공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1544l 17
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시민1
왜 난 재밌었는데 누가 뭐라그럼????
5년 전
시민2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 뭔일이 있던거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징 말하는거 너무 웃겨 거의 심이잖아요ㅠㅠ
5년 전
시민3
입주 안하고 뭐함?? ㅋㅋㅋ
5년 전
시민4
나 심인줄알았는데 징이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민9
혹시 징도 우리랑 꿈으로 연결이니
5년 전
시민14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
시민5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민6
아니 징이 아니라 심이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시민7
왜 누가 머라고 함?????? 감안안도,,, 나의 징,,,
5년 전
시민8
설마 막짤 징이만든거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
시민10
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 뭐라해써!!!
5년 전
시민11
여기 또 한 명 입주했다 풍악을 울려라
5년 전
시민12
무슨 일이냐궄ㅋㅋㅋㄱ규 심징하자 심징
5년 전
시민13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
시민16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 술술 잘 읽히는 거 ㅂ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민17
입주해 이사람아...
5년 전
시민18
이 심도 진짜다... 엔나나에 사연 쓰자!!!!!
5년 전
시민19
괜차나 징아 나도 엑소님들 굉장히 애정함..... 백낭도 본방보고 재방또봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민20
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 랜첨했는데 엔시티 아니였던거 킬포였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민21
사과문 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주행💚
5년 전
시민22
아니나너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 참치님 있었던거 다 기억하고잇어 감안안도!!!!💚
5년 전
시민23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글인가하고 들어와보ㅓㅅ더니 엄청난 글이었군💚
5년 전
시민24
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 지금 술 안취한거맞짘ㅋㅋㅋ 대유잼 징심이자나..
5년 전
시민25
이게 무슨 타팬이야 심이잖아!!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나도 엑소 넘 좋아해 나 엘도라도랑 엑소더스랑 플레이보이 좋아한다 징도 사랑해 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽을 때마다 너무 웃겨 쓰니야ㅠㅠㅜ 징아 사랑해
5년 전
시민27
아니 사과를 하러 온거야 주접을 ㅓ떨러온거얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민28
쓰니... 잘생긴 사람만보면 주접을 못참는 st....?.. 정말..최강주접이다... 입주권을 드립니다..... 같이 놀자 꽹괄 징💚 애들 컴백하면 쓰니랑 술궤짝으로 들이붓고 머리풀고 달릴사람 ㄴㅇㄴ
5년 전
시민29
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 심이지
5년 전
타팬30
아니 징 또 .... 취중진담....?? 여기서 이러지말고 독방으로 가자 ........
5년 전
시민31
당신 얼른 입주하세여
5년 전
시민32
너 심 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주하라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민33
이 사랑은 진짜다...........
5년 전
시민34
와 주접 대박이다 배우고 싶어 핵유잼
5년 전
시민35
무슨 글이었는대? 궁금하닼ㅋㅋㅋ 징 환영해 ..입주해!
5년 전
시민36
이사람... 진짜다... 당신... 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 뭐였는지 까먹게 되는 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민37
조심히 물어볼게 오늘도 마셨니..?? 주접 넘 리스펙한다
5년 전
시민38
아니 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예심 인준한다,,,
5년 전
시민39
심맞네 어서와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민40
징+심= 짐
5년 전
시민41
널 이제부터 짐이라고 부르겠다
5년 전
시민42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민43
이 징,거의 심인데?
5년 전
시민44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민45
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민46
당신은 징+심= 짐입니다...
5년 전
시민49
짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
시민47
링크... 어디서 주접을.. 궁그매.
5년 전
시민48
지나가는 사랑 아니라는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민50
미안하지만 징들은 들어올때마다 머리로 징 치면서 들어와야해 인증부탁
5년 전
시민51
아니 징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜줘 쓰니 명예시즈니,,,
5년 전
시민52
아 대체 무슨 물의를 일으켰나 했더니 징 랜첨 말하는 거였니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 참치님 나온거 넘 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민53
아니 주접부터 심인데 그냥?
5년 전
시민54
아나 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접사과문에 주접을 꽉채워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
시민57
너....심이잖아..........언능 입주해
5년 전
시민53
또보러왔다 제발 주접떠는법으로 강의좀 만들어서가르쳐줘 주접이 이세상의 것이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시민58
심이잖아ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ주접에 감탄하고갑니다,,
4년 전
시민59
심 하!
4년 전
시민60
아니 이거 왜 이런 글은 어떠세요에 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민61
오랜만에 또봤는데 또웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
시민62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 글이지 하면서 읽었는데 무승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㄴ일인지는몰라근데이글쓴사람이 징이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ이 글에는 포인트가 얼마나 많은거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민21
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심인데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민62
아니 나 징인데 이거 두번봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에 포인트가 몇갠지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
이거 왜 이런 글은 어떠세요에 떸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
아 뭔데 나 왜 저번에도 이거 똑같은 댓 쓰러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민60
아 전에는 댓글 안썼낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나심 이거 처음 올라왔을 때도 달렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 다시 보니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민63
이글어에 떠서 보고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징인지 심인지 아주 기엽군..^^
3년 전
시민64
이글어에 떠서 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민65
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민66
이제는 입주했니 짐아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민58
이제는 입주했어?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 진짜 시즈니인 저보다 더 엔시티를 잘 앓는데요....?
3년 전
시민67
이거 대체 취중진담을 뭐라했길래 사과문으로 주접 글을 다시 쓴거야
3년 전
시민68
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전