공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 196l
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
그사람의 무지로 인해 우리에게 상처를 줬다면  

그것도 우익 아냐?  

우리 나라 괴롭혔던 자를 존경한다는데 

아무리 그사람이 좌파라도 말이 안되는거 잔ㅅ아 

(연예인얘기 맞음)

이런 글은 어떠세요?

익인1

존경한다 한 적은 없다

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내가 쓴사람은 일본사람인디.
5년 전
익인3
난 우익이라 생각함
역사에 무지한데도 고쳐나갈 의지가없으면 그자체로 우익이지

5년 전
익인4
ㄹㅇ 좌파어쩌고하는데 그래봤자 명예일본인들같음
5년 전
익인6
길잃아냐?
5년 전
5년 전
익인6
주어가 연예인인 줄 모르겠는데..?
지금 플이 이렇다고 해도 쓰니가 쓴 글은 그냥 우익에 관해서 묻는 거 같은 느낌이라

5년 전
플이그렇다면 괜찮다고 알고 있어 .
내가 물어본거에 대해 넌 어떻게 생각해?

5년 전
익인6
아 그래? 플 타면 그래도 된다는 말은 처음 들어봐.. 몰랐네 괜찮은 거였다면 미안해 ( ㅠ ㅠ)
나는 정신적으로든 신체적으로든 그사람의 국적과는 상관 없이 우리나라의 아픈 역사에 대해 상처를 줬다면 우익행동이라고 생각해. 모르면 알아야하는 게 요즘 시대니까 무지도 잘못이라고 생각하는 입장이라.

5년 전
익인7
피해국 입장에선 무지도 죄지 가해자가 몰라서 그랬어요 그러면 무조건 피해자가 아 그랬구나 해줘야 하는 거 아니잖아..개개인으로 예를 들었지만 이건 국가적인 문제고
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ338 05.29 23:0827962 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?76 05.29 23:271415 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 53 11:342470 18
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:382121 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191922 0