공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
우리 총공 되게 가볍게 회사한테 투정부리는 팬 취급 하지말아주라 진짜 아니거든 저거 새벽에 이력서 총공 잘못된거 아는데 팬덤 전체 의견도 아닌걸로 우리가 회사에 화풀이 하는 그런걸로 치부되는거 진짜 속상하거든

이런 글은 어떠세요?

눈물 나오려고 그래 총공 되게 얼마나 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1
ㄱㄴㄲ 뭘 그리 쉽게 말해
5년 전
익인2
제발 잘 알지 못하면 쉽게 말안했으면 좋겠다 그거 안할거라고 총공 쉽게 생각안해 진짜..
5년 전
익인3
진짜 쉽게 말하지말아주라,,,,,,,,,,,
우리진짜 몇주째 총공때문에 머리 쥐어짜내고있어 제발

5년 전
익인4
진짜 모르면 조용히하세요들 되게 쉽게말하네 다들
5년 전
익인5
제대로 알지 못하면 제발 가만히 있어 우리 상황이 어떤지 알기나 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 며칠째 총공때문에 힘들어하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른건 다 그렇다 쳐도 총공 쉽게 한다는 말 너무 상처야 진짜 아침부터 눈물나 새벽에 플 달리지도 않았는데 그걸로 우리 노력 가볍게 치부되는거 너무 속상해
5년 전
익인5
진짜 우리가 달글을 몇개나 팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 얼마나 힘들어했는지 알기나 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
며칠째 힘들게 생각해서 한 일이 그 소수때문에 엉망이 된 느낌
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6725 19:533493 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응288 10:3722423 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?137 16:236504 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:19972 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261767 0