공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
이 글은 5년 전 (2018/9/30) 게시물이에요

유리구두는 노래도 중독성 있고, 데뷔전이라 아이돌스쿨 컨셉 때문에 학교컨셉이었어도 그렇게 말은 별로 없었던거 같은데

투하트때도 어김없이 교복+대놓고 학교 MV 촬영이라서 '또 학교컨셉?' 이런 반응 들이 많았는데,

두근두근 때는 갑자기 뜬금없이 커다란 고양이가 나와 다들 저게뭐야? 하는 반응이 있긴 했지만, 노래가 중독성 있어서 괜찮았던거 같아

이번 앨범은 어떤 컨셉인지는 모르겠지만 다행히 투데이 앨범에 이어서 학교는 벗어난거 같고, 

다들 할로윈 컨셉? 파티 컨셉?으로 생각은 하고 있지만, 공개된 티저 사진 속 상자와 그 안에 이족보행 개는 정말...

그래도 머리염색하면서 나름 변화를 시도 한거 같아

지헌이도 양갈래에서 머리스타일도 성숙해진거 같고.

애들 머리도 공개 됐으니까 오늘 약속의 9시에는 제대로된 티저를 기대해도 될거 같아!

오늘도 제대로된 티저가 안 나오면 근데 진짜 화날거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로미1
막줄 뼈때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 공감해 오늘 9시 기대한다!!!
5년 전
글쓴로미
어제, 오늘 뜬 티저에서 본 게 선물상자와 이족보행 개 밖에 없어.. 나는 애들 티저를 보고싶어..
5년 전
로미2
정말 신선 ^^
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
프로미스나인 하냥! 🐱 4 05.18 21:0522 0
프로미스나인 쿠키 이거 혹시 역조공이야? 2 05.21 18:3326 0
프로미스나인혹시 방주 공유 드라이브 되나요? 전 없어졌거든요 5 05.21 23:0233 0
프로미스나인팬들이 보기에 진짜 정산 아직 안받은거 같아? 3 05.18 10:2078 0
프로미스나인 이거 괜찮은데 06.07 22:3214 0

프로미스나인 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위