공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1231l 24

[잡담] 요즘에 원빈이랑 앤톤이 더 친해진느낌? | 인스티즈

[잡담] 요즘에 원빈이랑 앤톤이 더 친해진느낌? | 인스티즈

원래도 친했겠지만 카메라 익숙해지고 나니까 더 편해보여 원빈이가 앤톤 렛츠고 할때 뭔가 마음이 따뜻해져

같이 춤연습했다는 롤페도 그렇고 둘이 89듀오 같은 바부같은 모습도 좋아 🧡🧡

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
12일 전
익인20
왜 첫댓마다 ㅋㅋ 적고 다녀?
12일 전
익인2
신인의 카메라 낯가림해제같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈앤톤도 89듀오도 볼 수 있어서 행복
12일 전
익인3
애들 다 데뷔때보다 끈끈해보여 친해져서 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
원래도 친했다는 거 보면 카메라 낯가림이 없어진 것 같아 ㅋㅋㅋ 우리 멍냥이들🫳🫳
12일 전
익인5
낯가림 사라지면서 원래 모습?이 나와서 편해진거같아 보기좋아
12일 전
익인6
요즘 89듀오 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
확실히 데뷔때보다 팀이 전체적으로 편안해진게눈에보여 그중에 빈앤톤 89듀오적 모먼트가 너무 귀여워서 흐뭇함
12일 전
익인8
솔직히 전엔 좀 어사인가 싶을 때도 있었는데 요즘은 그런 거 없음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
난 원래 친했는데 카메라랑 친해져서 더 그렇게 보인다고 생각함
12일 전
나도 이렇게 생각해 카메라 익숙해지니까 자연스럽다해야하나 귀엽고 좋아
12일 전
익인11
애들끼리도 친해지고 부희주랑 라이즈도 친해짐
12일 전
빈이랑 앤톤이이야기하는데 왜자꾸 우리라이즈친해 이러는거지?친한거 모르는거 아니고 둘조합 좋아서 이야기하는건데 악개성 발언한것도 아닌데,,뭐징
12일 전
익인13
본문 안봤나봄 무시해~ 빈앤톤 활동할수록 89듀오 루이후이 모습 나오는거 ㄱㅇㅇ
12일 전
익인15
요즘 빈앤톤 조합글에 그러는 애들 있더라ㅋ 그냥 무시해 애들이 장난도 치고 편하게 대화도 하는거보면 둘 다 카메라낯가림 했었나봐ㅋ 요즘 89듀오 너무 좋아
12일 전
익인9
쓰니야 나 위에 대댓글 썼는데 오해했다면 미안해ㅠ 제목부터 빈앤톤이라 나도 최차애 조합이라 들어온건데 요즘 괜히 관계성치는 글들이 있어서 방어용으로 적은게 그랬나보다ㅠ
12일 전
응 나도 최차애거든 그냥 둘이 모습좋아서 쓴거야 별다른 의미는 없었어 안친했다는것도 아니구 다른멤버들보다 더 친하다 이런의미도 아니였어 둘다 낯가림 풀리고 귀여워서 그냥 앓는글이었어!!
12일 전
익인12
친해졌다기보다 그냥 카메라가 익숙해져서 평소 모습들 나오는듯
12일 전
익인17
맞아 둘 사이에 쌓인 게 브리즈들이 아는 것보다 많은 게 그동안 틈틈이 보였잖아 앤톤이 제일 처음 본 연습생이 원빈이었다는데 히스토리가 많겠지
12일 전
익인14
요즘 89듀오 재밌어 ㅋㅋ 신박한 짤도 많고 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
👍
12일 전
익인18
GIF
귀여운 빈앤톤

12일 전
익인19
빈앤톤 너무 좋지않니🥹🧡 얘네 진짜 데뷔초에 카메라 낯가림이 좀 심했던거같아 ㅋㅋㅋ 연습생시절에 둘이 남아서 연습도하고 그런거보면 그냥 낯가림이 이제야 풀린거같오ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
빈앤톤과 89듀오 오가는 모습 넘 보기좋아
12일 전
익인22
빈앤톤 좋아
12일 전
익인23
둘 다 너무 귀여워🧡 볼때마다 흐뭇해
12일 전
익인24
원래도 비공즈 사이 돈독함ㅋㅋㅋ 89듀오 좋음