공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1544l 17
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

어제 내가 본의 아니게 이 독방에서 물의를 일으켜서 참 진심으로 미안하게 생각해,,

미친 사람 같다고 하던데 난 미친 사람은 아니야 다만 엔시티를 격하게 사랑할 뿐...

취객 난동 받아준 심들 그리고 잡으러 온 징들한테 소소한 감사의 인사도 같이 전하며,,

근데 진짜 나는 엔시티 사랑해. 이거 스쳐가는 감정 아니야.. ... 앞으로 사이좋게 지내자 왜냐면 맨날맨날 독방 올 거거든..,,

누가 자필 사과문 쓰라고 하던데 그건 너무 오바 아니니? 이정도로 받아줬음 좋겠어. 왜냐면 엔시티가 잘생겼으니까.. 아니 진짜 얼마나 잘생겼냐면..

사진 터치 후 저장하세요

응? 이것 좀 봐... 나 진짜 아무 사진이나 셀렉한 건데 예술 그리고 완벽이잖아.. 아니 너네는 이미 다 알겠지만

진짜 이거 단순한 감정 아니야,, 지나가는 사랑 그거 아니야..

심들이 놀랐다면 그건 내가 너무 미안한 일이지만 독방에 더이상 오지 않는 거? 아니. 그거 못 해. 나 그런 거 못 해 차라리 고문을 시켜.. . ..

앨범도 살 거야,, 레귤러 일레귤러,, 오.져따리 오.져따... 진짜 말도 안 되는 기획력. 그리고 엔.시.티...

ㅇㅏ 나는 엔시티가 너무 좋아 엔시티가 너무 좋아 죽겠어 ㅠ

저기 나 어제 꽹괄거리던 징인데,,, 사과문 쓰러 왔어 ㅠㅠ | 인스티즈

아아..... 정말 이것 좀 봐.... 형아를 바라보는 저 선망의 눈빛 말이야... . . .. 진짜 곰돌 곰돌 그 자체 아니신지

이 짤에 앓을 포인트가 너무나도 많은데 불끈 쥔 저 두 주먹이 죽어버리고 싶을 만큼 너무 좋다 울 카스 정말 귀여워서 어떡해

곰돌 카스 너넨 정말 이 험난한 세상을 살아가기에 너무 귀엽다.. .. 아 동혁이는 정말 귀엽다. 정말 귀여워. 붕 뜬 저 머리카락도 귀여워..

아 진짜 너무 귀엽다. 동혁이가 키가 작다니. 진짜 귀엽다. 동혁이가 다리가 길다니. 헉. 정말 너무 귀엽다. 천잰가 ? 

아 엔시티 너무 좋다. 어떡해 너무 좋아 엔시티 컴백하는 날 그거 나 술 궤짝으로 들이붓는 날이니까,,

맨정신으로 무대 보면 주체 못하고 아파트에서 뛰어내릴 것 같으니까,,,

저기 나 어제 꽹괄거리던 징인데,,, 사과문 쓰러 왔어 ㅠㅠ | 인스티즈

엔시티의 모든 게 좋아 나는,, 이마크 무대가 너무 좋아 이마크 무대 진짜 너무 섹시해 저 세 번째 손가락 마디 끝에 붙인 은색 테이프도 진짜 환장하게 너무 좋아

아 좋아죽어ㅠ 온 세계가 사랑하는 이마크 내가 제일 사랑해

위고업 안무영상 발소리 진짜 오타쿠 죽이는 소리 ㅠ ㅠ 나는 정말 드림 너무 사랑해 드림쇼 티켓팅도 했어 이거 진짜 단순한 사랑 아니야...

생각보다 이 지구 살만한 거 같애,, 한국 좋은 나라 맞는 거 같애.. 왜냐고 . . . 그건 바로 엔.시.티 그리고 엑.소

하 세상 천지에 이런 27명의 남자들이 살고 있다니 지구가 돌아가는 이유는 우리 마크 쌍커풀 기분 안 좋아지지 말라고 그런 거야 그런 거라고

진짜 너무 사랑해. 엔시티 너무 사랑해 엔시티를 엔시티한다고 와. 이거 세계 최고 칭찬 아닌가.. .. 이런 칭찬 막 해도 되나.. .. 아 침 잘못 삼켰어 오바탱 ㅠ

엔시티 생각하고 너무 흥분해서 그런 거야 아니 엔시티 진짜 너무 대단하잖아 안 그래 ㅠㅜㅠ

아아..... 정말 이것 좀 봐.... 형아를 바라보는 저 선망의 눈빛 말이야... . . .. 진짜 곰돌 곰돌 그 자체 아니신지

이 짤에 앓을 포인트가 너무나도 많은데 불끈 쥔 저 두 주먹이 죽어버리고 싶을 만큼 너무 좋다 울 카스 정말 귀여워서 어떡해

곰돌 카스 너넨 정말 이 험난한 세상을 살아가기에 너무 귀엽다.. .. 아 동혁이는 정말 귀엽다. 정말 귀여워. 붕 뜬 저 머리카락도 귀여워..

아 진짜 너무 귀엽다. 동혁이가 키가 작다니. 진짜 귀엽다. 동혁이가 다리가 길다니. 헉. 정말 너무 귀엽다. 천잰가 ? 

아 엔시티 너무 좋다. 어떡해 너무 좋아 엔시티 컴백하는 날 그거 나 술 궤짝으로 들이붓는 날이니까,,

맨정신으로 무대 보면 주체 못하고 아파트에서 뛰어내릴 것 같으니까,,,

엔시티의 모든 게 좋아 나는,, 이마크 무대가 너무 좋아 이마크 무대 진짜 너무 섹시해 저 세 번째 손가락 마디 끝에 붙인 은색 테이프도 진짜 환장하게 너무 좋아

아 좋아죽어ㅠ 온 세계가 사랑하는 이마크 내가 제일 사랑해

위고업 안무영상 발소리 진짜 오타쿠 죽이는 소리 ㅠ ㅠ 나는 정말 드림 너무 사랑해 드림쇼 티켓팅도 했어 이거 진짜 단순한 사랑 아니야...

생각보다 이 지구 살만한 거 같애,, 한국 좋은 나라 맞는 거 같애.. 왜냐고 . . . 그건 바로 엔.시.티 그리고 엑.소

하 세상 천지에 이런 27명의 남자들이 살고 있다니 지구가 돌아가는 이유는 우리 마크 쌍커풀 기분 안 좋아지지 말라고 그런 거야 그런 거라고

진짜 너무 사랑해. 엔시티 너무 사랑해 엔시티를 엔시티한다고 와. 이거 세계 최고 칭찬 아닌가.. .. 이런 칭찬 막 해도 되나.. .. 아 침 잘못 삼켰어 오바탱 ㅠ

엔시티 생각하고 너무 흥분해서 그런 거야 아니 엔시티 진짜 너무 대단하잖아 안 그래 ㅠㅜㅠ

저기 나 어제 꽹괄거리던 징인데,,, 사과문 쓰러 왔어 ㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

하 아니 지성이 짤을 찾고 싶었는데 갑자기 이게 눈에 들어오잖아 진짜 오바쎄바쌈바춤을추면서모히토로가서몰디브한잔하고싶은저비주얼

진짜 천재 아냐? 진짜 천재 아냐? 진짜 저 가슴을 가로지르는 이름도 모르는 끈이 너무 좋다. . 연결된 허리띠에 잘록하게 드러나는 허리가 진짜 욕나오게 좋다 악악 ㅠ ㅠ

슬쩍 들리는 스카프도 너무 좋고 천재적인 눈빛도 너무 좋고 얇은 흰색 허리띠도 너무 좋고 마지막에 보이는 손목이 너무 좋고 동그라미 얼굴에 동그라미 인이어 붙인 것도 너무 좋고 그냥 다 너무 좋다 울 굴려굴려어쩌고저쩌고 좌중을압도하는아킬레스건 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 

그래서 내가 하고 싶었던 말은 엔시티 천재 집단이라는 건데 지성이 좀 봐 지성이 좀 봐!!!!!!!!! 지성이 처음 봤을 때가 새록새록 기억이 난다 정말 생생한데 그때 그 감정 다 말하려면 오조오억박오조오억일일 걸리니까 ㅠ ㅠ 

하 아니 지성아 넌 대체 천재 아니고서야 뭐니 너 정말 만재 억재야 울 요정 까꿍까꿍키득키득꾸쮸뿌쮸모쮜모쮜요정 진짜 누나 이제 열심히 살 거야 열심히 살 거라고

공부도 아주 열심히 해서 과탑 뺨싸다구 칠만큼 아주 열심히 살 거야 네가 춤 잘 추는만큼 천러가 노래 잘하는만큼 . . , ,

하 지성아 정말 널 사랑하기까지 갖은 고난과 역경이 있었지 너의 사진을 보고 이 꼬마는 누구야 따위의 생각도 아닌 생각 나부랭이 같은 걸 했다던가...?

그때 숙소에 있는데 번개가 우르르쾅쾅 삐삐삐 했던 거 기억남 그게 다 너를 사랑하게 될 것이라는 신의 계시였던 게 분명한데 와 근데 그때 번개는 짱무서웠었음..

이제 넌 나의 No.1 온리원 그누구도 나에겐 너만큼 넘버원일쑨업써 하지만 넘버원이 스물일곱명이야 그건양해해줄 수 있잖아 하ㅠ 지성아 넌 어쩜 그렇게 귀엽니

내 모든 걸 완벽히 해제시켜버린 너 아띵커루징컨트... 가 아니라 아무튼 대단하다 지송아...

지송 미리 알지 못해서 지송 앞으로도 이렇게만 숨 쉬고 살아줘 숨 쉬는 것만으로도 존재 자체만으로도 나는 굽신굽신해야지 안 그래?

아 잠깐 나 어디 좀 다녀올게. ATM기에 입금하러

내가 참 너네 칠감 뚱뚱뚜두둥하고 정재현 마이크드롭 경악하고 한 번 더~!~! 하는 회색머리 문태일을 진작 앓지 않았을까

왜 ! 어째서 뒤늦게 파인드 한 거냐고 ! ! ! ! 나는 왜 눈이 이모양일까 한탄하고 또 한탄한다

내가 많이 사랑하고 다음엔 팬싸갈게 와 그러고 보니 내가 이그조 덕질 7년 하면서 팬싸 한 번 가본 적이 없어 나레기. . 나쁘지ㅣ.. .. ?

미안 나 거지야 ㅋ

아무튼 나 엔시티 사랑해 이거 진짜 지나가는 감정 아니야

그럼 다음에 또 봐 안녕..

이런 글은 어떠세요?

시민1
왜 난 재밌었는데 누가 뭐라그럼????
5년 전
시민2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 뭔일이 있던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징 말하는거 너무 웃겨 거의 심이잖아요ㅠㅠ
5년 전
시민3
입주 안하고 뭐함?? ㅋㅋㅋ
5년 전
시민4
나 심인줄알았는데 징이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민9
혹시 징도 우리랑 꿈으로 연결이니
5년 전
시민14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
시민5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민6
아니 징이 아니라 심이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민7
왜 누가 머라고 함?????? 감안안도,,, 나의 징,,,
5년 전
시민8
설마 막짤 징이만든거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
시민10
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라해써!!!
5년 전
시민11
여기 또 한 명 입주했다 풍악을 울려라
5년 전
시민12
무슨 일이냐궄ㅋㅋㅋㄱ규 심징하자 심징
5년 전
시민13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
시민16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 술술 잘 읽히는 거 ㅂ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민17
입주해 이사람아...
5년 전
시민18
이 심도 진짜다... 엔나나에 사연 쓰자!!!!!
5년 전
시민19
괜차나 징아 나도 엑소님들 굉장히 애정함..... 백낭도 본방보고 재방또봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민20
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 랜첨했는데 엔시티 아니였던거 킬포였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민21
사과문 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주행💚
5년 전
시민22
아니나너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 참치님 있었던거 다 기억하고잇어 감안안도!!!!💚
5년 전
시민23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글인가하고 들어와보ㅓㅅ더니 엄청난 글이었군💚
5년 전
시민24
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 지금 술 안취한거맞짘ㅋㅋㅋ 대유잼 징심이자나..
5년 전
시민25
이게 무슨 타팬이야 심이잖아!!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나도 엑소 넘 좋아해 나 엘도라도랑 엑소더스랑 플레이보이 좋아한다 징도 사랑해 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽을 때마다 너무 웃겨 쓰니야ㅠㅠㅜ 징아 사랑해
5년 전
시민27
아니 사과를 하러 온거야 주접을 ㅓ떨러온거얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민28
쓰니... 잘생긴 사람만보면 주접을 못참는 st....?.. 정말..최강주접이다... 입주권을 드립니다..... 같이 놀자 꽹괄 징💚 애들 컴백하면 쓰니랑 술궤짝으로 들이붓고 머리풀고 달릴사람 ㄴㅇㄴ
5년 전
시민29
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 심이지
5년 전
타팬30
아니 징 또 .... 취중진담....?? 여기서 이러지말고 독방으로 가자 ........
5년 전
시민31
당신 얼른 입주하세여
5년 전
시민32
너 심 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주하라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민33
이 사랑은 진짜다...........
5년 전
시민34
와 주접 대박이다 배우고 싶어 핵유잼
5년 전
시민35
무슨 글이었는대? 궁금하닼ㅋㅋㅋ 징 환영해 ..입주해!
5년 전
시민36
이사람... 진짜다... 당신... 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 뭐였는지 까먹게 되는 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민37
조심히 물어볼게 오늘도 마셨니..?? 주접 넘 리스펙한다
5년 전
시민38
아니 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예심 인준한다,,,
5년 전
시민39
심맞네 어서와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민40
징+심= 짐
5년 전
시민41
널 이제부터 짐이라고 부르겠다
5년 전
시민42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민43
이 징,거의 심인데?
5년 전
시민44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민45
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민46
당신은 징+심= 짐입니다...
5년 전
시민49
짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
시민47
링크... 어디서 주접을.. 궁그매.
5년 전
시민48
지나가는 사랑 아니라는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민50
미안하지만 징들은 들어올때마다 머리로 징 치면서 들어와야해 인증부탁
5년 전
시민51
아니 징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜줘 쓰니 명예시즈니,,,
5년 전
시민52
아 대체 무슨 물의를 일으켰나 했더니 징 랜첨 말하는 거였니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 참치님 나온거 넘 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민53
아니 주접부터 심인데 그냥?
5년 전
시민54
아나 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접사과문에 주접을 꽉채워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
시민57
너....심이잖아..........언능 입주해
5년 전
시민53
또보러왔다 제발 주접떠는법으로 강의좀 만들어서가르쳐줘 주접이 이세상의 것이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민58
심이잖아ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ주접에 감탄하고갑니다,,
5년 전
시민59
심 하!
4년 전
시민60
아니 이거 왜 이런 글은 어떠세요에 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민61
오랜만에 또봤는데 또웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
시민62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 글이지 하면서 읽었는데 무승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㄴ일인지는몰라근데이글쓴사람이 징이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에는 포인트가 얼마나 많은거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민21
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심인데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민62
아니 나 징인데 이거 두번봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 포인트가 몇갠지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
이거 왜 이런 글은 어떠세요에 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
아 뭔데 나 왜 저번에도 이거 똑같은 댓 쓰러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
아 전에는 댓글 안썼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나심 이거 처음 올라왔을 때도 달렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 다시 보니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민63
이글어에 떠서 보고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징인지 심인지 아주 기엽군..^^
3년 전
시민64
이글어에 떠서 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민65
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민66
이제는 입주했니 짐아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민58
이제는 입주했어?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 진짜 시즈니인 저보다 더 엔시티를 잘 앓는데요....?
3년 전
시민67
이거 대체 취중진담을 뭐라했길래 사과문으로 주접 글을 다시 쓴거야
3년 전
시민68
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전