공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그래서 새벽 3시에 진짜 엄청 울었잖아
5년 전
익인2
나도 함께 다음날까지 울었다고 한다...^^..
5년 전
익인3
막방날 처음 애들 봤는데 그냥 같이 울고 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나 막방 때 코어됐잖아 얘넬 이렇게 좋아하고 있었구나 깨달음 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인5
나 그때 잠 못잤음. 잠이 안오더라
5년 전
익인6
제가 그날 뉴이스트 입덕했습니다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
3시까지 울다가 다음날 붕어눈으로 학원갔던 고3ㅠ
5년 전
익인8
그 다음날 봉사활동 울면서 했어..
5년 전
익인9
울다가 밤새서 학교갔지...
5년 전
익인10
나도 3ㅇ일 내내 울고 코어행
5년 전
익인11
난 진짜 미년이 동호는 몇번 투표했어도 종혀니 뽑은적이 없었다 솔직히 자기꺼 못챙기고 자꾸 양보하는거 같아서 못마땅했었어ㅜㅜ 근데그랬던애가 떨어지니 세상 너무 화가나고 속상하더라 심지어 활짝웃고있고 미년이는 서럽게 울고 동호는 눈믈 글썽거리며 웃고있는데 입덕어떻게 안해ㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리467 15:499551 4
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?154 16:434092 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 46 16:231343 18
라이즈 원빈이 울엇나봐… 38 20:26716 9
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 37 18:02407 10