공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2719l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요

기사떳는데 이번에 아이유도 강호동몰이하나보네 ㅋㅋㅋㅋ 강심장때 10시간동안말을안시켰다고 그러니깐 강호동이 아이유가 졸고있엇다고 반박 ㅋㅋ

물론 예능으로하는거지만 강심장,스타킹 피해자들모아서 호동피해 101따로 코너만들어서 특집준비하면꿀잼일듯

101명의아이돌,배우가 강심장,스타킹등에나와서 강호동한데 당했던썰같은걸풀고 약하면 탈락

처음에는 도가지나치다생각했는데 강호동몰이가 계속되니깐  강호동도 이제 자포자기하고 즐기는느낌임.

무엇보다 게스트하고 출연자들이 그런드립치고 몰이할때 진심으로 강호동을편해하고 자기들도 즐거워하는게보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 그래도 나름 얘기 많이했는데
방송시간이 길다보니 그런것같기도하고?
ㅋㅋㅋ언능보고싶다 아는행님

5년 전
이거말고 완전 데뷔초에 강심장나간적있는데 통편집수준이였던적이 한번있음
5년 전
익인1
헉ㅋㅋ글쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋ
속상햐~~~😿😿😹😹

5년 전
익인2
되게 광고글 같다 ㅋㅋㅋ뭐지... 아이유가 아는형님에 나온다는건가?
5년 전
5년 전
익인5
5년 전
익인3
뭔가 진짜 광고글 같앚
5년 전
익인4
깜쨔가 언뜻 읽었을 때 강호동님 안 좋은 글인줄!!
5년 전
익인5
아까 뭔소리지 싶어서 댓 안달았는데 지금 봐도 뭔소리지 싶음
5년 전
익인6
뭔소리얌.....?
5년 전
익인7
강심장 말고 스타킹...!
5년 전
익인8
읭 나ㅏ는 내용 이해가 잘 되는데...
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
익인11
지나가던) 이번 아는 형님에 아이유 나온다는 소리야
5년 전
익인8
응응 나는 내용이해가 잘 돼서 댓글 단 거였옹11
5년 전
익인5
내용은 이해가는데 글이 어딘지 모르게 부자연스러워서 그러는듯..!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라242 05.10 23:2313695 6
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 110 05.10 22:062397 0
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 104 05.10 16:586373 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함87 05.10 23:391625 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 76 0:00834