공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2513l
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
심지어 도수 취급도 안해준다뇨

와 애들 렌즈 예약판매 뜬 거 보고 왔는ㄷㅔ 직경 무슨 일이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

탄소1
히....대박...
5년 전
글쓴탄소
무리다 무리 그냥 포카만 따로 팔아주세요ㅠㅠ
5년 전
탄소2
헤엑.. 내가 쓰면 완전 개눈되겠다..
5년 전
글쓴탄소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소3
렌즈라라는 또 어디람..
5년 전
탄소4
14.5??????? 난 들어가지도 않겠네 아이고
5년 전
글쓴탄소
그 14.5는 전체 직경이고ㅠ그래픽은 13.6 13.7 14 이랰ㅋㅋㅋㅋ그래도 나란텐 개눈임 ㅠㅠ
5년 전
탄소4
아놔 난 이것도 큰데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사보려했는데 안 되것네 하하하~
5년 전
글쓴탄소
심지어 오만원 넘게 사야지 포카 한장 준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장
5년 전
탄소4
하 아미가 바보야? 진짜 너무하네,,,,
5년 전
탄소5
엥14.5...????? 13.후만 되도 큰건데 아 그래픽 직경이 아니네
5년 전
글쓴탄소
ㅇㄷㅇㄷ 오 빠르게 알아챘구만
5년 전
탄소6
와 직경 무슨일
5년 전
글쓴탄소
ㄱㄴㄲ 무도수 실홥니까?
5년 전
탄소7
그래픽은 13.6이더라
5년 전
탄소7
저건 그냥 렌즈 총 크기인듯
5년 전
글쓴탄소
13.6도 크다 나는.... 12.6이 제일 잘맞는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소7
한 13.4만 돼도 낄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소8
직경은 GRA 봐야될거야
5년 전
탄소8
gra인지 여튼 그래픽!
5년 전
글쓴탄소
그래픽 직경은 13.6 13.7 14.0 이렇게 있는데 저것도 너무 크다,,,
5년 전
탄소9
13.6도 나한텐 크다....
5년 전
글쓴탄소
ㄹㅇ22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12.6이 딱 맞는뎁쇼ㅠㅠ
5년 전
탄소10
그래픽 직경이 아니지 않을까..
5년 전
글쓴탄소
ㅇㅇ그래픽 직경은 아닌데 난 13.6도 엄청 크다...
5년 전
탄소10
아 13.6도 크네 하하ㅏ핳하하....
5년 전
탄소11
홀. ....
5년 전
글쓴탄소
포카만 따로 plz,,
5년 전
탄소12
아 도수없오.......????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
응 무도수ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
저거 아마 직구일걸??
5년 전
탄소14
도수만 있었으면 ㅠ
5년 전
탄소14
근데 석진이 손 대체 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소3
윤기가 더웃겨!(소곤소곤
5년 전
글쓴탄소
나두 저거 볼때마다 석진이 손 넘 신기해
5년 전
탄소15
워 직경 무슨일이야
5년 전
글쓴탄소
새삼 태형이 눈 진짜 크다를 느낌 직경 14 시롸?
5년 전
탄소16
도수가 없으면...어떻게 쓰나요...
5년 전
글쓴탄소
ㅇㅈ 요즘 세상에 무도수라니....
5년 전
탄소17
도수없다니 탈락..
5년 전
글쓴탄소
도수없+너무 투머치한 직경
난 하차다 미안해 얘들아

5년 전
탄소18
네? 도수가 없다뇨..
5년 전
글쓴탄소
도수만 넣어줘도 살 사람 많을텐데,,,,,
5년 전
탄소12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이꺼 직경 14야.......그래픽직경.......나 개 되겠네.....ㅎ....
5년 전
글쓴탄소
14면 나 진짜 검은자밖에 없어
5년 전
탄소19
13.6.........? 심지어 노도수라니...
5년 전
글쓴탄소
무도수가 ㄹㅇ.. 아무리 미용목적이라지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
탄소20
13.0~2끼는 나한텐.... 응 잘가
5년 전
글쓴탄소
12.6-7만 끼는 나탄 이미 하차했다.. 잘가.. 러시안 벨벳 우리 오래 보자..
5년 전
탄소21
와.... 난 13.2가 최대인데............
5년 전
글쓴탄소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 13 넘는 거 한번도 안껴봤지만 딱 저게 최대일거야... 저 렌즈 끼는 순간 개눈됨ㄹㅇ
5년 전
탄소22
뭔 렌즈가 도수가 없어...
5년 전
글쓴탄소
눈 나쁜 사람은 안된다? (늙은이는 안된다 짤)
5년 전
탄소22
렌즈의 기본 기능도 안 되는데 진짜 팔긴 팔겠다고ㅋㅋ 에휴
5년 전
탄소23
그래픽14면 화장해야해..귀찮아
5년 전
탄소23
아니 근데 무슨 무도수야????눈나쁜걸어쩌라고
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 너탄 14 낄 수 있긴 하구나 새삼 대단.. 눈이 얼마나 큰거야
5년 전
탄소23
렌즈빼면 눈동자가 많이작어서 많이껴봐서 낄수있는거아닐까 생각중...난 흰자부자야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소24
13.1도 좀커지는데 무슨ㄴ일...
5년 전
글쓴탄소
직경도 에바고,, 무도수도 에바고,, 오만원 넘어야지 포카 한장 준다는 것도 에바고,,,
5년 전
탄소25
아 도수가 없어서 못 사겠네.. 13.6은 나 쓰는디
5년 전
글쓴탄소
와 너도 눈 크다 난 13도 낄 때 두렵던데
5년 전
탄소26
도수만 있으면 괜찮은데..아니 무슨....저거 끼고 안경 끼라는거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미용 렌즈라지만 무도수 진짜ㅜ무슨 생각인거죠
5년 전
탄소27
아... 도수가 없다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
나ㅜ진짜 도수 취급 안하는 렌즈 첨봐... 요즘 렌즈들 다 도수 있는 거 아니냐며ㅠ
5년 전
탄소28
김석진 저거찍으면서 겁나 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
석진이 저거 ㄹㅇ 너무 유연해
5년 전
탄소29
14.5?????????거기에 무도수...??????최악의 시나리오~,,나는 못 사~
5년 전
글쓴탄소
14.5는 전체직경! 그래픽은 13.6~14.0이긴한데 그래도 큼ㅎㅎ... ㄹㅇ 나랑 조건 일도 안맞음
5년 전
탄소30
ㅇㄴ김석진 손 머얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
석진 슨배릠 저거 너무 유연하지 않냐며
5년 전
탄소31
무도수 띠용,,, 난 못 사겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴탄소
ㄴㄷㄴㄷ 무도수에 직경까지.. 하차했다
5년 전
탄소32
민윤기썹귀여워 포즈봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지구우뿌숑
5년 전
글쓴탄소
솔직히 저거 다들 따라해봤자나...(눈치)
5년 전
탄소33
아 나 13.2 넘어가면 못 끼는데...
5년 전
글쓴탄소
나도 껴보진 않았지만 13.2가 최대일 것.. 13.6 진짜 에바참치쓰야 우리애들 모델이라서 써보고 싶었는데..ㅎㅎ..
5년 전
탄소34
그래픽 13.2까지 끼는 나로썬 포기...렌즈 도수가 없다니...
5년 전
글쓴탄소
ㄹㅇ 렌즈 도수가 없다니.. 도수가 없으면 렌즈 끼는 의미 X...
5년 전
탄소35
직경은 원래 끼던거랑 비슷해서 상관없는데 도수가 없다니...흑흑
5년 전
탄소35
눈 나쁜 탄소 서럽다ㅠㅅㅠ
5년 전
글쓴탄소
너..도... 눈...크다... 부럽...ㄷㅏ.....
5년 전
탄소36
도수가없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 도수 업으면 장님이에효ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
22 렌즈 없으면 나 진짜 못살아... 세상이 흐릿해요...
5년 전
탄소36
직경은 14.0만 아님 갠찬은데...장님탄소는 포기해야지~^^인간적으로 한국에서 렌즈 팔라면 도수 빡세게 넣어주셔야해효ㅠ
5년 전
탄소37
12.7도 큰데..ㅎㅎㅎㅎ절대 못사겠다
5년 전
글쓴탄소
야너두....? 나 그래서 항상맨날 끼던 렌즈만 낌ㅎㅎ.. 내 눈크기 절레절레....
5년 전
탄소37
난 그래서 그냥 렌즈를 안껴 흡흡..내 눈동자 왤케 작냐구...
5년 전
탄소38
야 진짴ㅋㅋㅋㅋ 그래픽 직경 14.5인줄 알고 기겁했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 정도면 낄 수 있는 사람 있긴 할까...? 있기야ㅜ하겠지..뭐...
5년 전
탄소38
공막렌즈 저리가라임ㅠ 일반 렌즈가 14.5면ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
탄소39
도수 없으면 1도안보이는데 바로 포기잼
5년 전
글쓴탄소
22 무도수에바 렌즈 안팔아본거 아니냐며.. 너무 우리애들만 믿고 있는 거 아니냐며...
5년 전
탄소40
와 13.7 딱 내껑데 도수가 없네 아오
5년 전
글쓴탄소
너도 눈 크다... 그나저나 진짜 무도수 안넣은 거 대체 왜그랬을까 너무 우리애들만 믿고 가는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소41
렌즈면 포스터 정도는 줘야지 렌즈 써본적도 없는데 포스터주면 사보려고 했더니 심지어 직구면 응 안사
5년 전
글쓴탄소
아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 5만원 넘게 사야 포카 한장 네????? 이거 우리 바보로 보는 거 아님 뭔데
5년 전
탄소42
와 나 12.9~13.1 이렇게 끼는데.... 난 불가능..
5년 전
글쓴탄소
ㄴㄷ 절대 불가능.. 살 엄두도 안 나..
5년 전
탄소42
심지어 도수 없어...???? 와 나 -8도 잘 안보여서 고도수 겨우 찾아서 쓰는데 답없다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 난 사지말라고 출시한 수준..
5년 전
탄소43
아니 나 13.1도 큰데.....
5년 전
탄소43
진짜 애들 눈 큰걸 또 느끼네,,,
5년 전
글쓴탄소
ㄴㅁㅇ 태형아 새삼 너 눈 디따ㅜ크다...^^...
5년 전
탄소44
흐 ㅋ 난 한번도 안해봐서 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
글쓴탄소
렌즈,, 넌 그거 하지마라,, 끊기 힘드니가,, ㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴탄소
렌즈끼고 또 안경 따로 끼시라는..~^^ 그런 친절^^..
5년 전
탄소46
전에 원데이도 나온다고 하지않았어? 도수 없으면 무슨 의미?... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소47
노.... 도수 왜 없써...??
5년 전
탄소48
머시여 도수가 없다니 렌즈끼고 안경써야할판이네 하씌
5년 전
탄소49
와우 나 13.0까지밖에 못 끼는데...포기...
5년 전
탄소50
개눈 되겠다....
5년 전
탄소51
무도수......
5년 전
탄소52
직경은 괜찮은데 포카ㅋㅋㅋ5만원 써야 한장주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소53
이건 안된다 아무리 손민수해도 이건 안돼
5년 전
탄소54
근데 직경 저런데 애들 눈 .... 은 ... 역시 울 애들이다
5년 전
탄소55
제 직경 12.8이에요... 너무 한 거 아닙니까ㅠ
5년 전
탄소56
13.6 끼고 사진찍으면 눈알만 보이던데... 심지어 도수도 없다늬...
5년 전
탄소57
13.5라도 돼면 살텐데 ㅜㅜㅜ심지어 시력 마이너스인데 무도수라니 ㅜㅜㅜ포기...
5년 전
탄소58
무도수라니 어떻게 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ도수 넣아주라ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
탄소59
상세컷 나만 안보이는거야..?
5년 전
탄소60
도수..취급안..한..다고요....?
5년 전
탄소61
무도수 진심 실화입니까...나도 사고싶은데....
5년 전
탄소62
저거 예쁜거 맞나.. 난 13.3이 한계긴 하지만 그래픽 예쁘면 괜찮던데 다 그래픽도 별오야..
5년 전
탄소63
렌알못..내 눈에 맞는 직경은 어떻게 찾지
5년 전
탄소64
직경은 괜찮은데 도수 없다니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소65
근데 5만원에 포카 한장이라고? 일진짜못하고 팬진짜모른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기획못하는듷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탄소66
직경은 괜찮은데 무도수라니,,,,, 렌즈 끼고도 실눈 뜨고 다녀야 하나여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소67
도수가 없다닠ㅋㅋㅋㅋ -8 엉엉 울다 간다
5년 전
탄소68
군데 나만 민윤기 포즈 웃기냐....?
5년 전
타팬69
와 5번째랑 7번째 내가 찾던 별로 티 안나는건데 직경이 내가 끼던 직경이야 타팬 영업당하고 간다..
5년 전
탄소70
도수도 없는데 사야하나...
5년 전
탄소71
14.5 ... 끼기 겁나 힘들듯 눈을 찢어야해
5년 전
탄소72
12.7~13.0 끼는 눈 안좋은 나탄은 걸러야되니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니다 걸러진거야...
5년 전
탄소73
나 13.8 끼는데ㅠㅠㅠ짜피 무도수라 못끼지만...
5년 전
탄소74
헙..한 번 사볼까....ㅎ 원래 13.3끼긴 하는데 그래도 크겠지ㅠㅠㅠㅜ 개눈되게찌ㅠㅠㅠㅠ뚜쉬ㅜㅜㅠ
5년 전
탄소75
라섹했는데 카드 받으려고 사는거 오바?
5년 전
탄소76
13.4에서 13.6은 괜찮은데... 무도수는 에바
5년 전
탄소77
하 조한텐 13도 큰데룢ㅠㅠㅠ
5년 전
탄소78
지민이 거 사거 싶었는데 무도수라니...
5년 전
탄소79
도수가 없네 잘 가,,
5년 전
탄소80
현지엔서 도수렌즈 살 수 있는 건가
5년 전
탄소81
직경 너무..심각...
5년 전
탄소82
노도수 실화..? 나그래픽 12.9 이상 안끼는데..하..
5년 전
탄소83
????무도수 왜 취급 안 해줌???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탄소84
멍멍... 멍멍멍...
5년 전
탄소85
엉엉엉ㅇㅇ엉엉엉 내놔 도수 렌즈 내놔 엉어엉ㅇ엉엉어엉
5년 전
탄소86
내가 끼면 흰 자가 없겠지......
5년 전
탄소87
아.. 너무 큰 거 아니야...? 다른 애들은 몰라도 태형이랑 호석이 불편해보여...
5년 전
탄소88
그래픽직경은 13.7일걸 그래도 난 개눈되지만...^^
5년 전
탄소88
차피 무도수때무네 빠2지만,,,,
5년 전
탄소90
연말파티용으로 나온건가 ,,, 꼬옥 화장하고 기라고 ,,,
5년 전