공지가 닫혀있습니다 l 열기
세종에 대한 제목 검색 결과
N베베 N소디엑 NQWER To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 466l
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
와 나 요즘 대박인 팬픽 두개 건짐ㅁ 포타에서 

내 취향일 수도 있는데 줄거리 보구 한번만 봐봐 짘짜 이 작품들은 퍼뜨려야해 ㅎㅎㅎ 익들도 함 읽어바바 

둘다 연재중인데 그래도 진도 따라가는 재미가 있더라고 

1.도화 - 중국?사극물인데 분위기 ㄹㅇ짱짱이구 세훈이가 진짜 고혹적인 황자로 나오구 종인이가 애동이라 하나?? 여튼 그런 컨셉이고 필체가 진짜 고급짐 작가님이 진짜 박학다식한게 느껴지고 이덕분에 내용연결이 정말 자연스럽고 몰입하면서 읽고 있는 중이야 ㅠㅠㅠ진짜 감탄하면서 읽는중 퓨ㅠㅎㅎㅎㅎ사극물 보고 싶으면 정말 추천!! 

2.히아신스 - 내가 세종 파기 시작한지 얼마 안되서 그런건진 모르겠는데 첨보는 작가님꺼엿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 몇 화 안올라와있긴 한데 진짴ㅋㅋㅋ 야한 장면 묘사가 ㅎㅎㅎㅎ..... 세훈이가 미대생?? 이고 종인이가 약간 소년팜므?? 이것도 분위기 제법 퇴폐적이고 내가 기대하던 세종의 이미지였어 ㅜㅜㅠ가볍고 밝은거 좋아하면 싫을 수도 있는데 일단 내 취향이었어

이런 글은 어떠세요?

징1
대박 쓰니 나랑 완전 취향 비슷 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴징
(하이파이브)
5년 전
글쓴징
꼭 읽어봐ㅠㅠㅠ
5년 전
징2
헐ㄹ 고마워 쓰니야 읽어볼겡
5년 전
글쓴징
ㅎㅎㅎ아니야 지금 다시 읽어보니까 추천글을 시끄럽게 썼는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들었음 좋겠다
5년 전
징3
도화 아껴보는중... 이제 읽어볼까 히히
5년 전
글쓴징
ㅎㅎㅎㅎ 나도 실은 그래 두번씩 읽고 그런다 ㅎㅎㅎ
5년 전
징4
(지나가던 백도러) 코 쓱...... 아 소재가 너무 내취 ㅠㅠㅠㅠ 고민된다
5년 전
징5
징아... 혹시 검색 어떠케 해.....? (오초전에포타안징)
5년 전
글쓴징
아!!! 그르쿠나 나도 안지 얼마 안됐는데 네이버에 포스타입 치고 트위터 계정이나 내이버 계정으로 가입한다음에 저거 두개 제목 치면될거야ㅎ ㅎㅎ
5년 전
글쓴징
좌표 찍어줄게 ㅎㅎ 일단
5년 전
글쓴징
글쓴징
징6
글쓴이에게
허걱 너무 고마워 징아 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 들숨과 날숨에 덕계와 재력을 얻으렴!!!

5년 전
징7
근데 징아.. 도화 1편부터 볼라니까 볼수가 없던데 왜그런걸까.. 멤버쉽 가입해야하는걸까?
5년 전
징8
아니다ㅠㅠㅠㅜ찾랐다ㅠㅠㅜ우어워우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징9
낼 읽는다ㅠㅠㅠ 좌표 지우지 마라죵 ㅠㅠㅠ
5년 전