공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요
안울려고 엄청 애쓰고 

강동호는 순위발표때도 일부러 웃던 애가 

황민현 우는거보자마자 우는거 보고 

멘탈 터지는거지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그래서 새벽 3시에 진짜 엄청 울었잖아
5년 전
익인2
나도 함께 다음날까지 울었다고 한다...^^..
5년 전
익인3
막방날 처음 애들 봤는데 그냥 같이 울고 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나 막방 때 코어됐잖아 얘넬 이렇게 좋아하고 있었구나 깨달음 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인5
나 그때 잠 못잤음. 잠이 안오더라
5년 전
익인6
제가 그날 뉴이스트 입덕했습니다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
3시까지 울다가 다음날 붕어눈으로 학원갔던 고3ㅠ
5년 전
익인8
그 다음날 봉사활동 울면서 했어..
5년 전
익인9
울다가 밤새서 학교갔지...
5년 전
익인10
나도 3ㅇ일 내내 울고 코어행
5년 전
익인11
난 진짜 미년이 동호는 몇번 투표했어도 종혀니 뽑은적이 없었다 솔직히 자기꺼 못챙기고 자꾸 양보하는거 같아서 못마땅했었어ㅜㅜ 근데그랬던애가 떨어지니 세상 너무 화가나고 속상하더라 심지어 활짝웃고있고 미년이는 서럽게 울고 동호는 눈믈 글썽거리며 웃고있는데 입덕어떻게 안해ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라299 05.10 23:2324300 7
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함154 05.10 23:394873 1
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 127 05.10 22:064021 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 80 0:002242
엔시티심들아 도영이 첫콘=김, 중콘=도, 막콘=영 뭐 나옴? 59 05.10 23:082221 0

덕질 업그레이드 🛠️