
탄소1
오 나도 그런거 있음 우리 애들이 이 사람들이랑 친해지먄 좋겠다 생각하면 다 친해짐.. 너무 소름이라 친구한테만 얘기함....
5년 전
탄소2
빅히트!!! 핃백한다!!!
5년 전
탄소3
우리 그럼 다 같이 소원 빌자 꼭 이뤄질 거야
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 김조교 앞으로도 무의식중에 계속 할 것 같아서 도라희됨.... 35 06.23 16:312428 13
방탄소년단우제희 굿즈 뭐 샀는지 외치고가자! 34 18:06711 2
방탄소년단 지민이 선공개 홍보짤 갖고왔당💜 27 0:18819 13
방탄소년단 김남준...오빠니는진짜나가라 21 1:151027 7
방탄소년단 김석진 한쪽 링 23 06.23 15:19740 20