공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 4200l 12
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

상암에서 승관이 데려온 후기 | 인스티즈 

정말 운좋게도 저기 저 .. 승관이를 받게 되어서 데리러 엠비씨에 다녀왔어 ㅎㅎ 

일단 엄마에게 .. 식구가 하나 늘거라고미리 알려두고 ..... 

음.. 생각보다 큰거같네..^^? 

드디어 엠비씨에서 만난 뜻밖의 승관이 😭💖💙 

집에 가자 승관아.....춥지... 

승관아 힘들지.. 잠시 쉬었다 가자..(절대 내가 힘든거 아님) 

아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사진은 너무 예뻐 들고오는 내내 행복해서 광대 터질뻔 했어 

요로코롬 사인하던 뜽과니 방송에서만 봤는데 ㅠㅠ 

완전 큼직하게 예쁘게 잘해줬어 ❤️❤️❤️❤️ 

승관아 여기가 지하철이야 .. 다행히 두명요금을 내진 않아도 되었어 ㅎㅎ 하나뿐인 승관이를 데려올 수 있어서 독방에다가도 후기를 써봐...!!!!!!!!! 우리집에 귀하게 모셔놔야지 .. 

++ 다른분들 피해안가게 최대한 사람 한적한 곳으로 조심조심 들고 다녔어!!! 많은 분들이 쳐다보셔서 이왕 이렇게 된거 승관이 홍보도 하는중 그럼 다들 안녕.....

추천  12

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
헉 트위터에서 봤는데 봉이였구나 집에 새식구 생긴거 축하해ㅎㅎ
5년 전
글쓴칠봉
고마워 집에 잘 모셔둬야지 ㅠㅡㅠ
5년 전
칠봉2
아 우리 부 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴칠봉
우리 부 말랑콩똑이 넘 예뽀 ㅠㅠ
5년 전
칠봉3
앜ㅋㅋㅋ트위터에서 봐쎀ㅋㅋㅋ추카추카 승가니 넘 이뻐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ부럽당 가져온것도 대단ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
사실 아직 집에 가는중이야 끝나지 않은 여정 .. 고마워요 ❤️
5년 전
칠봉4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 가끔 근황 찍어서 올려 줘
5년 전
글쓴칠봉
앗 그럴게... 혼밥 안해도 되겠다 ..^^
5년 전
칠봉5
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 당첨되서 받은거야??
5년 전
칠봉6
이거 뜻큐 인스타에서 이벤트 했었어!
5년 전
글쓴칠봉
뜻큐 인스타에서 이벤트를 했었어!!!!!
5년 전
칠봉5
대박 부럽당
5년 전
칠봉6
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 당첨 된 사람 봉이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉6
인스타에서도 봉 당첨 된 아이디 봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망쓰..ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
칠봉6
이거 하고 싶었는데 너무 멀어서 이벤트 시도도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ 나봉도 짹에서 봤는데 봉이구나ㅋㅋㅋㄱㅋ아 귀여워서 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽따 뜽가니 등신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 등신대랑 잘지내!!!
5년 전
글쓴칠봉
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자일때 외롭지 않을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉8
오 트위터에서 봐써!!!! 악 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이를 가진 너봉..일류다....축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴칠봉
고마워 ♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
칠봉6
이거 뜻큐 인스타에서!
5년 전
글쓴칠봉
뜻큐 인스타에서 이벤트 했었어!!!! 고마워 💖💙💖💙
5년 전
칠봉10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카해봉아
5년 전
글쓴칠봉
근데 진짜 예뻐 수치 다 잊게 해주는 킹갓제너럴 말랑콩똑 미모...
5년 전
칠봉11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
5년 전
글쓴칠봉
고마워 💖💙💖💙
5년 전
칠봉12
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 봉아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉13
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ아웃겨ㅋㅋ ㄱ ㄱㅋㄱㄱ
5년 전
글쓴칠봉
나도 지금 상황이 사실 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 피식피식 거리는 중 ..
5년 전
칠봉14
헐대박 봉이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기다
5년 전
글쓴칠봉
휴... 더 웃긴건 아직 집가는 중이란거 ..
5년 전
칠봉16
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠㅜ
봉이 새식구 생긴거 축하해!!!

5년 전
글쓴칠봉
고마워 💖💙💖💙
5년 전
칠봉17
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽고웃기다 축하해!!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 승관이 잘 보존해줘
5년 전
글쓴칠봉
집안 대대로 내려오는 가보가 될거햐 .......🌟
5년 전
칠봉18
세상에 너무귀엽
5년 전
글쓴칠봉
진짜 귀여워 고화질 풀어주세요 뜻큐 선생님
5년 전
칠봉19
ㅏ낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
칠봉20
귀여워 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!! 이제 추워지니까 봉이랑 승과니 따시게있어!!!!!
5년 전
글쓴칠봉
고마워 봉두 감기조심하쎄요💖💙
5년 전
칠봉21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉22
아우 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 승과니랑 앞으로 잘 지내❤
5년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 먼지 털어주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 지낼게 고마워 💖💙
5년 전
칠봉23
꺄아아악 귀여워ㅠㅠ 축하해 봉💖💙
5년 전
글쓴칠봉
고마워>_<💖💙
5년 전
칠봉24
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 뿌야도 봉이도 넘 귀엽쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야랑 조심해서 가!!!
5년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠ고마워 제발 무사히 집에 가고싶다
5년 전
칠봉26
아 후기 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후기 잘봤어!
5년 전
글쓴칠봉
히히 고마워 💖💙
5년 전
칠봉27
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉이였어 짹에서 봤는데 축하해 봉아
5년 전
글쓴칠봉
고마워 ㅠㅡㅠ💖💙
5년 전
칠봉28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틧터에서 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽쓰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉29
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋ 쓰니이제 외롭지 않겠다~~~
5년 전
칠봉30
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉31
헐 인스타에서 봤눈뎈ㅋㅋㅋ봉이였구나
5년 전
칠봉32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 꽈니랑 행벅한 삶이 되길 바라~~
5년 전
칠봉33
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉33
넘 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ후기 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고마워 무사히 집에 모셔왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉34
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과니두 쓰니두 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉35
헐 봉이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
고마워💖💙💖💙
5년 전
칠봉36
지하철 탈 때 창피하지 않았어? 난 지하철로는 못 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
그래서 버스탈까 하다가 퇴근길 시간이라 너어무 사람 많고 막힐거같애서 최대한 사람 적은 역으로 타고 와쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 시선 한몸에......
5년 전
칠봉36
괜찮아 승관이니까 괜찮아,,,
5년 전
글쓴칠봉
맞아 이 사람이 세븐틴 승관입니다!!!!!!! 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉37
헐헐 나도 틔터에서 봤다!!!!!! 대박 부러워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
칠봉39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!!!!!
5년 전
글쓴칠봉
고마워!!!!!💖💙
5년 전
칠봉40
세상에ㄱㄲㄱㅋ ㅋㄱㄱㅋ들고갈때 힘들었겠다 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ여러가지로ㄱㅋ ㄱ
5년 전
글쓴칠봉
사실 조금 ............. 많이 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 무사히 데려왔어 💖💙
5년 전
칠봉41
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋ당첨 축하해!!
5년 전
글쓴칠봉
어휴 내가 승관이를 들고올 그릇이 안되나 오조오억번 생각했어.. 고마워💖💙
5년 전
칠봉42
아악 부러어....
5년 전
칠봉43
아 부러운데 봉이 너무 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해써 봉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉44
와 부러워 ㅠㅠㅠ 인별에서 당첨자 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하래!! 승관이 잘 데려가조😇
5년 전
글쓴칠봉
고마워 집에 무사히 데려왔어 💖💙
5년 전
칠봉45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 잘 보살펴줘..
5년 전
칠봉46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가족들한테 허락맡는 것도 너무 귀엽고 쓰니봉도 너무 귀엽고 승관이도 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 이 글에서 못 나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
안된다했어도 데려왔겠지만 마음의 준비 안하고 보면 놀랠까 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 선수 쳤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
칠봉47
아 우리부 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 봉이 축하해!!! 승가니 잘 데리고 있어줘😆😆
5년 전
글쓴칠봉
고마워ㅠㅡㅠ 💖💙
5년 전
칠봉48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 데리고 끙차끙차 왔을 생각하니까 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 꼭 귤도 같이 먹어💖💙🍊🍊🍊
5년 전
글쓴칠봉
고마워 같이 귤 투샷도 찍어볼게 🍊💖💙
5년 전
칠봉49
헐 나도 이거 짹에서 봣어 대박 봉이엿자나?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 축하해!! 승관이랑 밥두 먹고 같이 외출도하고 메보니깐 목도 따뜻하게 해주고 목도리 둘러나!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
고마워 💖💙💖💙 겨울에 추우니까 뭐라두 입혀줘야 하나봐 ...
5년 전
칠봉50
아ㅠㅠㅠㅠ승가니 등신대도 너무 기엽고ㅠㅠㅠㅠ저 큰걸 들고 지하철 타면서 사진 찍었을 봉도 너무너무 기여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무거웠을텐데 수고해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴칠봉
처음엔 생각보다 가벼워서 뭐 이쯤이야~~ 했는데 가는데 그냥 여기서 승관이랑 살까 도저히 못가겠다싶었다 ..... 그래도 일단 예뻐서 행복 💖💙
5년 전
칠봉51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 봉이!!!
5년 전
칠봉52
아 어떡해 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌야도 귀엽고 봉이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉53
세상에 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉54
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉55
세상에 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉도 승관이도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨 축하해!!
5년 전
칠봉57
아 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튓에서도 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뿌 잘 씻겨주고 심심하다고 하면 봉이 재미께 놀아죠
5년 전
칠봉57
축하하구 꽈니 애지중지 잘 보살펴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 우리집에 꽈니 데꼬갈래!!!!!!!!!!
5년 전
칠봉58
와 나는 지방 살아서 엄두도 못 낼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉59
아 넘모넘ㅁ모 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙
5년 전
칠봉60
봉 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉61
헉 틧에소 봤는데 봉이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 승관이 예쁜 모습 올려주셔서 팔로 했었는데 ㅎㅎ 당첨 축하해 봉아!!!💙💖
5년 전
칠봉62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 봉이
5년 전
칠봉63
아 봉이도 귀엽고 승관이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
칠봉64
두명 요금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 암튼 우리 승과니 잘 부탁해,,,,, 나 대긴 겨울엔 따숩게 여름엔 시원하게 잘 해줘야 돼 알지...? 간간히 여기에 소식도 올려주고 알겠지......?
5년 전
칠봉65
홀 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 과니도 너무 이쁘구ㅋㅋ 데리고 오느라 수고했오 같이 잘 살아!!(?)
5년 전
칠봉66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 식구 맞이한 거 축하해 새 식구가 승관이라니ㅠㅠ 마침 승관시다
5년 전
칠봉66
앗 승관시 쁠일... 내 컴에선 승관시인데ㅠㅠ
5년 전
칠봉67
뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉68
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 승관아 주변에 흰 테두리 때문에 합성한거 같앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 승관이랑 행복하게 잘 지내렴!
5년 전
칠봉69
지하철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉이랑 승관이랑 둘다 너무 귀엽자나💖💙
5년 전
칠봉70
계속 히힣ㅎㅎㅎ[ㅎ[[ㅎ[헤헤ㅔ헤헤히히ㅣ히히히히헤ㅔㅎㅎㅎ히히히히ㅣㅋ키ㅣ키킼ㅎ헤헤ㅔㅎ하면서 봄
5년 전
칠봉71
우와 인스타에서 봤눈데 추카해 봉이~~~~ 승가니 아껴주고 잘 보듬어줘~~
5년 전
칠봉72
아 나두 트위터에 봤당!!! 봉이구나ㅠㅠㅠ 진짜 대박적이라구 생각했는데 비하인드 스토리 들으니까 넘 기엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉73
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
칠봉74
헐 나도 트위터에서 봤는데 봉이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하행 💖💙
5년 전
칠봉75
어머니가 바로 승관이 등신대? 한거 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉76
봉이였다니...!!! 완전 뭐랄까 엄청 반갑다ㅜㅠㅠㅠㅠ 축하행!!!
5년 전
칠봉77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!@
5년 전
칠봉78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉79
악 ㄱㅇㅇ
5년 전
타팬80
데리고 가는 과정에서 웃고 가는 타팬..
5년 전
칠봉81
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승과니 판넬 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신대 승관이 너무 해맑아서 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉아 수고해써 가끔씩 근황을 올려달라
5년 전
타팬83
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉84
진짜귀옂갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉이넘귀여워
5년 전
칠봉85
ㅠㅠㅠㅠ 봉이가 받아서 좋다 ㅜㅜㅜ 아껴주셈
5년 전
칠봉86
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉이가 받아서 내가 다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
칠봉89
아 뭐야 뿌도 쓰니도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데려가느라 고생했네 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
다 답글 달아주고 싶은데 넘 많이 쌓여버렸네 .. ㅠㅡㅠ 이건 오늘 아침 뿌야 부모닝
5년 전
칠봉90
일상 부탁해 꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉90
아 일상 올 때 마다 호출해주면 안되겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴칠봉
일단 목도리 해주고 한번 올게 ㅎㅎㅎ
5년 전
칠봉91
귀여우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 뿌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉92
ㄷ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤄
5년 전
칠봉94
아 두 명 요금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉95
귀여워 봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉96
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 봉이도 뿌도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉97
세상에 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉98
두명요금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
5년 전
칠봉99
다행히 두사람의 요금을 내지 않아도 됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
칠봉100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여ㅑ워
5년 전
칠봉101
타팬) 봉아 그건 운명인거야 ... 예쁜 등신대랑 평생 행복해줘 ... 뒷구르기 하며 지나가던 내가 봐도 너무 흐뭇하고 기특한 부분이고 ... ㅠㅠ 들고 오느라 수고했어 넘무 귀엽다 봉
5년 전
칠봉102
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉 진짜 귀엽다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 승관이를 새식구로 들인 거 정말로 축하해!!!
5년 전
칠봉103
이쁘다아아 뿌야
5년 전
칠봉104
아 진짜 너무 귀엽다..쓰니..
5년 전
칠봉105
오왕
5년 전