공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1068l 5
이 글은 5년 전 (2018/12/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나도 덕질스타그램(많음주의) | 인스티즈 

작년 6월부터고 많이 뺀거인데도 많다ㅋㅋㅋㅋ 2016년은 더 많은데ㅋㅋㅋㅋ 

아닌거 같은 것도 전부 빅뱅 관련임아 아닌거 몇개 있긴해 나무 사진이나 신발 찍힌거나 그런거ㅋㅋㅋㅋ망초꽃은 빅뱅 생각해서 찍은거구 숲속은 서울숲인데 지욘이 놀러오라고 했어ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 다 쓰니가 찍은 거야?? 잘 찍었다
5년 전
5년 전
익인2
와 먼가 머싯고 알차게 시간 보낸다..
5년 전
빅뱅 덕분에 전시회도 많이 다니고 관심도 생겨부러따 다른 전시회 사진들도 많은데 너무 많은거 같아서 뺐어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
헉 나도 저 루이비통전시회갔었는데... 진짜 재미없지않았어..??
5년 전
그치 뭐 그냥 보는거지 저것도 지욘이 가서👉👈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
알차다... (대리만족)
5년 전
헤헿 서울 한반 가기 힘들기 때문에 뽕뽑고 돌아온다 근데 가면 또 항상 거기서 거기가 됨
5년 전
익인5
나 어제 아오리라멘 첨 갔었는데 맛있더랑
5년 전
라멘 맛있어 먹고싶은데 우리지역에 없어서 서울 갈때먹는 특식ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
최애 승리야?
5년 전
아니 최애는 없어 라멘때문이면 팬심빼도 맛있어서 그래ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ라멘이랑 팬더사진 시강 쩔엇당
5년 전
익인7
피마원 주문내역이 간지다...
5년 전
피마원 사는거 티켓팅 수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 뜨는 시간 랜덤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
나 그래서 맨날 광탈했어.. 돈은 있는데 못산거 나잖아..
5년 전
익인7
그 크리스마스 클립 빨간거...어흑...
5년 전
그것이 내 첫클립...! 매번 실패하다가 처음 샀다ㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 대박 부러워 나 이거 못사서 병나는 줄 알았는데.. 누가 깐거는 싫어서 양도도 못받고 막 앓았는데...
5년 전
난 노란거ㅠㅠㅠ 그거 놓쳐서 병남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 분명 매진 전인데 갑자기 로그인 풀려서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
글쓴이에게
아 대박이야... 난 티켓팅보다 피마원이 더 어렵던데....

5년 전
마자 이건 취소도 없어 가능하지만 아무도 취소하지 않아... 게다가 전부 한정판이야

5년 전
익인7
글쓴이에게
혹시 쓰니 상암도 갔었어? 지용이 솔로 말구 10!

5년 전
당연 갔지 2016년은 정말 심하게 덕질했어 전부 다 가고 다 사고ㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
글쓴이에게
혹시 저 날 스탠딩 펜스 무너지고 레일쪽으로 사람들 다 차고 그랬던거 기억나니..? 나 진짜 펜스 경계였다가 그거 무너지면서 죽을뻔했는데 내 친구들 아무도 몰라ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
나 에이구역 펜스 잡고 낑겨서 빅뱅도 잘못봤던... 슬픈날ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

5년 전
익인7
글쓴이에게
나 에이구역 사이드펜스였는ㄷ... 앞 뒤 옆 중국인들이 나 밀어서 던지고 펜스 밖으로 뛰쳐나가서 가드한테 살려달라고 막 그랬엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
진심 중국인 힘들다고 나한테 기대고 나간다고 하면서 앞으로 와서 펜스 잡더니 끝까지 안나감 그리고 자꾸 나한테 물달라고 중국어로 화내고ㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
글쓴이에게
진짜 그날 환장쇼 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가드들도 웃긴게 그 때 ㅅㅎㄷ였나 물달라고 해도 없다고 막 그러길래 아 뭐야ㅠㅠ 이러고 탈수직전까지 달렸더만 끝나고 나니까 자기들끼리 물 엄청 남았다고 얘기하면서 끌고가는거 봤어...

5년 전
진짜 처음으로 눈 뒤집혀서 뽑혀나온 사람 봤어 그냥 지친게 아니고 ㄹㅇ 기절 바닥에 버려진 물로 정신차리라고 얼굴에 부어버리고 그래도 정신 안돌아와서얼음팩하고 펜스에서 갈비뼈 몇대 뿌러져도 이상하지 않을정도로 스탠딩 지옥 난 이 이상 경험한적이 없어ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 나랑 똑같은 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 덕질하면서 두세번 빼고 올스 뛰었는데 저 날 이후로 좌석으로 맘 돌렸어..

5년 전
나도 좌석가고싶은데 그뒤로 다 같은 마음인건지 스탠딩보다 좌석 잡기가 더 어려워 그래서 스탠딩으로가서 번호 상관 없이 뒤로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
글쓴이에게
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그 날이 문제였던거야ㅡ... 나만 그렇게 생각하는게 아니었어..

5년 전
상암 진짜 충격요법 수준이야ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
글쓴이에게
그러고 나서 지용이 솔콘은 의탠딩이었던거 보고 어지간히 충격적이었구나 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소문에는 10상암날 1층 좌석에 있던 사람들 펜스 무너지고부터 계단 타고 내려와서 스탠딩 섰다는 말도 있었는데..

5년 전
스탭들이 감당도 못했잖아 입장 줄서있는데 번호대로 서있던 줄 다 망가지고 나름 앞번호라 사람들이 번호 확인해달라고 요구 하니까 알아서 하라고 해서 우리끼리 알아서 번호 확인하는데 또 구역 나누는 팔찌 없어서 앞구역으로 몰림 그래도 전구역 꽉차다 못해 넘치고 솔직히 와이지 6만은 너무 줄였지 사진보면 구역은 가득 찼는데 못들어가서 나와 있는 사람들도 많았는디ㅋㅋㅋ

5년 전
익인8
사진 잘찍는다ㅠㅠ 찍고 후보정 하는거야??
5년 전
후보정 당연ㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 사진은 원본인 것도 있어
5년 전
익인9
통조림은 무슨 전시회야??
5년 전
5년 전
익인10
와우 본새난다
5년 전