공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2077l 1
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

왜 주지마라는 곡에서 그런 의상을 입고 그런 편곡을 한건지 노이해

주지마가 절대 그런 느낌에 곡이 아니잖아

무대에서도 아주 조금 나오고 춤추는 부분에서도 주지마에 느낌을 1도 찾아볼 수 없는 편곡이였음

왜 그런 옷을 입고 그런 편곡을 준비했는지 모르겠음 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나만 이 생각한 거 아니었구나.... 걸크라면서 노래랑 너무 잘 맞는 스타일링+무대였다길래 봤는데 주지마 라고 처음에 제목 안 나왔으면 주지마인 줄 몰랐을듯. 원곡자가 편곡해서 무대한 거라 내가 할 말은 없는데 노래 팬으로서는 좀 그랬어..
5년 전
익인2
5년 전
익인4
5년 전
익인7
5년 전
익인9
55...
5년 전
익인10
666..
5년 전

익인3
어 마져 난 주지마 하는줄 모르고 봤는데 옆에서 오빠가 로꼬는 안나오냐고 해섴ㅋㅋ내가 로꼬가 왜나옴 하니까 주지마 하자나 하길래 엥? 주지마에 왜 저분위기지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그냥 각자 솔로곡은 해야하는데 제일 히트한게 그거고 퍼포먼스는 이렇게 하고싶고해서 그런식으로 편곡한듯..
5년 전
익인6
공감...그리고 솔직히 비욘세 오마주인지도 모르겠어...
5년 전
익인8
주지마였구나... 무대 첫부분 잠깐 봤는데 그냥 뭐 비욘세 같은 외국노래 커버한줄
5년 전
익인11
그렇게 큰 공연장에서 어울리는건 그루브한 주지마 원곡보다는 템포가 빠른 편곡한 곡인거 같은데.. 내가 전문가가 아니라서 잘 모르겠지만 가수가 노력해서 꾸민 무대를 엉망이라고까지 하는건 좀 안타까워ㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545519 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..279 8:3311099
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]105 10:295921 0
변우석통통이들 몇 살이야? 90 05.09 20:512772 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182442 0