공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요
작곡 멤버 2명 

작사 멤버 3명 작사 가능 멤버는 전원 (나에게로 오는 길, 다가가고 싶어, 꿈나라역 1번 출구) 

악기 멤버 5명 (특히 규리는 3개 다룰 수 있음) 

안무 창작 멤버 2명 창작 가능 멤버는 아마 전원 (아이돌학교 2차 경연은 안무 창작, 클로버) 

이것만 봐도 벌써 감탄인데 노래 잘하는 멤버도 많고 춤 잘추는 멤버도 많고 그외 끼가 많은 멤버도 많고 심지어 칼군무!!! 

나는 진짜 우리 프롬이들 실력 부심 날이 갈수록 늘고 있어 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

로미1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼군무 사랑해 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로미
칼군무 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로미2
유리구두 안무에서 보여주고 싶지만 의 그 쾌감이란,,,,
5년 전
로미3
진짜 칼군무는 애들 데뷔전 첫무대인 재팬마마 유리구두 무대 하나로 설명끝.
쓰니말대로 진짜 애들 실력에 자부심 느껴. 하영 서연 지원 뿐만 아니라 요즘 나경이랑 규리도 노래 실력 진짜 많이 늘었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 타돌도 그렇겠지만, 애들 진짜 한명 한명 다 열심히 해서 너무 보기 좋아.
지헌이도 어린 나이임에도 불구하고 열심히 하는 모습, 진짜 본받을만 하고.

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
프로미스나인 하냥! 🐱 4 05.18 21:0514 0
프로미스나인 쿠키 이거 혹시 역조공이야? 2 05.21 18:3310 0
프로미스나인프미나정도 연차면 다음 컴백때 킬보 되려나 2 04.28 05:2243 0
프로미스나인혹시 방주 공유 드라이브 되나요? 전 없어졌거든요 3 05.21 23:026 0
프로미스나인팬들이 보기에 진짜 정산 아직 안받은거 같아? 3 05.18 10:2054 0

프로미스나인 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위